Да, сажают плохо, это факт: Как наказывают за вбросы на выборах Что только подтверждает: нехрен туда идти.
да хоть водитель трамвая в прошлом, сейчас он на вершине чиновничьей лестницы, а там возможности гораздо шире и больше чем у простого водителя трамвая ...
начальник как эту неявку увидит? Давай разложим на итерации. Вот бюджетное учреждение А, руководителю приказали. Он спустил замам, замы дальше. Началась возня ради возни, потому что реальных инструментов контроля у них нет. Замы отчитались начальнику, начальник своему постановщику задачи что все сделали. Напоминаю, реального контроля нет. Мяч у постановщика задачи. Который прекрасно знает, что ниже него контроля процесса нет ни у кого. Он будет затевать такую стремную делюгу не подготовившись к реализации финала? А если финал будет реализован по любому, все это понимают, то что увидит то начальник???
да уже не сейчас. Сейчас идёт процесс постепенного узаконивания фашистских доктрин. Наиболее яркие пожалуй, это разделение населения на сорта посредством поражения в правах атеистов (или вспомнить разрешение ездить в пьяном виде сотрудникам прокуратуры), а так же солидаризм в обновлённой конституции. Да, фашизм это такое себе понятие, его признаки можно найти в любом государстве, но наше одно из тех, где эти признаки наиболее многочисленны и явны. И самое главное они не противоречат другим характерным особенностям государственного устройства. Это для тех, кто уравнивает советский режим с фашистской Германией. Фашизм всегда и обязательно антикоммунистический. У нас же всё идёт в одной канве.
+1000 Люто плюсую. Надо понимать, что происходящее - это преступление. Преступление против страны, против народа, против основного закона. Так шатать основной закон - это реально лишать страну государственности. Не власть определяет государственность страны. Ее определяют действующие государственные институты. Если всеми этими институтами власть успешно подтерлась - значит реальная государственность страны разрушена. Никогда народ не сдавал свою страну. Страну всегда сдавала власть. Еще раз: несостоявшийся блиц-вояж Лаврова и Шойгу к турецкому хану (кто понимает, о чем я) - это просто первая глыба лавины.
да, иначе он не начальник, а труп. Начальник может быть начальником только до тех пор пока он держит руку "на пульсе", а лучше "на горле". Разве нет? Ведь вы жеж сама "начальник". есть, у нас по слухам, "начальник" запросил списки не написавших заявление на сувание на рабочем месте.
поэтому и записали в конституцию, что даже после истечения всех возможных сроков президентсва он всё равно останется пожизненным сенатором? А кроме того получит индульгенцию, что б ненароком вчерашние друзья не судили? А с учётом возможности класть болт на требования международного права — и заокеанские партнёры?
Про пенсии в новой конституции отдельно интересно: то есть не обещается коэффициент соответствующий хотя бы инфляции, а лишь согласно "федеральному закону", который пишут как хотят в угоду правящей элите и в ущерб населению. Инфляция может быть 10%, а коэф. поставят в этом году 1,05, например. Или 0,95. Всё тип-топ, конституция соблюдена) И тащемта, законодательно снимают с себя вообще какую бы то ни было ответственность за обеспечение пенсионеров. Сколько заработали, столько и получите, за вычетом украденного конечно. А заработать не сможете, потому что все знают каков уровень оплаты труда в этой стране. И виноват в своей нищете снова оказывается человек, а не государство. Красиво, удобно.
На переговоры приезжают те, кому "очень надо", к тому, которому "не очень надо". Т.е. нижестоящие наносят визит к вышестоящему. Это азбука дипломатии. Переговоры равных проходят на нейтральных территориях. Если встреча согласована, но отменена в последний момент - это пощечина. Типа "пошел нах" в дипломатии. И с большим (практическим) интересом наблюдают реакцию поциента на пощечину.
Блин, так ведь реально нет никакой обратной связи в системе, я это недавно поняла и это все сильно упрощает в логике мира. И списки несующих на рабочем месте это так, покошмарить слегка. Начальнику вашему глубоко насрать на выполнение этого поручения и результат один - отписка, что все выполнил.
@Ту277, с этим сложно спорить. То, что об РФ стараниями Путина сотоварищи вытерли ноги все кому не лень, это известно. Просто я не в курсе кто куда и к кому собирался ехать и о чём говорить.
если было бы всё равно - не было бы никаких движений телом. Вот вы двинетесь если вам "всё равно"? Когда мне "всё равно" я даже не замечу того к чему у меня "равно", а если я двигаюсь - как минимум мне не "равно"
вам всё равно на то как реагируют ваши подчинённые на ваши указания? Мне бы (будь начальником) было бы не "равно", меня больше бы "расстроило" то что мои указания не выполняются, чем выполняются не качественно. Если не выполняются - то какой же это начальник тогда? Даже если "начальника" не парит результат, то результат может "парить" его окружение (его реальных избирателей, со ратников, возможных приемников), они могут засомневаться в его необходимости/дееспособности и подумать о "замене".
После панцирного "геноцида" в Ливии турками и выдавливания вагнеровцев. Хан "на коне". У наших необходимость "обговорить". На ленте проскакивали сообщения о поездке Лаврова и Шойгу. На следующий день в ленте было что поездка отменилась. Я такие вещи "цепляю".
Потому что вакцина не имеет ничего общего с пенсионным возрастом. Увеличили в момент, вот после поправов, избавляющих от рабства перед МВФ, пусть и возвращают. Или, получается, что последние конченные лохи, кто в это верит
поправки - это только первый шаг. Далее будут еще изменения и референдумы по возвращению суверенитета. Потом может и центробанк отожмут.
@out, не задавай Литрону неудобных вопросов, Фёдоров про это ничего не говорил. как же так?! Зачем далее, зачем ещё, ведь в новой освободительной конституции как раз про сброс МВФ-ного ига написано?
Следствие по MH17 полностью опровергло версию украинского "Бука" | DW | 10.06.2020 бегом голосовать, времени мало: если не принять их в течение пары недель, русский язык кончится, Россия забудет о Б–ге и всех сирот усыновят геи.
@zaqwsx, я же не ваш начальник, мне и указания заставлять сотрудников делать такую херню дать нельзя. Вы разницу понимаете? Чет мы по-моему подошли к следующей культурной проблеме. Почему кому то можно дать тупую указивку и он пойдёт имитировать результат в ее выполнении, а к кому то и не подходят.
@Litron, а это что: это мелочи? То есть, главная законная книжица определяющая основополагающие принципы государства, мелочь? А зачем она тогда вообще нужна, зачем тогда её переписывать для освобождения России, если освободить РФ можно просто какими-то "ещё референдумами"? Да, кстати, если согласно этой поправке демаркация границ не допускается, выходит Вовка должен сесть за передачу в 2005 году части территорий Китаю?