А где референдум по капитальному ремонту? Подтерлись конституцией. Заткнули всем рты. И тишина. Все прекрасно понимают мотивы этой редактуры - распределение сил и полномочий по уважаемым людям. Делается это больше из-за снижения напряженности в верхах. Поскольку до 2024 года у господ успокоительных не хватит. И горячительного тоже. Все прекрасно понимают что Путинское правление их кормушка. И она потихоньку закрывается. И все нервничают. А челяди чего нервничать. У челяди с 2022 года будут знать какой хлеб с водой, где и на какие средства покупаются. Большего челяди не положено. Уважаемым господам хоть обмажься Big Data, не покажет никогда, кто кому приходится, какие деньги кем отмываются и где, и сколько камазов где прикопано.
Это будет не выборы и не референдум. Какие взбросы???? Просто считай и пиши что хочешь! Каким нормативным актом регулируетсятот процесс? Похоже у путина появились новые советники и помошники, господа Альцгеймер и Паркинсон.
здесь не оппозиционеры, а халявщики одни... только и могут стучать по клавишам и высказывать свое нытье и что кто-то виноват, потому то у них жизнь такая хреновая собачья (хотя у некоторых и денег вагон, но за державу обидно ...). Большинство же из отписавшихся, призывающих бойкотировать , сами ни когда не ходили и не пойдут ни куда (они не лохи же), но за то будут постоянно кричать, что их лишают права выбора и с их мнением не считаются... а так ситуация в стране напоминает ...
сказал человек, который работал последний раз ещё наверное в СССР. Да и наверняка в то время лишь "числился в бухгалтерии".
Голосование может состоятся... а может не состоятся. Поправки примут однозначно. И это будет смерть РФ. Смерть пока еще свободного хотя и псевдодемократичного государства. С понятными институтами власти. Правильное направление, эт какое? Вообще т правильный путь движения государства один - повышение качества жизни его граждан. Туда караван идет? )))
пациент сейчас уже скорее мёрт чем жив вот лайки есть на форуме а антилайков нет, понаставил бы некоторым по самые @modcomp, запутинец, почему вы так глупы, вместо того что бы хоть как то отвечать на поставленые людьми вопросы, проявив интеллект, ты обсуждаешь форумчан, показывая свою глупость и неспособность к простым разумным действиям. "Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе — переиграл. Отвёл войска — опять переиграл. Не признал президента Укропии — переиграл. Признал — опять переиграл. Если Путин выглядит плохо, и его все игнорят и посылают в далёкие края — это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл. Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю — это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции — Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит — Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул — он тут же всех переиграл. Экономика стагнирует, Алтай тонет, на Донбассе убивают русских — Путин всех переиграл. Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ.
а сам как считаешь? не видишь разницы хотя бы по Мск? вспомни что было 15-20 лет назад? лучше и хуже стало? А хуже в чем проявляется? по твоей конкретно попе, а не по стране в целом... не стоит тут за других переживать
15 лет назад было много лучше. 20 уже плохо помню... впрочем лучше. До 13 года было реально норм. Даж хорошо. По моей попе... и щас не плохо. Опять же все в сравнении... а потом изменились личные обстоятельства... эт уже не в тему )
вот не верю...можешь примеры привести, в чем лучше было 15-20 лет назад? дороги лучше были, продуктов питания больше, страна не зависела от импорта, инфляция меньше, кредиты дешевле, социалка выше, медицина круче и все в больницах было, армия была сильна, волютные резервы большие, долги маленькие, Россия была великой державой??? улюбого немца, американца, француза, итальянца... спроси и каждый скажет, что до 2008-2013 года было лучше... кризис мировой однако... а сейчас в европе вообще производство показывает спад ...
Не веришь, прими за сказку ) В том, что доллар стоил 26-30 рублей в 2005-2007 году. Соответственно качество моей жизни было лучше в 2.5 раза.
ну и сейчас не веришь, то принимай за сказку, что будет лучше и скоро... если 3-ья мировая сейчас не разыграется...
Не знаю чо оно там показывает а жизнь среднего европейца принципиально не изменилась. Если она разыграется то в этом тоже кто то будет виноват. И очевидно кто... не? Да не будет никакой 3 мировой. Если и будет то будет быстрый аншлюс. Если ты конечно не о мировой войне с "воронежем" ))
я так же раньше был моложе и здоровее, но с годами как то здоровья не прибавляется... так же и с супругой наверное меньше раньше ругались..., но это не значит, что жизнь от этого стала хуже, чем была 15-20-30 лет назад... и чиновники сволочи и негодяи, да и воруют безбожно...
Знаешь, скорее наоборот... в последние годы вообще перестали ругаться. Даже в мелочах...)) Здоровье тьфу-тьфу норм. Есть конечно старческие изменения... 3 км уже из 12 минут не выбегаю... возраст. Тут никуда не денешься. Но из 14 минут - легко! Я про конкретные вещи. Рублевый доход у меня не изменился, а покупательная способность стала ниже в 2.5 раза. Экономика в стагнации. И с каждым годом будет только хуже... тренд очевиден.
вот честно завидую (не черной завистью) тем кто бегает и занимается своим здоровьем... я вот ленивый и все только думаю, что надо бы заняться вопросами здоровья, начать бегать, ходить в бассейн...но пока петух не клюнул, ни разу не обращался ни в больницы ни в поликлиники, да же карточку неделю назад первый раз завел, т.к. что то долго кашлял и побоялся, что воспаление легких заработаю, но слава богу, после приема лекарств все прошло... как говорят, нет здоровых людей, есть недообследованные... так же удивило, что вся процедура заведения карточки и прием у дежурного врача заняла не более 10 минут... записался на определенно время
Я тож ленивый... но как то втянулся. 5.45 подьем и вперед в парк... минут 30-35 бегаю (5-6 км.) Потом разминка, турничок брусья... в любую погоду. И так с года 2005... Здоровье укрепляется само собой. А главное стрессы снимаются, позитивный настрой... негатив весь уходит. Очень рекомендую.
Cпроси - отвечу в очередной раз - какой, пля, кризис мировой? Нет его, НЕТ, писал не раз и цифры приводил. А по производству - есть объективные причины, но это всё в рамках движения к постиндустриальной экономики, когда остальные секторы дают, наоборот, рост. Суммарно ВВП растёт. Какой кризис???
Врешь ты все! Дикторы с первого канала утробным голосом доносют - есть кризис! Глобальный мировой кризис! Европеец волком воет и вынужден экономить. А у нас в россии тихая гавань, стабилезец и все процветает! Образчик *** благополучия. Россичнин лоснится от счастья, сытой жизни и процветания!