Опрос. Изменение Конституции России. Ваш выбор?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем micron, 14.02.20.

Вы поддерживаете изменение Конституции?

1. Да

29 голосов
    10,3%
  2. Нет

191 голосов
    68,0%
  3. Мне все равно

16 голосов
    5,7%
  4. Не пойду голосовать

45 голосов
    16,0%
  1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    я почти стопроцентно уверен что так и есть, но всё же это наши домыслы. Но, да, всё говорит в пользу этой версии. Эта секта существует с 2012 года и Литрон вот говорит, мол, НОД с тех самых пор топит за смену конституции. Допустим, Фёдоров только через 17 лет своего нахождения в рядах правящей партии осознал, что все эти годы голосовал по указке Госдепа, но тогда в тот же момент он должен был хлопнуть дверью и бросить на стол партбилет. А он этого по сей день не сделал. Более того, про НОД вообще, и про то что он якобы топит за суверенитет, мы узнали ровно после того, как о переписывании конституции заявило высшее руководство.

2. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    ага. просто он удобен власти со своими закидонами, вот и не трогают. как жирика
    как ты\мы любишь своё частное мнение выставлять как единственно верное учение.чего ж ты удивляешься, что наверху делают роно то же самое? они делают так, как делало бы (и делает только на своём уровне) подавляющее большинство россиян. даже в голову не приходит, что могут иметь неправильное мнение...

3. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    да понимаю.
    но личный опыт, он наиболее значим. Пока вижу как ЕСПЧ помогает весьма определенному контингенту людей.
    Обратных фактов мне не известно.
    кстати, не вы ли меня попрекали выводами не основанными на личном опыте.

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Жесть

Не то же самое. Наверху, редко выставляют своё мнение за единственное верное. Совсем наоборот. Они своё же мнение обычно не выставляют совсем, а выставляют обратное своему мнению.

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Это разные вещи. Одно дело на основании личного опыта делать выводы, другое, делать выводы не подкреплённые личным опытом. Но второе ещё возможно, первое - запросто искажает действительность до обратного значения.
    ага.
    Да то же самое. Просто вопрос, кто выше. Самый высокий имеет безусловно правильное мнение во всех вопросах.

6. AlexeyNik

9.133
    3.938
    на основании личного опыта делаются выводы.
    и выводы делаются не на основании своего опыта, а на основании информации о чужом опыте.
    И те и те выводы могут быть верными.
    Вы меня кстати попрекали именно по первому варианту. Когда я делал выводы не на основе своего опыта, а знаний.
    Путаетесь в показаниях

кстати все выше написанное не означает, что я против такого института как еспч как такового.
    все ж какую-никакую надежду он давал.

сейчас опять пришлось столкнуться с правосудием уже лично.
    пока впечатление - жесть.
    чувствуешь себя сошкой от которой ничего не зависит.

out и Zebra21 нравится это.
  7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Дада, я помню, с тобой лучше не спорить, поскольку признавать очевидное ты...
    Впрочем ладно, замну. Ты, как всегда, прав, твоё мнение единственно истинное ;)

8. AlexeyNik

9.133
    3.938
    это вы меня так дипломатично назвали идиотом? )
    на самом деле никогда не боюсь признать свою неправоту.
    а почему в наших спорах вы считаете, что это я не признаю очевидное, может совсем наоборот, очевидное не признаете вы, отсюда и спор?

9. temp_vlg

temp_vlg Активный участник

975
    69
    Кстати, а кто-нибудь в курсе, в поправки посреди всяких прикольных "мы за все хорошее против всей фигни" внесли хоть в каком-то виде право на самооборону и неприкосновенность частной собственности?

В духе "мой дом - моя крепость"?

10. dk-34

dk-34 Активный участник

9.089
    1.732
    @temp_vlg ага... "Образование федеральных территорий"... Со своими законами и крепостями....

Inigo нравится это.
  11. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    это в противовес расширениям полномочий пилисменов стрелять в сограждан?! Да кто ж это позволит?!

12. dk-34

dk-34 Активный участник

9.089
    1.732
    Зато бог будет с нами!... Вам мало?

13. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    Расслабьтесь, эти выборы сделают на 90% бюджетники. :d

14. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    а они есть ли в принципе?! Ведь даже тираж уже в продаже.
    По мне, так это просто показуха мировой общественности.

15. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Чем корявее, чем нелепее, чем наглее организовано «голосование», тем сильнее его дисциплинирующий эффект: вы ведь и это проглотили, граждане. Так какие вам права? О чем вы заикаетесь? Чего от государства ждете?

Разумеется, голосование создает для режима легитимность. Просто это легитимность другого уровня: режим не потому существует, что за ним – выраженная в ходе безупречных электоральных процедур поддержка большинства, а потому, что даже таким вот образом проводимое голосование не вызывает никаких неприятных для режима последствий.

источник

фотографф нравится это.
  16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как это?

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    очень просто, как всегда это и было. Например, солдаты строем маршируют на избирательные участки и фиксируют свою отметку на телефон, с предъявлением командиру.

18. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Люди, хелп! Ктопойдёт на участок, можете сфотать бумажку с голосовалкой по времени области? Очень надо.

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    солдаты - не "бюджетники", а "военнослужащие". А кто им мешает не предъявлять? Зависит от "жизненной позиции".

20. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    Выдыхайте, около 80 процентов голосов за внесение

out нравится это.
  21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    эт я ещё не ходил

22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    :facepalm::facepalm::facepalm:

норм, я ровно так и предсказывал. Больше вряд ли, потому как не очень правдоподобно, а меньше — недостаточно убедительно для тех, для кого это шоу затевалось :)

out нравится это.
  23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а что не так? У меня на работе тоже требуют сходить, голосовать на месте, отчитаться - игнорирую в разных формах и ФСЁ.

24. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    В этом году к бюджетникам приходят прямо на рабочие места, и попробуй не там поставить галочку. :d

25. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Кто бы сомневался ) То что это голосование войдет в историю нашей страны как некий анекдотический феномен - сомнений нет.

26. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    А вы бюджетник? Я - нет. Друзья рассказывают, какой прессинг идет. С таким первый раз столкнулись.

27. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    Можешь не ходить, за тебя уже проголосовали:d

desd нравится это.
  28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нет в рф конституции.
    Какая разница что там будет написано?

kajuga, фотографф и out нравится это.
  29. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    @cent, какой прессинг руки чтоль заламывают ?)) Все как обычно как и на любых выборах , вас случаем в детстве строем в туалет не вводили?

Последнее редактирование: 29.06.20
  30. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    /А что получится, ежели Литрона с Рози скрестить? :kos: