типа да. Да прессинг идет, но его можно игнорить. Было бы желание. Ольга М. права оказалась. а вот 1 пойду и посмотрю сколько соседей сунули свой голос.
конечно есть. Эмоции, например. А чЁ плохого в участии. Самые страшные (плохие?) люди - равнодушные. Они способствуют многим преступлениям.
согласен, но здесь идет речь не о равнодушии, а о холодном и здравом расчете: игнорирование этого цирка.
А вы не судите по себе то. Вы то как раз на публику и работаете участвуя в глупости. А чтоб отмазать себя бухтите на тех, кто не желает. Чем второй раз красуетесь.
Вся жисть человеческая - одна большая глупость, состоящая из множества малых глупостей. А ежели про оппозицию (политическую в РФ) то ейная проблема - шо она ничего не предлагает в замен. Я понимаю если быб создали альтернативное правительство, альтернативные законы (с конструктивом) и вообче постарались увести жисть в параллель, минимально пересекаясь с нонешним государством. А так "оппозиция на диване" шо в ентом хорошего?
Экзитпол ВЦИОМ: поправки к Конституции за четыре дня поддержали 76% респондентов Вот. Уже и ЦУ озвучены избиркомам. "Сколько вешать в граммах?"(с) ))) Все на голосивку! Успейте войти в 76%! )))
От этого не зависит. Имхо. На президенские ходил? Путина получил? А по местному опросу за него почти никто не голосовал. Факт.
Я то как раз ходил. Чисто поржать над итогами и за время проголосить волгоградское. И мне не надо по 2 раза на грабли наступать, чтобы дошло, что не надо.
Зачем? Тогда были наблюдатели, а сегодня они будут свободны от контроля. Готовьтесь к московскому времени. )))
не хочу раскачивать, но почему референдум в Крыму был честным, православным и светлым, а этот референдум - цирк и профанация?
Банально . Тогда реально % 80-90 были - За . Забрать Свое ( даже подаренное ) - это Святое -) . А сейчас , на фоне офигевания . Они поняли - ..дло не куда не денется . Схавает .
А что не так? Есть сомнения? Вроде все сходится. Тем кто против приказали не ходить на голосование. Идут в основной массе те кто за. Все по плану
Ну какие могут быть сомнения на независимом от власти опроснике, с возможностью проверки подсчета и зачета своего голоса, с кучей наблюдателей от готовой засудить власть, в независимом от власти суде, оппозиции? Никаких! Верю! )))
Кто то за опрос который ввыше получить бабла, а вы господа и дальше плюсуйте, чем больше плюсов то кому то и получать больше. Как говариться велкам.
Ну вот для примера голосование наших родственников. Из 8 человек за поправки 6. Так что в принципе верю.
@фотографф, обсуждай свою семью. Я просто показал, что цифири, скорее всего, недалеко от правды. Понятно, что выборка нерепрезентативна, но немало людей, на самом деле, голосует за. По разным побуждениям, среди которых никто из страха или приказа.