Ну это хорошо, я тоже не стал бы детям говорить что выборы это туфта, от нас ничего не зависит, все прах и прочее такое. Нельзя убивать надежду. Мои дети, вероятно, будут видеть бюллетени уже не на русском, если РФ совсем ко дну пойдет.
это не референдум, опрос и сам президент об этом говорит ну, какие времена, такие и "дети". 16 летний "ребенок" - такое себе. Павел Корчагин (персонаж) — Википедия вообще, эту историю со "СПАСИБО" точно где-то уже слышал-читал, очень давно, в октябрятско-пионерском децтве.
вот любопытно, между прочим, коронабесие сразу же возобновят в полную силу после сувания, или же подождут до осени, до естественной третьей волны?
Откровенно говоря, я сама прифигела от такой реакции. Чтобы не идеализировать детей, другой (младшая) вчера не дождавшись мебели из Икеи на даче написала им жалобу, потом может фото скину, начинается она словами: Жалоба на вас (с другой стороны конверта из бумаги: Прокляну), внутри: я 7 летняя девочка ждала.... внизу что то про оторвать свои жопы... (я просто так ржала сегодня, что не прочитала все даже, надо разбираться в каракулях, она еще не ходит в школу). Спросила кому отправлять: в Икею или ООН? Ребенок говорит: а кто главнее? Я говорю: наверное, Трамп. Она: давай ему. Так что дети удивляют.
увы, с досугом в городе не густо тут вас понять можно вот оп чем речь Викторина "Наша Конституция" - Ассоциация "Совет муниципальных образований Тульской области"
@dk-34, навскидку Тула и Ханты-Мансийск: Викторина "Наша Конституция" - Ассоциация "Совет муниципальных образований Тульской области" Главный приз - квартира! В Югре началась викторина «Моя Конституция» Кто-то говорит что и в Москве объявления лепят, но не квартиры, а мелочёвку всякую обещают.
Не не так. Это как вы идете вечером и вдруг хулиган хватает вас и тащит в кусты, чтобы сотворить то самое. Но вы вместо того чтобы брыкаться и отбиваться всеми силами даже не кричите "НЕТ". Оравдывая свое молодушие тем, что все равно ничего не изменишь. Хулиган все решил за вас. )))
Хорошее сравнение кстати . Можно расширить мысль. Говорят бывают такие насильники которые получают особое удовольствие именно когда жертва сопротивляется. Может и тут так ? Уже нет кайфа ПРОСТО протащить все что надо .Никакого удовольствия .Нужно некое сопротивление жертвы .Нужна явка. Нужна массовость , Иначе как докажешь что мы сами хотим что бы НАС так имели ,таким изощрённым способом. Фу участвовать. в намечаемом мероприятии.
ну, ваш хулиган силен, надо признать и чесно сказать, ничего, кроме брезгливости не вызывают персонажи, спешащие к нему на встречу, время и место которой определяет сам hooligan может быть даже пирожинкой какой угостит - дело ваше... кстати, вот анекдот в тему: *** Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой. — Чо мужик убить меня хотел? — Да... . . — ну тогда выбирай или задеру или в **** вы%%у. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттр%%ал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пи%арас?
@kajuga, обещанная претензия Вот у неё вообще нет никаких проблем с выражением своего мнения и отношения, здоровое поведения, имхо. Кстати, чет подумалось насчёт «ваши жопы не поднимаются»
@kajuga, и все то время что она будет расти при Путине я буду ей рассказывать, как гражданам России было абидно и неловко сходить сломать систему А хочет она, между прочим, стать властелином Вселенной.
да пофиг откуда, это ее дело. Я, кстати, подумала Медведь Гегеля не читал, понимаю, но граждане с советским образованием должны были бы подумать и о варианте перехода количества в качество
угу по тексту песенки шпарите классное видео одна беда - граждане с советским образованием прекрасно помнят все эти жирные, льстивые едальники детей-внуков лейтенанта Шмидта
@kajuga, чет я не втыкаю причем Интернационал и закон гегелевской диалектики, отражающий взаимозависимость характеристик материальной системы, при которой количественные изменения на определенном этапе приводят к качественным, а новое качество порождает новые возможности и интервалы количественных изменений. И это, льстивые едальники каким боком то к нему?
Слава Тебе Господи, а то я испугалась что нафиг увеличиваю количество подход и вес, мол не перейдет это в качество жопы (чтобы уже замкнуть беседу .
По мне, аргументация неплохая. Про низкую явку как источник вроде не было. А идея, что оппозиция обретает субъектность когда заявляет о себе - это интересно.
Бюджетников и муниципалов добровольно-принудительно заставили писать открепительные, чтобы голосовать на рабочих местах. Ну кто бы собственно сомневался.
а вот что это даёт, мне просто интересно ? Открепился я например и проголосил как мне хочется. Что изменилось то ?