Опрос. Изменение Конституции России. Ваш выбор?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем micron, 14.02.20.

Вы поддерживаете изменение Конституции?

1. Да

29 голосов
    10,3%
  2. Нет

191 голосов
    68,0%
  3. Мне все равно

16 голосов
    5,7%
  4. Не пойду голосовать

45 голосов
    16,0%
  1. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    @Litron, на вопрос ответишь? Или как обычно спрыгнешь с темы?

Не поверишь - да. Поскольку они победили в войне, колосс рухнул. там к власти пришли свободолюбивые антикоммунистические прозападные силы. На волне эйфории и романтизма могли и сделать так.

milla нравится это.
  2. milla

milla Активный участник

669
    665
    кстати, да. В Штатах было и есть полно разных леваков, социалистов и просто фанатов России. Особенно среди поофессуры в университетах. Берни Сандерса тому пример.

3. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    @Zebra21, да сколько вам можно объяснять одно и то же? ТАм четко написано, что международные организации имеют власть в РФ и РФ должны выполнять их приказы.

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Litron, ещё раз спрошу:
    -почему 27 лет исполняли приказы, а теперь решили скинуть ярмо?
    -кто по твоему мнению не предатель в правительстве?
    -когда новая конституция официально вступит в силу, все предатели, лишившись покровительства вашингтонского начальства, пойдут под суд?

Шура Корректный и milla нравится это.
  5. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    потому что раньше были не готовы. Американские наемники были на нашей территории. Вспомни сколько раньше было терактов.
    Володя
    Нет, они перейдут на сторону Нода.

6. milla

milla Активный участник

669
    665
    . сомневаюсь, что так и написано. Если это про приоритет международного права, то его как применяли избирательно, так и будут применять избирательно. как, впрочем, и другие наши законы

7. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    ты необучаема, забей

Кстати, кто голосовал против, не удивляйтесь, что к вам потом фсб придёт)

8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Так это ж благо для страны! Если бы нашим было посрать на всякие решения ЕСПЧ, к примеру, регулярно выставляющие siloviki на бабки, они б вообще страха не знали. А так - начальство хоть что-то делает. а конвенции разные? А договоры? Это в равитой в общественном смысле стране можно пренебрегать такой нормой, а у нас...
    И потом - примат международных решений имеет только в том случае, если Россия сама присоединилась к конкретному органу, выпускающему эти решения. Не нравится - не присоединяйся. А то давайте я буду как бы с вами, но делать буду только то, что сочту нужным...
    Повторюсь - это для развитых стран. Где против государства гражданину помогут брыкаться масса людей и организаций внутри страны.

milla нравится это.
  9. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    А разве не понятно?

Вернер и Zebra21 нравится это.
  10. milla

milla Активный участник

669
    665
    с этого места хотелось бы подробнее...

11. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    забей) иди против проголосуй)

12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    27 лет готовились?! 27 лет обливаясь слезами подписывали американские законы из-за "американских наёмников"? Это, кстати, кто такие и что с ними сделалось сейчас?

да? А чо ж Володя тогда назначает на высшие должности предателей? Если он не предатель, ну так ушёл бы и сохранил честь. А так получается тот же предатель.
    Да, вспомнил про наёмников. А ведь были такие, которые под инструктажем пендосов вели подрывную деятельность по свержению советского режима. Один из них сейчас прекрасно себя чувствует рядом с Вовой. Да ещё и пилит и выводит деньги за рубеж вместе с друзьями.

хм, странно. Обычно перебежчиков не жалуют как минимум, а как максимум выпиливают. Потому как если 27 лет были предателями, то в любой момент изменят и НОДу. И да, а зачем будет нужен НОД, если со вступлением конституции в законные права мы наконец-то обретём свободу?

13. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    @fb03, ты как из палаты сбежал, уважаемый?

14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да не особо. Он мог давно ещё получить травму, но до сих пор играть.

15. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Я не ходил. Ко мне тоже придут? :d Тогда пусть, как курьеры, звонят за полчаса до визита, а то мало ли меня дома не будет.
    Вопрос: а ты и правда такой или это неумелая попытка шутить?

Zebra21, Шура Корректный и milla нравится это.
  16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Litron, ты на вопросы ответь. Или решил слиться?

Zebra21 и milla нравится это.
  17. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Жопа же , такую фигню читать ...

Ту277, Zebra21 и milla нравится это.
  18. milla

milla Активный участник

669
    665

19. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Раньше в Конституции было написано, что международные договоры, которые подписала Россия, имеют приоритет над внутренним законодательством. То есть если России не нравятся европейские решения, она могла выйти из всех договоров, и всего делов.

А теперь там написано "ВСЕ БЛ. НА.УЙ ПШЛИ! БАБКИ ГДЕ СС..А? НЕ ЗНАЕШЬ?? НА ТЕ В Е...ЛО! В ЕСПЧ ОНО СОБРАЛОСЬ ЖАЛОВАТЬСЯ, ТВАРИНА! ДА МНЕ ПО.УЙ ТВОЕ ЭТО ЕСПЧ ТЕПЕРЬ!"

Мне вот интересно, если Россия подписала договор, но будет отказываться его исполнять, как на это отреагируют другие подписанты? Не выкинут ли РФ в итоге из всех международных договоров?

Zebra21 и Шура Корректный нравится это.
  20. milla

milla Активный участник

669
    665
    Самой российской элите очень важно это международное право. Не уйдут они из него. Какие бы красивые слова в поправку не вписали

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Иной гость, так всё и есть, но справедливости ради, кто кроме Навального получал результаты от ЕСПЧ? У обычного человека на ожидание может и жизни не хватить. Тут всё же ключевое, что никто из тамошних геев не сможет возмутиться, мол, чо это у вас президент уже третий десяток лет на посту?

22. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Теперь Навальный не подаст в ЕвроСУД . Пиндец , поменять Конституцию из за Лехи ? Крыса офигела .

23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
  24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Zebra21, принято. Ну, теперь в любом случае неважно.

25. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    @fb03, я тебе ответил уже. Надеюсь, фсб придёт за тобой.

26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    так ты ни на один вопрос фактически не ответил. Ты выдавливаешь утверждения граничащие с бредом, никак при этом не аргументируя. Одно дело, когда человек даёт ответы не устраивающие оппонента, в которых оппонент сомневается или просто не хочет принимать. Но ты же говоришь то, что противоречит здравому смыслу и элементарной логике. Вкратце диалог с тобой:
    — С завтрашнего дня дважды два равняется пяти!
    — Как же так, всегда ж было четыре?
    — Учёные просто скрывали, учи матчасть.
    — Ну смотри, берём... [показывает натурный эксперимент с использованием счётных палочек] ... как ни сложи, а получается четыре!
    — Ты давно сбежал из палаты, уважаемый? шимпанзе.jpg/банды нью-йорка.mov

и чо инкриминируют, за что заметут меня?

Шура Корректный и Дисней нравится это.
  27. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    просто поинтересуются, почему против суверенитета.

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Litron, а я против суверенитета? :eek:

milla нравится это.
  29. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    @fb03, да, ты ж против изменений в конституции

30. fb03