1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опрос. Изменение Конституции России. Ваш выбор?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем micron, 14.02.20.

Вы поддерживаете изменение Конституции?

1. Да

29 голосов
    10,3%
  2. Нет

191 голосов
    68,0%
  3. Мне все равно

16 голосов
    5,7%
  4. Не пойду голосовать

45 голосов
    16,0%
  1. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Ну это хорошо, я тоже не стал бы детям говорить что выборы это туфта, от нас ничего не зависит, все прах и прочее такое. Нельзя убивать надежду. Мои дети, вероятно, будут видеть бюллетени уже не на русском, если РФ совсем ко дну пойдет.

out нравится это.
  2. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    это не референдум, опрос
    и сам президент об этом говорит

ну, какие времена, такие и "дети". 16 летний "ребенок" - такое себе.
    Павел Корчагин (персонаж) — Википедия
    вообще, эту историю со "СПАСИБО" точно где-то уже слышал-читал, очень давно, в октябрятско-пионерском децтве.

Последнее редактирование: 22.06.20
  3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    вот любопытно, между прочим, коронабесие сразу же возобновят в полную силу после сувания, или же подождут до осени, до естественной третьей волны?

4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Откровенно говоря, я сама прифигела от такой реакции. Чтобы не идеализировать детей, другой (младшая) вчера не дождавшись мебели из Икеи на даче написала им жалобу, потом может фото скину, начинается она словами: Жалоба на вас (с другой стороны конверта из бумаги: Прокляну), внутри: я 7 летняя девочка ждала.... внизу что то про оторвать свои жопы... (я просто так ржала сегодня, что не прочитала все даже, надо разбираться в каракулях, она еще не ходит в школу).

Спросила кому отправлять: в Икею или ООН? Ребенок говорит: а кто главнее? Я говорю: наверное, Трамп. Она: давай ему.

Так что дети удивляют.

kajuga нравится это.
  5. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    В магнит каждый день ходим, ничего не подхватываем. На участке сразу же подхватим. Логика ясна.

dk-34 нравится это.
  6. dk-34

dk-34 Активный участник

9.329
    1.798
    а подробнее?.....

7. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    увы, с досугом в городе не густо
    тут вас понять можно

вот оп чем речь
    14464569.jpg
    Викторина "Наша Конституция" - Ассоциация "Совет муниципальных образований Тульской области"

8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.329
    1.798
    @kajuga, ссылку не видно....

9. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    got it
    screenshot_3.png

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @dk-34, навскидку Тула и Ханты-Мансийск:
    Викторина "Наша Конституция" - Ассоциация "Совет муниципальных образований Тульской области"
    Главный приз - квартира! В Югре началась викторина «Моя Конституция»

Кто-то говорит что и в Москве объявления лепят, но не квартиры, а мелочёвку всякую обещают.

11. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.658
    7.796
    не, ты не понял. В магаз мв просто ходим. А на участке это будет суперпризом !!! :)

12. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Не не так.
    Это как вы идете вечером и вдруг хулиган хватает вас и тащит в кусты, чтобы сотворить то самое.
    Но вы вместо того чтобы брыкаться и отбиваться всеми силами даже не кричите "НЕТ".
    Оравдывая свое молодушие тем, что все равно ничего не изменишь. Хулиган все решил за вас.

)))

desd нравится это.
  13. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Хорошее сравнение кстати . Можно расширить мысль. Говорят бывают такие насильники которые получают особое удовольствие именно когда жертва сопротивляется. Может и тут так ? Уже нет кайфа ПРОСТО протащить все что надо .Никакого удовольствия .Нужно некое сопротивление жертвы .Нужна явка. Нужна массовость , Иначе как докажешь что мы сами хотим что бы НАС так имели ,таким изощрённым способом. Фу участвовать. в намечаемом мероприятии.

14. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    ну, ваш хулиган силен, надо признать
    и чесно сказать, ничего, кроме брезгливости не вызывают персонажи, спешащие к нему на встречу, время и место которой определяет сам hooligan
    может быть даже пирожинкой какой угостит - дело ваше...

кстати, вот анекдот в тему:
    Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой.
    — Чо мужик убить меня хотел?
    — Да... . .
    — ну тогда выбирай или задеру или в **** вы%%у.
    Мужик подумал и согласился на второе.
    Медведь его оттр%%ал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся.
    Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пи%арас?

djsoft и out нравится это.
  15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Хрен его знает...
    Фу участвовать или фу самоустраняться...
    Нет пока ответа....

Pashtet нравится это.
  16. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @kajuga, обещанная претензия
    E310FD69-322E-4916-96CD-432410F0DAAF.jpeg F8189AB8-29A4-4CC6-B6A0-F0FBF4AB76AB.jpeg 20464CF3-71B0-438A-84CB-86AFA9E325E1.jpeg 866C4DF8-6B0D-4916-9C87-8385D274A466.jpeg 1D1EAD01-CD9C-4A4E-A8B8-7547E4C37469.jpeg

Вот у неё вообще нет никаких проблем с выражением своего мнения и отношения, здоровое поведения, имхо.

Кстати, чет подумалось насчёт «ваши жопы не поднимаются» :d:d:d

kajuga нравится это.
  17. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    ну, кто про что, а вшивый про баню (с)
    :d:d:d[

18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @kajuga, и все то время что она будет расти при Путине я буду ей рассказывать, как гражданам России было абидно и неловко сходить сломать систему :tongue:
    А хочет она, между прочим, стать властелином Вселенной.

19. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    рулить Вселенной-то из Волгограда планирует? :tongue:
    зы "система" - это мы сами, тащемто :tongue::tongue::tongue:

20. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Каца тут ещё не постили?

21. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    да пофиг откуда, это ее дело.

Я, кстати, подумала
    Медведь Гегеля не читал, понимаю, но граждане с советским образованием должны были бы подумать и о варианте перехода количества в качество ;)

22. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    угу

по тексту песенки шпарите;)
    классное видео
    одна беда - граждане с советским образованием прекрасно помнят все эти жирные, льстивые едальники детей-внуков лейтенанта Шмидта

23. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @kajuga, чет я не втыкаю причем Интернационал и закон гегелевской диалектики, отражающий взаимозависимость характеристик материальной системы, при которой количественные изменения на определенном этапе приводят к качественным, а новое качество порождает новые возможности и интервалы количественных изменений.

И это, льстивые едальники каким боком то к нему?

24. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    затыкаюсь объяснить - по трезвому нуегонафик.
    про гогеляпогуголил, все ок.

milla нравится это.
  25. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Слава Тебе Господи, а то я испугалась что нафиг увеличиваю количество подход и вес, мол не перейдет это в качество жопы (чтобы уже замкнуть беседу :).

26. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110

out нравится это.
  27. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    похоже, народное творчество. г. Фрязино

1592536592-e315d706ad2c144c0a98e82b20b7c6eb.jpeg

milla нравится это.
  28. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    По мне, аргументация неплохая. Про низкую явку как источник вроде не было. А идея, что оппозиция обретает субъектность когда заявляет о себе - это интересно.

dk-34 нравится это.
  29. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.460
    1.944
    Бюджетников и муниципалов добровольно-принудительно заставили писать открепительные, чтобы голосовать на рабочих местах. Ну кто бы собственно сомневался.

zaqwsx нравится это.
  30. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.658
    7.796
    а вот что это даёт, мне просто интересно ? Открепился я например и проголосил как мне хочется. Что изменилось то ?