Да, если вы там были одни, значит можно делать вывод, что все, кто приходят голосовать, также будут одни. Со своей ручкой, и маску дадут. Я и не ожидал бОльшего от тех, кто "за"
Эт не я... Эт мне знакомый рассказал. Контора спрашиваете... одно из структурных подразделений росавтодора...
А и это. Голосование обезличено? Если так, то я опять в вечный игнор. А и это. Каковы правовые последствия опроса? Имхо. Никакие.
Можно понять тех кто "за", если они бенефициары режима, а это не только распильщики бюджета первой инстанции, все кто присосался к вертикали на любом уровне. Можно понять тех кого заставляют первые. Но невозможно понять тех у кого "ни кола, ни двора", если они тоже "за".
Безумие продолжается ) Пора бы и правила русского языка начать менять - немного оптимизировать ))) "В предложении "Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?" все написано на русском языке, но использована сокращенная конструкция. " Лингвист Маргарита Русецкая: В бюллетенях по поправкам в Конституцию нет ошибки
@Litron, то, что у БТ американские корни (ну т.е. это американец) никого ведь не смущало? То, что у подавляющего числа прав гражданина России тоже чужеродные корни - тоже всем нравится...
а зачем ты это тут пишешь? Пиши защитникам конституции, которые её почти 30 лет защищают, включая твоего духовного наставника Фёдорова.
@milla, и никто на верху этого не замечали.... А Вы всерьез думаете, что сейчас верхи стараются для русского народа?.....
@Litron, а, то есть голосовать 25 лет (именно столько Фёдоров во власти, емнип) за законы, диктуемые нам пендосами, это и есть "выступать за изменения"? Ясно-понятно.
нет конечно. Большинство наверху разрушают страну, для борьбы с ними конституцию и меняем. А разве обязанность депутатов не в этом?*
служить пендосам, подписывая и голосуя за законы, написанные ими? Ну, не знаю, по твоей логике получается да.
@Litron, тебя конкретно спросили - что же плохого вписали амеры в неё? Кстати, по тем временам могли и на полном серьёзе помогать делать конституцию, которая могла бы помочь гражданам тоталитарной страны стать свободными.
то есть ты говоришь, что всё наше правительство, начиная от президента и заканчивая региональным депутатом, предатели и изменники Родины? А чо 30 лет служили, а щас вдруг решили взбрыкнуть и сбросить американское иго?
Патриоты своей страны, которые всю жизнь строили бункеры и слышали про советскую угрозу будут помогать гражданам советского союза? Я тебя услышал. далеко не все предатели. Далеко не все служат амерам и выполняют их приказы.