что там у белорусов, кстати и про подарочи, которые нужно вернуть взад *из недавнего видеоинтервью и про чаянья среднестатистического мерила-литрона: что, например, может заставить такое вот среднестатистическое мерило начать пи́сать лучами счастья в сторону солнышка..?
Ну в 2018 он же получил, скорее всего. И отомстил повышением пенсионного возраста. Интересно какая "мстя" будет на этот раз. )))
а тем временем... Из Германии в Россию отправили новый груз с 600 тоннами ядерных отходов оттуда: Российские законы запрещают ввозить в страну из-за рубежа ядерные отходы для хранения или захоронения. При этом допускается импорт ядерных материалов для дообогащения с последующим возвратом иностранному поставщику. По данным «Гринписа», вторичные отходы после дообогащения ядерных материалов из-за рубежа все-таки оставались в России. «Экозащита» сообщает, что до 98% от объема ввезенных отходов остается в России навсегда.
Давай параметризируем дикие ресурсы? Я вот вышла из дома кроме нескольких билбордов ничего на меня не воздействовало. Раньше не так было?
Стресс может придти откуда не ждали - с участка можно притащить корону Логика понятна и смысл есть. Стресс для системы будет как при очень низкой явке, менее 20%, так и при большой явке с голосами "против". В обоих случаях придется много фальсифицировать и может просто не получиться. В общем, стресс сработает только если стратегия будет одна. Или все против, или все не идут. Вот тут пока есть проблема.
слишком длинный ролик, ткнула на 1 час 20 мин, чуваки говорят: - пойдет голосовать в последний день, чтобы минимизировать риски замены бюллетеня. Имхо, логично.
А разве было много "против" на тех выборах? Понятное дело там дорисовали ему процентов, но и настоящих голосов хватало, процентов 40-50 у него было как минимум. С предстоящими выборами ситуация несколько иная, людей "против" уже намного больше - кризис, корона и просто царь поднадоел.
Невиданное дело- одновременно по 11 каналам гипнотизирует население уже минут 50 , только что пошел разговор про поправки .Видать очень явка нужна-очень нужна ! На Первом естественно надпись ,,прямой эфир,, И пофиг что у Путина на часах стрелки на 3 часа
В России завершились президентские выборы 2018 явка 67,54 % Президентские выборы в России (2018) — Википедия
Никто там никому не мстил. Простая математика. Ваши деньги отдают сегодняшним пенсам - возможно папам и мамам, если они живы. Плюс ещё сирии всякие и прочие венесуэлы. Потому, если вам не продлить - то придется платить, а нечем. И покупать лояльность пенсов перманентным "повышением" тоже будет нечем. Таки главное - чтобы вы в журнале расписались, что бюллетень получили. А нужные цифры - будут.
@Blood@sun, а то в журнале расписаться - большая проблема без нас. @mudrec, вот специально пришла и подтыкала в телевизор, никто не гипнотизировал. Что я делаю не так? Сначала посмотрела обзор сюжетов новостей в приложении первого канала, потом трейлеры на ivi. Надо Кусок («Спи**или») пересмотреть.
Не проблема, но работа же. Команды "против" же не будет для проверки журналов и протоколов. На Чечню можно уверенно сказать 99. Даже международники могут поглядеть - Беларусь, Венесуэла, Сирия. Всё океюшки.
Млин , сами то себе верите , че написали ? Выиграли , млять , у игроков в наперстки . Волгоградские , у Московских ? Ну смешно же , @Дисней . А в Москве точно были московские игроки ? Обидно разочаровываться в людях . @Дисней, зачем вы этот Бред написали ? Тупо интересно . @Дисней, вы обижены игроками в наперстки ?
@RedCat Движение в защиту прав избирателей "Голос": Урок рисования: 3⁄4 избирателей Кабардино-Балкарии не голосовали за Путина О как, оказывается давно придумали считать по входу в участок.
Вот поэтому эти дурацкие камеры почти не используются на голосовании за конституцию. Чтобы не мешали и никто не приставал со всякими глупостями. В плане эффективности все варианты (за, против, не идти), похоже, равны
Нет, зачем. Я же туда не иду. Это так, наблюдение за процессом со стороны. Царек тут очередной налог между делом подкинул: Владимир Путин ввёл налог на богатство
@Ольга М., Да нет разницы, как голосовать. Вот смотри, я зарегился на онлайн голосование. Как думаешь, какая вероятность того, что если я прийду на участок и проголосую, то мне не разрешат это сделать. Или что онлайн потом недоступно? Там и 1% вероятности нет. 99%, что смогу два раза проголосовать. Всё, это уже говорит о том, что система эта абсолютно не работает. Если можно два раза, то можно будет нужным людям и 100 раз, и 1000 раз.
Если ты зарегился онлайн то на участке уже не проголосуешь. После регистрации вычеркивают из списков на участке.
Спорим, что проголосую? Я не пойду, конечно, на участок. Но на спор пошёл бы. Я сколько лет живу тут уже с пропиской - ни разу в списках и не был. Никогда это не мешало проголосовать. Приходил на участок, в списках не находили, вписывали вручную на месте. Всё.