Не, спорить не буду конешн. По радио слышал что если онлайн зарегился то из списков вычеркивают. А как там на деле - хрензнает...
В это я верю. Верю, что не врут. Но проголосовать, когда нет в списках, всегда можно было. Опять же, система такая. Если можно прийти на участок, где тебя нет в списках, и тебя там же впишут, то значит, что один человек так может проголосвать и в 100 участках, и в 1000.
ксатати, в форме похожего флешмоба идея обрела б популярность. да и народ б подтянулся, годная идея. #сфоткайсвойбюллетень правда, увы, не для всех
Я @andrusha коньяк проспорил как-то, который он не хочет получать почтой. Договаривались, что Москве ему отдам, когда он тут будет. Вот можно поспорить на коньяк. Или второй проспорю, или ты ему в Волгограде отдашь за меня Вон видео выше, как два раза проголосовал чувак. Нет от этого ограничения. Значит можно и до бескончености так голосовать на всех участках.
@andrusha , на какой? Если правильно помню, условия было, что не дешевле 2тыс. А там покупатель сам выбирает
Смотрю, Путин ништяком перед голосовалкой наобещал. И повторно по 10к на ребенка, и снижение налогов для айти отрасли и доп налог для богатых....
очередная кость для голытьбы. Мол, смотрите, мы тоже сделали типа прогрессивного налога, как вы хотели! А по факту для абсолютной массы населения налоги не снизятся (только новые появятся), а для богатых это вот с превышения пяти миллионов как слону дробина.
какой жир; просто жир в жире здорово придумано, для совсем уж ленивых - попу поднимайте и вперед за @Ольга М. , чтоб без баз нато и пикачу. мне вот такой вариант понравился больше - продезинфицировано, доступно и понятно форма определяет содержание или форму определяет содержание..?
Путин потребовал не накручивать явку на голосовании по Конституции теперь начнётся борьба за минимизацию явки?
Коли процесс пошел, то вроде бы и прения полагается прекратить (гы, а они были?). Давайте пофантазируем, на повестке один вопрос: Что будет, если официальный итог озвученный Памфиловой будет такой: явка обеспечена, но народ проголосовал против принятия поправок. Каково дальнейшее развитие событий? ))
не больно то и хотелось вождь выступит скажет будем еще думать а чиновникам какая разница. для власти ничего страшного не будут.
Сходил На входе, дезинфекция рук, измерили температуру, дали перчатки и маску. И одноразовую ручку По паспорту выдали голосовалку. Урна прозрачная. Видно, что есть и за и против. Самое главное для меня голосование за - время местное. Оказалось фигнёй. Ибо квиток выдаётся просто так, на выходе. Т.е. юридическая сила такого голосования на уровне голосовалки на этом форуме .да же ниже, я бы сказал. Ибо можно просто закинуть сколько надо без каких либо правовых последствий. (На форуме все же, один аккаунт один голос....)