Опрос. Изменение Конституции России. Ваш выбор?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем micron, 14.02.20.

Вы поддерживаете изменение Конституции?

1. Да

29 голосов
    10,3%
  2. Нет

191 голосов
    68,0%
  3. Мне все равно

16 голосов
    5,7%
  4. Не пойду голосовать

45 голосов
    16,0%
  1. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    была же уже тут где-то тема по восстановлению
    20200526_170815.jpg

2. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
  3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.781
    5.621
    Что то точно будет....

desd нравится это.
  4. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    что там у белорусов, кстати

и про подарочи, которые нужно вернуть взад
    *из недавнего видеоинтервью

и про чаянья среднестатистического мерила-литрона:
    что, например, может заставить такое вот среднестатистическое мерило начать пи́сать лучами счастья
    в сторону солнышка..?

5. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Ну в 2018 он же получил, скорее всего. И отомстил повышением пенсионного возраста. Интересно какая "мстя" будет на этот раз. )))

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :facepalm: Именно поэтому тратяться сейчас деньги властью и ресурсы на активную агитацию похода на голосование.

Zebra21 нравится это.
  7. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Запишут в неблагонадежные. Так что сходи. Прогнись. Зачтется.

8. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    а тем временем...

Из Германии в Россию отправили новый груз с 600 тоннами ядерных отходов

оттуда:

Российские законы запрещают ввозить в страну из-за рубежа ядерные отходы для хранения или захоронения. При этом допускается импорт ядерных материалов для дообогащения с последующим возвратом иностранному поставщику. По данным «Гринписа», вторичные отходы после дообогащения ядерных материалов из-за рубежа все-таки оставались в России. «Экозащита» сообщает, что до 98% от объема ввезенных отходов остается в России навсегда.

9. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Давай параметризируем дикие ресурсы? Я вот вышла из дома кроме нескольких билбордов ничего на меня не воздействовало. Раньше не так было?

10. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Стресс может придти откуда не ждали - с участка можно притащить корону :)

Логика понятна и смысл есть. Стресс для системы будет как при очень низкой явке, менее 20%, так и при большой явке с голосами "против". В обоих случаях придется много фальсифицировать и может просто не получиться.

В общем, стресс сработает только если стратегия будет одна. Или все против, или все не идут. Вот тут пока есть проблема.

Дисней нравится это.
  11. milla

milla Активный участник

669
    665

Александр Кынев и Екатерина Шульман о политических последствиях голосования 1 июля

12. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    И куда он делся ваш стресс в 2018 и 2011 при большой явке?

13. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    слишком длинный ролик, ткнула на 1 час 20 мин, чуваки говорят:
    - пойдет голосовать в последний день, чтобы минимизировать риски замены бюллетеня.
    Имхо, логично.

14. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    А разве было много "против" на тех выборах? Понятное дело там дорисовали ему процентов, но и настоящих голосов хватало, процентов 40-50 у него было как минимум. С предстоящими выборами ситуация несколько иная, людей "против" уже намного больше - кризис, корона и просто царь поднадоел.

15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Невиданное дело- одновременно по 11 каналам гипнотизирует население уже минут 50 , только что пошел разговор про поправки .Видать очень явка нужна-очень нужна ! На Первом естественно надпись ,,прямой эфир,, И пофиг что у Путина на часах стрелки на 3 часа :)

desd нравится это.
  16. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    В России завершились президентские выборы 2018

явка 67,54 % Президентские выборы в России (2018) — Википедия

17. Blood@sun

Blood@sun  Участник

101
    35
    Никто там никому не мстил. Простая математика. Ваши деньги отдают сегодняшним пенсам - возможно папам и мамам, если они живы. Плюс ещё сирии всякие и прочие венесуэлы. Потому, если вам не продлить - то придется платить, а нечем. И покупать лояльность пенсов перманентным "повышением" тоже будет нечем.

Таки главное - чтобы вы в журнале расписались, что бюллетень получили. А нужные цифры - будут.

18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Blood@sun, а то в журнале расписаться - большая проблема без нас.

@mudrec, вот специально пришла и подтыкала в телевизор, никто не гипнотизировал. Что я делаю не так?
    Сначала посмотрела обзор сюжетов новостей в приложении первого канала, потом трейлеры на ivi.
    Надо Кусок («Спи**или») пересмотреть.

19. Blood@sun

Blood@sun  Участник

101
    35
    Не проблема, но работа же. Команды "против" же не будет для проверки журналов и протоколов. На Чечню можно уверенно сказать 99. Даже международники могут поглядеть - Беларусь, Венесуэла, Сирия. Всё океюшки.

20. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Млин , сами то себе верите , че написали ? Выиграли , млять , у игроков в наперстки . Волгоградские , у Московских ? Ну смешно же , @Дисней . А в Москве точно были московские игроки ? Обидно разочаровываться в людях .

@Дисней, зачем вы этот Бред написали ? Тупо интересно .

@Дисней, вы обижены игроками в наперстки ?

*sub-zero* нравится это.
  21. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Вот поэтому эти дурацкие камеры почти не используются на голосовании за конституцию. Чтобы не мешали и никто не приставал со всякими глупостями. В плане эффективности все варианты (за, против, не идти), похоже, равны :(

22. Blood@sun

Blood@sun  Участник

101
    35
    Ясен пень. А оно вам надо?

23. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Нет, зачем. Я же туда не иду. Это так, наблюдение за процессом со стороны.

Царек тут очередной налог между делом подкинул:
    Владимир Путин ввёл налог на богатство

24. dk-34

dk-34 Активный участник

9.329
    1.798
    С 16:30 смотрим

Последнее редактирование: 24.06.20
  25. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Свой бюллетень кто фотографировать будет?

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Ольга М., Да нет разницы, как голосовать. Вот смотри, я зарегился на онлайн голосование.
    Как думаешь, какая вероятность того, что если я прийду на участок и проголосую, то мне не разрешат это сделать. Или что онлайн потом недоступно? Там и 1% вероятности нет.

99%, что смогу два раза проголосовать. Всё, это уже говорит о том, что система эта абсолютно не работает. Если можно два раза, то можно будет нужным людям и 100 раз, и 1000 раз.

27. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    @hash, на память? ;)

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Если ты зарегился онлайн то на участке уже не проголосуешь. После регистрации вычеркивают из списков на участке.

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Спорим, что проголосую? Я не пойду, конечно, на участок. Но на спор пошёл бы. :)
    Я сколько лет живу тут уже с пропиской - ни разу в списках и не был. Никогда это не мешало проголосовать. Приходил на участок, в списках не находили, вписывали вручную на месте. Всё.