1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опрос. Изменение Конституции России. Ваш выбор?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем micron, 14.02.20.

Вы поддерживаете изменение Конституции?

1. Да

29 голосов
    10,3%
  2. Нет

191 голосов
    68,0%
  3. Мне все равно

16 голосов
    5,7%
  4. Не пойду голосовать

45 голосов
    16,0%
  1. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    @fb03, голосовать ходил?

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    за кого или за что? У нас были выборы, я что-то пропустил?

3. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @Litron, Всё таки я запутался.Помогите разобраться. По вашим словам лет двадцать (фактически всё время правил Путин ) руководство РФ выполняло приказы пиндосов и прочих из за границы. Теперь же вы призываете ( иначе угрожаете что за теми кто против придут ) призываете голосовать ЗА поправки которые продлевают нахождение у власти Путина ещё как минимум на два срока . Это же тот же Путин который все делал в угоду управленцев из за бугра ? Или другой ?

4. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    @mudrec, я не вижу в поправках пункта, где Путин будет еще на 2 срока.

5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.089
    1.732
    Занавес.....

Шура Корректный нравится это.
  6. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    @dk-34, Я думаю, он не зря Мишустина подтянул. Приемником будет он. Как раз в 24-ом году.

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.771
    @Litron, оналитег, понимаю...

8. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Зачем тогда обнуляется? И как он превратит человека, того же Мишустина, в приемник? Вы ж там "за" поправки, пункт про язык есть, изучите на досуге чем "приемник" отличается от "преемника", хотя бы. Или это будет возможно только после положительных итогов опроса?

Шура Корректный, Сирин и milla нравится это.
  9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ага, грозоотметчиком))

10. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Случайно на глаза попалось:

Не общайтесь с дураком! 10 признаков глупого человека

Дисней и milla нравится это.
  11. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.771
    Я уже свою версию высказывал - чтоб не ждали преемника.

12. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Мне все таки кажется тут глубже идея. Был уже преемник и что изменилось?

13. DjR

DjR Активный участник

4.137
    120
    Ну и кого ж тут так потрепало што звиздец. А то все льют льют воду и все. Просто интересно.

dk-34 нравится это.
  14. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ага, начинаю понимать понемногу . Но Мишустина то он подтянул ещё ДО всяких поправок в Конституцию . Стало быть выполнял ещё указания из вне? Госдеп или кто там велел подтянуть Мишустина? И опять же ,почему Мишустин будет преемником? Вы что российский народ ни в хрен не ставите? Ведь выбрать ещё должны его или как ? Или у нас нет выборов?

15. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    @mudrec, это слишком сложно

16. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    @mudrec, ахах, ты угараешь или что? Нод про изменение конституции с 2012 года говорит.

17. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.771
    Кто такой нод?

desd нравится это.
  18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    диагноз, который поставлен всем Свидетелям Евгения Фёдорова — непонимание окружающей действительности. Само по себе расстройство не опасное, но при отсутствии лечения приводит к преждевременной деменции)

19. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Понял , я ж надеюсь ещё при уме. А я думаю кто ж это додумался что для того что бы собачек и прочих животных не обижали , что бы по русски правильно писали НАДО поправки в Конституцию принять , и что характерно с обнулением для Путина.Иначе собачкам и кошечкам трындец. Оказывается это НОД с 2012 продвигал поправки и Путин вас услышал Опять же почему он Вас услышал если он указания запада выполнял. Тьфу блин.Опять запутался .

Сирин нравится это.
  20. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Поправки уже приняты, всё пока.

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а за чо ты тогда "голосовал"?))))

22. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    @Litron, это битва, в которой ты все равно победил. И не важно, какая у тебя аргументация

23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.771
    Следующий вопрос - кто этот человек? Или надо гуглить...
    Ну так вовремя встать на сторону победившую - это искусство! ;) Как говориться, вовремя предать - это не предать, это предвидеть (с)

Почитал про Фёдорова вкратце. Что сказать? Версии две - либо в своё время человеку реально стало скушно и он, прикрываясь неприкосновенностью депутатской, начал чудить, либо просто в голове заселв одна мысль, которая кушать не даёт, а это уже признаки душевной болезни...

24. stuchin

stuchin Активный участник

7.581
    1.233
    версия у меня одна
    спецоперация
    классика -находят душевно неустойчивого человека
    вкладывают ему в голову бредовую мысль и человек вместо лечения будет долбить одно и тоже пока в дурку не увезут
    или проект не закроют.
    другой версии быть не может, кроме разве инопланетной (шутка).

25. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    так и есть.
    могу утверждать это на основании опыта.
    отец судился с государством. Несколько лет ушло на российские суды (в ЕСПЧ нельзя сразу послать жалобу, нужно пройти определенные этап в России), потом еще больше лет ушло на рассмотрение жалобы в ЕСПЧ. Отец умер, не дождавшись. Уже после смерти пришел отказ.
    Теперь когда по зомбоящику показывают как некоторым категориям граждан в течении короткого времени удается получить решение ЕСПЧ, меня всегда терзают смутные сомнения по поводу того кого защищает эта организация.

26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.771
    ну ты же понимаешь, что нет, зачем же утверждать это? Личны опыт - не есть тенденция, это всего лишь единичный случай.

27. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    как как... есть же фильмы об обмене телами. подключают электроды, нажимают кнопку и чпок - великий разум в новом теле!

по теме - нифига они там НЕ СТРАТЕГИ. решают проблемы по мере их поступления, решают как могут. посему хотите докопаться до истины - ищите причины в 2020м году.

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    как мне кажется, первопричины появления Фёдорова с его НОДом любопытны, но не более. Гораздо важнее результат этой деятельности, результат засеивания мозгов части граждан бредовыми идеями. А этим результатом я вижу классическое "разделяй и властвуй". Вот смотри, вроде бы Литрон не кремлебот, не поклоняется правительству как некоторые тутошние персонажи, а тем не менее его энергия канализирована в то же русло и на поддержку правящей элиты.

dk-34 нравится это.
  29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Серьёзно что ли? И при этом он всю жизнь во власти и депутат ЕР?
    Тут "версия" только одна: это просто проект власти. Причём, это даже не почти наверняка, а именно точно так и никак иначе быть не может.

fb03 нравится это.
  30. dk-34

dk-34 Активный участник

9.089
    1.732
    Из НОД знаком лишь с Nod32......