Опрос. Изменение Конституции России. Ваш выбор?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем micron, 14.02.20.

Вы поддерживаете изменение Конституции?

1. Да

29 голосов
    10,3%
  2. Нет

191 голосов
    68,0%
  3. Мне все равно

16 голосов
    5,7%
  4. Не пойду голосовать

45 голосов
    16,0%
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.779
    5.618
    Ляпота для власти. Пришло на участок 100 человек. И бумажек всего 10 в уранах. Красота, берём 90 штук, ставим крестики и в пачку. Все, дебет с кредитом сходится :)

AlexeyNik нравится это.
  2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @out, ничего конкретного ты не ответил. Если ты вдруг забыл, то основные случаи когда палились на выборах - это были карусели и вбросы в урны и это серьезно дискредитировало процесс (а этот процесс медийно очень важен).

Но вброс и замена - это сильно разные с точки зрения установления системного характера и уровня вовлеченности госслужащих правонарушения.

Чтобы сделать замену нужно сейчас уже напечатать несколько наборов бюллетеней. Раздать их тысячам людей по стране. Проконтролировать неукоснительное соблюдение процедуры замены и вывода... А если из этих тысяч несколько десятков тупо купят и они средствами объективного контроля зафиксируют свои действия?

Это не просто медийная смерть, Кадафи и Саддам нервно закурят...

Но у тебя, хули, все просто, как трусы за рубль 20. Не ходи никуда, ты прав.

Дисней, Pashtet и dk-34 нравится это.
  3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :d:d:d

4. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    и чо
    и чо
    и чо
    за 20 лет на 200 выступлений злого матрасо*ба понаделано-наговорено
    и чо

5. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Вообще забавно что обсуждается как высказать свое "фи" обнулению: не ходить или голосовать "против". Почему-то дискуссия не ведется в плоскости "за" или "против":d При нормальных выборах обсуждали бы это. Фальсификации вообще воспринимаются как что-то привычное и естественное. Думаю, система скоро просто сожрет сама себя, независимо от наших действий.

Zebra21, Ту277 и Moroz нравится это.
  6. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.653
    7.796
    @Ольга М., вы в какой стране живёте ? На последних как бы выборах, тупо охранник выносил опечатанные мешки с бюлетенями подсчитанами, занёс в библиотеку, оттуда вышел другой охраник с таким же мешком и пошёл к машине и всё это под камеру и что ????????
    да ничего, послали всех по матушке и с росгвардией никто не поспорил и закое не показывал, это типа как инкасаторы были, хрен подойдешь

7. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    Да все всем уже предельно ясно...
    Надо поднять свои полужопия и идти проголосовать. Так, как считаете нужным! А после на диван, берем попкорн и вяло рассуждаем, что все за нас (не)решено... ПОДНИМИТЕ 1 РАЗ жоППы, это не бумажка с 3-мя ЕРосами и одним ЛДПР..... ДА или НЕТ! Скажите наконец-то, свое мнение!!!!!

AlexeyNik, DjR и desd нравится это.
  8. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968

Последнее редактирование: 17.06.20
  9. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Точно такая же бумажка. Даже хуже, учитывая то, как проходит процедура, масштаб махинаций будет огромным, даже по нынешним меркам. Идти туда - себя не уважать. Можно точно также проголосовать прямо из дома, прямо сейчас: напишите свое мнение на листочке и сдерните его в унитаз. Это будет иметь ровно такую же силу, как если пойти на участок и делать все "как надо".

RedCat, desd и mudrec нравится это.
  10. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Нужен какой-то демарш несогласных с поправками. Только вот какой? :upset:

11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Подписываюсь под каждой фразой . И особенно плюсую за это :
    Господа вы взаправду будете в этом участвовать ?! Да ну,я не верю ,это вы так юморите - я понял

12. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Deceiver, если все решается простой заменой мешков, простым написанием любых цифр в протоколах, зачем тратить ресурсы на организацию каруселей и взбросов?

Я думаю, что реально есть ограничения сколько можно доложить (пусть это 10%, Собчак как то называла 5%) и при низкой явке эти 10% действительно решают.

Чем примитивней человек представляет себе любой процесс, тем у него все проще, ничего нового в общем.

