Так те, кто придут - тоже не выскажут (в том смысле чтобы это высказывание что-то там изменило). Все это ради явки, а посчитают уже как надо. И будет как всегда, когда люди, не зная лично никого, кто голосовал бы "за" видят результаты что 80% поддержали. Все предыдущие выборы так было, нет никаких оснований полагать, что сейчас будет иначе. Более того, растянутость во времени и отсутствие видеонаблюдения еще более усилят фальсификации. А какой шанс победить в игре, которая изначально не предполагает проигрыша организатора? Ну реально, возьмем простой пример: я вам обещаю, что спрятал чемодан с миллионом баксов, например, на Шпалопропитке. Поедете туда проверять? Ведь не попробовав не узнаете, а лимон баксов не лишний, мало ли, вдруг правда. Вот эта голосовалка примерно такая же шляпа.
@djsoft, нужно стать на колени у дворца барина и бастовать. я понимаю. по другому тут никак. крепостные. любой инакомыслие пресекается на корню сами же инакомыслящими. помните анекдот про ад и котел, вопрос проверяющего чего это у котла нет крышки и охраны и ответ ответственного черта - да пускай у них хоть один попробует вылезти, его остальные назад затащут.
Вы о чем, кто что пресекает? Вы идете мой миллион искать, или вы не верите, что он там есть? Если не верите, то почему верите царю который утверждает, что "опрос" этот честно пройдет? Я вот не верю, совсем. Я бы сходил и сказал нет, но не вижу смысла так как мое "нет" не дойдет до адресата и не будет учтено в итоговом протоколе. А вот неявка должна сработать лучше. Вы же предлагаете играть в эту игру, делая вид, что все нормально. Нет, оно не нормально, и уже давно не нормально.
@djsoft, ранее тут любили приводить пример с наперстками. я рассказал реальную историю, что у наперсточников можно выграть. Так и с Вашим чемоданом - может так получится, что нарветесь не на того, и окажетесь должны, потом будете платить долго долго.
кстати, а почему у вас не сработает "Так что шанса проиграть точно нет только в той игре, в которой не участвуешь." ? мне, такто, этот вариант кажется много естественным, логичным и понятным -- это ровно таже история как если идешь вечером по улице и видишь, как парочка hooligans силком волокут девицу (лет 20-ти, может чуть постарше) в кусты, предлагают тебе: "Е**ть будешь?"... и вот, подходишь к ним и бросаешь в лицо свое "НЕТ". бросаешь твердо и четко. -- почувствовал? -- ps конечно, есть шанс, что hooligans прислушаются и отпустят девушку, ведь ты отчетливо помнишь как в далеком 88-м, вдвоем с другом на московском вокзале вы обыграли бригаду наперсточников...
Ну если под "игрой" имеется в виду проживание в РФ, то да, мы все играем. А так, начиная с этих выборов и далее я на них больше не хожу. Раньше ходил, теперь не буду, пока институт выборов не будет реабилитирован. Интересно, на кого Путин может нарваться со своей игрой? Толпа голосующих "против"? Ну может быть. Честно, я не могу уверенно сказать, как лучше сказать свое "фи": не идти или ставить "против". По мне логичнее не идти, аргументы такие: 1) подсчет будет нечестным 2) им нужна явка - об этом говорит сильная медийная поддержка, длительность голосования и прочие косвенные признаки 3) (бонус) вирус никуда не делся, можно заболеть
"Президент России Владимир Путин заявил, что не исключает, что снова будет баллотироваться на пост главы государства, если соответствующие изменения в Конституцию будут приняты, но окончательное решение еще не принял" и зачем тащить эту блевотину на форум фу
а потом стволовые клетки и замена органов на титановые я думаю неужели дети наши доживут до новых времен?
Господа, какая неожиданность то !!! МОСКВА, 21 июня. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин не исключил, что будет баллотироваться в президенты на новый срок, если будет принята соответствующая поправка в конституцию. Об этом глава государства сказал в интервью для фильма "Россия. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1".
Враньё. Я знаю много людей, которые голосовали так, как заканчивались выборы. Это стопудово так. Да опрос то может и честно пройдёт, только на результат никак уже не повлияет. Опрос тут вторичен, каккоробка и ленты к торту. Торт испечён и уже распределён, осталось коробку соорудить и показать. Пустую. Кстати, насколько я помню, ещё ни одно ожидаемое заранее решение Путина не было предсказано никакими аналитиками и политиками. В смысле - что именно он сделает. Так что не исключён никакой вариант, в том числе и тот, что просто нагоняет туман для пресечения бегства крыс, а сам и не пойдёт. Всё в мире возможно.
вливаемся, господа, вливаемся Володин раскритиковал призывающих не голосовать за поправки в Конституцию Люди, которые призывают не голосовать за поправки в конституцию или вообще не участвовать в голосовании, идут "против народа", считает председатель Госдумы Вячеслав Володин. "Не понимаю тех, кто сегодня говорит: не голосуйте или не ходите на выборы… Это против народа идти, выступать с такими предложениями. Нельзя этого делать." -
Зачем тогда вообще голосование, если все должны быть за? Референдум в Гане 1964: ящики для голосов за и против были отдельно, у последнего - полисмен, а в самом ящике нет отверстия для бюллетеней. Не пойму, почему мы ещё не заимствовали этот креатив?
это какая-то неполная версия брошюрки: где секретный уровень - про обнуление патриотов? -- шел 2006 год... Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения требований к замещению государственных и муниципальных должностей", принятый Госдумой 5 июля 2006г. и одобренный Советом Федерации 14 июля с.г. Депутатам и чиновникам запретили иметь двойное гражданство -- шел 2016 год... Жириновский узнал о двойном гражданстве депутатов Госдумы «Мы запретили иметь имущество за рубежом, иностранные счета за рубежом, никакого гражданства… Конечно, не должно быть (двойного гражданства)», — отметил Жириновский. -- ну и март 2020: Госдума отклонила поправки о запрете президенту и министрам иметь недвижимость за рубежом
@djsoft, я сегодня ехала с детьми в город, младший канючил, что хочет поиграть... я говорю: в среду не буду работать, пойдём с тобой... В общем, а что, а почему... говорю: старт голосования + парад... Старшая: вы же пойдёте голосовать? Я:да Ребёнок: СПАСИБО!!! 16 лет ребёнку.
В некоторых регионах, оказывается, людей завлекают на имитацию референдума организацией викторин с ценными призами))) Как нужна явка, как нужна...
зато после референдума, нам всем дадут отсосать большой чупа-чупс. Ценный приз - это будет короновирус, подхваченный на участке