У нас тоже все знакомые против. Но они по разным причинам голосовать не пойдут. И кстати, никто из них тоже не читал о чем поправки. Всё, что они слышали - это, то, что референдум за обнуление срока Путина.
Что во мне не подходит под регламент неприятия тирании российского разлива? Узурпация власти-бесперспективное направление для развития общества-вот основное напряжение в моем понимании.
Понеслась! На Ямале явка на досрочном голосовании по поправкам в Конституции превысила 100% А уж "за" небось под двести процентов точно наберётся))) теперь с новой конституцией тебе придётся научиться русскому языку)
Чего-то запутинские пиарщики совсем идиотов стали нанимать. Видно балла совсем мало выделили. Поправки об гуляют сроки для ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента. А кто у нас сейчас президент? Забыл уже?
Чего это ему бы не понравился мой "кипишь"? И каким боком к нему относился бы мой кипишь ? За все годы многолетнего брака такого странного вопроса не возникало. Тем более я в разводе некоторое количество времени уже, и сейчас бывшему супругу всё в моем мировоззрении нравится, ничего осудительного он мне не говорит при наших контактах,порой и поддерживает мою точку зрения при совместных обсуждениях различных текущих политических моментов.
В бюллетене не то что путин... там вообще нет никаких поправок. Там ток вы за поправки или против, а какие поправки потом пацаны допишут. Вот допишут они что б россию считали очередным штатом сша, и? Не, ну вы ж сами за плправки...))) Вот вам и поправят
Первые результаты подсчета голосов по поправкам к Конституции показали, что за принятие поправок выступили 74,18 граждан, против — 24,69 процента. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на обнародованные данные ЦИК после обработки одного процента бюллетеней. Чуть погодя до любимых 76% дотянут. ))) Какие люди все-таки! Говорят , что против, а голосуют - "за!" )))
Ты ***** или притворяешься.? Любой результат ниже 70 процентов будет для власти провал, им нужна легитимносить поправок. Поэтому независимо от того как проголосуют люди - будет такой результат, опрос не направлен на выявление реальных результатов голосования.
цику пофик как вы будете голосовать - главное что бы число пришедших сходилось с числом проголосовавших. Ну а какой процент куда закинуть это как прикажут.
в этот раз не в ту сторону ручку генератора случайных голосов покрутили?)) Кто-то теперь пойдёт на биржу труда)
ветку не читал, все равно одни и те же будут ныть, трындеть и разводить плач Ярославны... проголосовал сегодня на своем участке ЗА внесение поправок в Конституцию... все родные так же проявили свою гражданскую сознательность и проголосовали ... причем все ЗА