С чего это? Суть предложения была. Придти, взять бюллетень, и не кидать в урну а забрать с собой. В этом случае, подписи в журнале будут, а бумажек в урне будет меньше.
Источник назвал дату обращения Путина по поводу поправок в Конституцию Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин намерен обратиться к соотечественникам в преддверии основного дня голосования по поправкам в Конституцию, который назначен на 1 июля, сообщили "Интерфаксу" два информированных источника. "Президент планирует обратиться к гражданам, чтобы еще раз лично разъяснить смысл поправок в Конституцию РФ. Это произойдет в один из дней после Парада Победы, который состоится 24 июня", - сказал источник. Вот - и про обнуление, про ответственное отношение к жывотным Владимир Владимирович разъяснит. Из первых рук, так сказать.
Подхрюкиваете как раз вы, участвуя. Неучастие документально фиксируется. И в принципе может быть преследуемо. А ваш выбор - выбор страуса. Пойду, отмажусь и буду всем рассказывать как я "против", хотя голосовала "за" из-за страха. Один фиг проверить нельзя.
Зачем так делать? Логичнее просто не идти. Единственная важная для них метрика - это явка. Чем больше придет, тем им лучше. По аналогии с цирком, концертом, фильмом - вы можете придти, допустим вам не понравилось, вы забили весь интернет негативом. НО! Вы уже сходили, купили билет, они заработали. Все! Высокие кассовые собры (то есть, много людей пришло) - это и есть успех. И пусть там хоть 99% негативных отзывов от хомячков в инете (эти ваши голоса "против"), да хрен с ними ваще
кто вам это сказал? какая проблема бросить недостающее количество бумажек с надписью "не встаёт без путина"?
@RedCat, как же это неучастие документально фиксируется, расскажите? Правильно я понимаю, что вы считаете, что одновременно в медийном пространстве (общем доступе) и/или в отчетах в центр будут отражаться цифры реальной явки (из которых можно подучит неявку) и цифры типа нарисованного голосования? То есть люди, эффективность работы которых зависит от явки и результатов, окончательно кукундером двинулись и одновременно где то отразят 2 различающихся числа?
И, кстати, чего мне боятся то в голосовании против? Вот реально не втыкаю. Нет никаких проблем с установлением моей личности вообще, моя личность давно тут написала, что будет голосовать против (то есть нет ни тайны, ни интриги), что меня должно в кабинке то испугать? Да, точно. Остановим Землю, вы сойдёте
ребята, не ссорьтесь. И проголосовать нет плохо - создаёшь картинку присутствия/участия, а фактически из урны может бумажки и вытащат, может даже посчитают, но в итогах нарисуют нужные циферки. И не придти плохо - не где не фиксируется моё "нет", только их "да" + возможность за молчунов "да " вкинуть как быть? кстати у нас в конторе активно заставляют писать заявление на голосо сувание на рабочем месте. Значит им очень нужна явка, на предыдущих выборах особо не пресовали никогда, так типа отметиться что сходил ну и ещё списки собирали кто пойдёт, а здесь круче, и московия там чё-то по выбарам трындела на селекторе. Значит оччччччень нужно этим фашистам чтобы пришли. Не важно как сунули, но чтобы сунули. склоняюсь к тому, что раз они так сильно хотят, то не стОит идти.
Не правильно. Это только ваши фантазии. Это уже другой вопрос. Только видимая глазами неявка опасна власти. А вы же все претесь ее свергать в который раз. Что ей и надо. Что вы и получите снова.
Теоретически если предложить, что не примут, хотя я в это к сожалению не верю. То какие станы вас готовы будут принять? Сев.Корея, Иран, Сирия, Венесуэла?
так они жеж Фсё сделали шоб она была "невидимая" растинули время сувания, выезды сборщиков макулатуры на пляж и т.п. Всегда можно сказать "поэтому в этот раз нет толпы и из-за вируса мы толпу растянули, просили не толпиться, растягиваться во времени и спасибо вам, что нас послушали" у этих фашистов все карты даже не меченые, а козырные.
@zaqwsx, Ну так если большинство ваших знакомых говорят, что ходили, то явка была высокой. Так было на выборах едра, когда все поперлись голосить за коммуняк и по опросу тут едро продуло, а в протоколе ЦИК - выиграло. Большая явка была на последних президентских. Большинство голосили за Грудинина по опросу тут, а победил Путин с огромным перевесом. Хотите еще разок - не проблема. Я вас не держу. Сходите. Раз вам 2х раз высокой явки не хватило для понимания.
хм... вы либо казачок, либо, простите, дурачок Житель Кургана получил два года колонии за призывы к свержению власти в России
Почти каждая страна ЕС дает ВНЖ с перспективой ПМЖ за покупку недвижки на 500К евро, например. Есть страны, куда можно заехать, доказав, что есть бабло. Вариантов немало - если есть деньги. Поправки особо ничего не меняют в плане "сваливания".
разве? не думаю. Вот если бы я мог придти в изб коммиссиию после выборов и посмотреть подписные листы. Кстати может есть такая возможность? я бы реально сходил. так я ж не призываю, я ожидаю и молюсь своим богам Благо Разумию и Здравому Смыслу
так они ограничили число наблюдателей вроде как. А вообче надо бы протестировать сервис, вот только со временем напряг, всё время его кому-то должен.