Это не наша игра. Люди распоряжающиеся властью должны доказать всему миру, что они это делают по воле народа. Подождём вывды Венецианской комиссии Совета Европы и тогда дадим оценку этому утверждению. А до этого, все наши стинания здесь, в пользу бедных.
Да прям в натуре.. Весь мир ломился-то за золото, а они всех растолкали, ага... Прям с 1892 года начали, еще когда ничего толком из себя не представляли. Но за золото-то, чегож не понапрягаться
Эт за какое такое золото? Безвозмездная продовольственная помощь от США в пользу России всех формаций как минимум четырежды была. РИ, дважды СССР и РФ. Насколько мне известно - за эту помощь небыло уплачено ни фартинга.
ну так я с самого начала про это говорю. Только если в самом начале движухи за обнуление считал бессмысленным идти совать по причине стопроцентной предопределённости результатов и уже принятых поправок, то дальше, когда начались дикие призывы за сование, появились мысли, что им нужна именно явка, без разницы за или против, лишь бы пришёл. Тут конечно ОльгаМ привела вполне себе аргумент, мол, я предвзят и поэтому преувеличиваю активность агитации за приход на избиручастки и на самом деле она не сильнее чем при других выборах. Но, всё-таки в этот раз агитация сильнее, плюс к этому агитируют идти даже все оппозиционеры от правых до левых, плюс флешмоб проводится не за один день, а будет длиться неделю. Неделю! При этом "голосовать" можно с каким угодно переподвыподвертом, как очно, так и через Госуслуги и даже на дому. Как по мне, этих фактов вполне достаточно для вывода: им любой ценой нужна солидная явка, что бы подавляющее большинство населения поучаствовало, что б потом ни одна зараза не сказала "да у вас там как обычно сране 30% людишек пришли, о какой объективности результатов голосования вы говорите?". А следовательно, единственно верный способ спутать им карты — не совать.
Вот это правильно, вот куда надо дискуссию развернуть, а то затеяли ромашка: пойду-не пойду. На самом деле тех кто хочет (будет) голосовать за поправки больше тех кто против, и никакие подтасовки не нужны. Скажете, а где они, почему их тут не слышно? Имхо, сидящие на прикорме у бюджета в большинстве вообще не любят интернет, ну а самая продвинутая их часть сидит ... даже не в ВК, а в одноклассниках. Лично я с ними нигде не пересекаюсь, непонятно что у них в голове. Сегодня наблюдал картину на кассе, пара чуть моложе средних лет вывалили на ленту свой товар: несколько пачек анакома, макароны, сладкая вода, еще что-то из скромного. Расплачиваясь женщина говорит кассиру: просидела дома три месяца, ни копейки в зарплате не потеряла, а скоро на работу выходить, так неохота. Т.е. налицо 100%-й бюджетник, не из силовиков, меня так и подмывало спросить, как будете голосовать, и как вас обрабатывают к выборам. Если все же здесь есть бюджетники, то имеет смысл провести точно такой же опрос среди них, но боюсь что голосов и десятка не наберется. Да и поздно уже, сынок подрастает, как раз к 36-му году унаследует.
это когда было то ? даты давай. А то они и за лендлиз с нас драли до последнего, хотя война и разруха, но денежки давай ... При этом Англии и прочим странам простили полностью
Зачем им нужна явка. Легко: уровень явки позволит (или не позволит ) перестать употреблять, так набившее оскомину, слово голосование. И перейти к использованию таких значительных и весомых как плебисцит и референдум. А это ужо бОльшая часть т.н. "легитимизации". В кое-чьих речах это ужо проскальзывало.
А что, самому посмотреть - некошерно? Ладно, посмотрел, благо не инвалид пока 1. 1891-1892 - гуманитерка больше чем на миллион и ссуды крестьянам на несколько десятков 2. 1921–1922 - продовольствие и медикаменты "Общество друзей Советской России" через правительство США кормили голодающее Поволжье и других. 3. Лэнд-лиз. Огромное количество продовольствия. Причём бесплатно. По основному договору оплате подлежала только та часть техники, которая оставалась в стране и не возвращалась после войны и не была уничтожена. 4. 1991 - поставки гуманитерки во все постсоветские государства. Это ты и сам должен помнить. Я не знаю, насколько было бы голоднее тут без гуманитарки тогда, но с 1991 по 1997 доставлено около 10 000т грузов. Бесплатно.
5. 2020 - первый военно-транспортный самолет с партией аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) вылетел из США в Россию. "Аппараты помогут спасти жизни в наиболее пострадавшем российском городе — Москве. Америка молится и шлет наилучшие пожелания россиянам в эти трудные времена", — говорится в твите. Как рассказал РИА Новости высокопоставленный представитель администрации США, всего Вашингтон отправит около 200 аппаратов ИВЛ.
Обоснуй почему проще то? Как ты себе представляешь это добавление? Как я понимаю, бюллетени должны будут хранится не менее года. Тысячи избирательных комиссий. Десятки тысяч людей с доступом к этой документации. Ты бы рискнул нарисовать результат, без подтверждающих документов? Если нет, то тебе надо бюллетени заменить, правильно? Так почему же проще заменить, чем доложить? Разложи процесс на действия.