AlexeyNik нравится это.
  13. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    ну не собрать галлардо на ульяновском заводе из уазика деталей
    хоть докладывай, хоть не докладывай - хоть ус*рись, ну не собрать

14. Deceiver

25.653
    7.796
    картинка перед мировым сообществом, только картинка демократии и выборов ...

15. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Последний раз участвовал (голосовал) в 1980. В армии. Строем.

16. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    все серьезно
    я пойду лично и проголосую
    за что -конечно против
    раньше я не ходил
    но это трудно понять, но есть моменты когда надо сделать.
    ведь в голосовании главное консолидация на будущее
    надеюсь помирать никто не хочет.

17. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    ну, "строем"...
    тутошние адепты, вон, "хором" голос совать зовут

18. stuchin

7.624
    1.248
    естественно объединение , хотя бы в голосовании.
    даю подсказку
    ... написал и удалил
    давайте просто объединение.

не голос совать а принять коллективное решение
    одно для начала

19. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Хотел бы я ваши лица видеть, когда результаты объявят)

20. alexaudio60

23.638
    3.015
    146%

RedCat нравится это.
  21. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Нравится жить в дерьме? Хочется продолжать жить в дерьме? Тогда да, радуйся. А результат и так ясен.

22. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Да ему плевать, он просто тролль. Троллит ради самого процесса.

23. stuchin

7.624
    1.248
    "Путин готовит обращение к россиянам по поправкам в конституцию
    Один из собеседников агентства сказал, что Владимир Путин планирует лично разъяснить смысл поправок вскоре после парада Победы, который пройдет 24 июня."

барин после порки холопов на конюшне вызывал их к себе
    и разъяснял за что пороли

и что еще будут пороть обязательно
    так как холопы тупые и обязательно что нибудь да ни так сделают.

наступил исторический момент
    впервые
    вождь наконец то занялся политикой
    20 лет мы ждали и вот наконец то
    с нами поговорят
    кто говорит что голосование фигня?

24. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Ну, например, чтоб отвлекать внимания от основного способа. После этих всех сьемок вбросов, какие были последствия? Никаких. Отменили на нескольких участках результат и все! "Они составили малый % и не повлияли на подсчет!"(с)

25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Это не важно, сам факт отсылки был, самоли летели. Тогда, кстати, аппараты ещё не горели, всё было норм.

26. alexaudio60

23.638
    3.015
    И.Ч.Х никого не закрыли. Прелестно.

27. Deceiver

25.653
    7.796
    я то знаю, ты это Ольге М расскажи, а то она вся в розовых соплях, что мол есть законы и они соблюдаются ...

28. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    картинка в виде карусели?

Давайте о другом поговорим, вот есть у людей "рациональный" мотив: я не пойду, чтобы не делать выборы легитимными. Не знаю, может ответили, не увидела, мой вопрос был такой: как ваше отсутствие сделает их не легитимными?

Второй "рациональный" мотив - я не хочу быть клоуном в блядском цирке. Мой вопрос: а что, ******** цирк куда то исчезнет сам по себе?

Имхо, реальная правда, ребятки в том, что ничего не делая вам потом проще оправдывать свои прогибы и подхрюкивать в моменты особо сильной любви государства. Все что вам дает ваше неучастие это "я расслабился и получаю удовольствие" :) Так что не надо драмы и пафоса, вам просто так нравится. Не хотите лишать себя таких прекрасных эрогенных зон как кровавая гэбня, воровской режЫм и пр.

29. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    мы живем в дерьме с 91 года)

30. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Обращение царя не отменяет того факта, что голосование - фигня. Участие в этом, независимо от за/против дает очков царю. Он видит, что в его игру играют.

Массовая неявка означает недоверие к институту выборов. Да и к государству вообще. Есть повод задуматься. Участие же, напротив, означает, что люди все еще думают, что что-то там выбирают, а значит, доверие есть и не все так плохо. Сам по себе факт похода это поддержка царя. Я не иду :)

Ага, а в журнале всего 10 подписей за бюллетени. Сушим сухари и заезжаем на хату по показательному делу, царь покажет как он борется с фальсификациями, такого эпичного дятла который просто вбросит когда еще найдешь.

Да, если аудитории нет, цирк сваливает. Наличие аудитории единственное условие существования цирка.

Последнее редактирование: 18.06.20
    RedCat и mudrec нравится это.