@kajuga, справедливости ради - это ответный шаг амеров. Были бы ли эти поставки без совершившейся ранее поставки в штаты от Рф- хз.
какой процент населения поучаствовал в референдуме в Крыму? Все слышали про 84 процента от какого количества?
Смысл идти? Я на все предыдущие выборы ходил, а начиная с этих думаю перестать т.к. бесполезная трата времени. Ну и интриги нет, результаты всех наших голосовпний известны еще до их начала.
А в чем риск то? Навальный что ли придет с проверкой? ))) Не надо ничего менять. Это уголовка. А ошибочно положенные в другую пачку - не наказуемо. Ну ошиблись. Бывает. Тем более никто не даст проклятым либерастам проверять. Тем более это вообще не выборы, не референдум, а соцопрос типо. )))
Если бы нужна явка - никто не заморачивался бы с электронным голососуванием в крупнейших регионах. Поэтому посты с предложением не ходить считаю проплаченными и выгодными тем, кто хочет пропихнуть нужное решение. Сгонят солдатиков, бюджетников, фанатиков московского времени и вот он вам результат безо всяких подтасовок.
Это аксиома. Да и пусть хранятся. Почему без подтверждающих документов? У них там будет 7 дней голосования и потом вот год хранения. Меняй, как угодно бюллютени. Ну и про допуск тысяч людей - это абсолютный бред. Кто там имеет право что-то пересчитать в них? Вроде, считается, что евреи хоть немного соображать должны. Проще тем, что не надо фамилии придумывать и расписываться за них. Впрочем, это не критично сложно. И это сделают, если надо. ПОэтому я и говорил, что разницы особой нет. Но, если уже пришли и расписались по реальным именам, то уж поменять бюллютени - это элементарно. А можно даже и этого не делать. Пересчитаь их никто не сможет. Ольгу что ли пустят считать? Что за бред?
надо идти смысл в том что страна разделилась на группы это спецом такая политика тех кто на бюджете и те кто нет смысл идти нам в том, чтобы показать самим себе что мы тоже люди бюджетников обьединяет страх так сходим и просто проголосуем и если таких голосов будет больше чем бюджетных рабов то что то поменяется. власть конечно попытается наплодить еще больше рабов, но ресурсы практически уже исчерпаны. а значит возможны варианты и самый реальный кто знает нашу историю это .... впрочем сами посмотрите. и еще бюджетники тоже будут все больше задумываться, как им голосовать.
@out, серьезно? пустые избирательные участки, скучающие наблюдатели... либералистические телевизионщики, гоняющие в футбол неподалеку (брать интервью все равно не у кого).... это - ЯВКА? Явка это {картинка в ТВ} когда очереди радостных трудящихся (с флажками в руках) выстраиваются к урне для голосования... Логики тут охренеть собрались, Макиавелли от зависти в раю вертится как чорт на сковородке - если Вася пришел, то он обеспечил явку и посчитали как надо его голос, как бы он не проголосовал. А если Вася НЕ пришел, то его КАК НАДО уже никто не сможет посчитать, ибо это (оставить галочку за Васю) - задача совершенно невыполнимая... 100% проплаченные посты. Корректировать голоса всегда сложнее чем просто оставить левые. Потому сидите дома, подневольные граждане обеспечат часть, а остальное будет добавлено как надо. Наверх вы, товарищи, все по местам Последний парад наступает. Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг", Пощады никто не желает. Все вымпелы вьются и цепи гремят, Наверх якоря поднимая. Готовятся к бою орудия в ряд, На солнце зловеще сверкая. День, когда остановятся куранты
Электронное голосование нужно, чтоб 2 волна короновируса, после голосивки, в цунами не переросла. И все. ))) Сделайте возможность открытого электронного голосования с публикацией таблицы открытого электронного голосования в свободном доступе и я первым проголосую.
тогда можно будет ничего не подделывать, процентов 90 проголосует и столько же из проголосовавших будет "ЗА" - просто из страха. out, сколько лет занимаетесь ГАС Выборы?
Зато честно. Если "страна рабов"(М.Ю.Лермонтов), то она заслуживает это. Но я то не раб и проголосую против. Думаю не один миллион таких в стране. И, заметьте, я не предлагаю всем принудительно голосовать открыто. Только для желающих. Итоговый результат суммируется из открытого и тайного голосований.
Они уверенно знают. Сводки на стол ложатся каждый день и совсем не от вциом. Пс Мать несколько раз была наблюдателем, каждые раз приходила в изумлении. Да, люди так проголосовали. Власть давно поняла, что проще залить что нужно в головы, чем вложить в урны. Тем кто против зальют, что ходить нет смысла, тем кто за, что нужно обязательно прийти и проголосовать
Вот и круто будет. Не нужен будет геморрой с подделкой. Ни сколько. Доводилось видеть ролики, как вбросы происходят. Ничего сложного. Уж без наблюдателей и за 7 дней - вообще элементарно. Вообще непонятен интерес к голосованиям в России. Это вообще не про народ, его волю и мнения. Голосования в России - это исключительно квест для местных властей перед федеральными. Не будет нужного результата любым способом - тебе хана