Да,глазами не обманешь.Особо глаза женщины-туда-сюда бегают от неловкости ситуации .Фразы глотает, через слово про то что все легитимно , и легетимная Дума и легитимные депутаты уже все легетимно приняли. Фу.. не я в этом не участвую .Без меня .Не так мерзко хоть будет на душе
только предстоит не референдум, а соц опрос По сути раньше у народа была надежда на ЕСПЧ, теперь этого не будет. Сказал наш самый справедливый суд в мире, что виновен - значит виновен
@_Michael, русский язык не родной? Я же выложил постановление КС РФ о том, что нынешняя конституция выше любых международных законов. И конституция - это не закон. Лучше бы Путин внёс поправку об обязательном экзамене на знания школьной программы и принудительное образование тупорылых граждан РФ
угу, образование - яму преемнику рыть начнем думать - начнем задавать вопросы и уже так просто на "евреев", "внешних врагов" и тд свои про*бы, лень хрен повесишь
Беру свои слова обратно. Всё-таки есть такие, кто не понимает элементарных вещей и русские буквы, сложенные в слова.
@mudrec, блин, ну включите же логику! Она же вербально и невербально говорит о том, как ей глубоко противна происходящая процедура, усмехается в тему «народ решает», просто перекашивает ее в части рассказов о легитимности и так далее... она зачем мучается? По доброй воле чтоли? Весь этот видос о том, что они должны пройти через глубоко неприятную и ненужную им процедуру... Ну, думаем, шевелим извилинами... зачем мучительный цирк...? Кто то другой решает? Для каких то других задач нужно пройти? Вам мало своими глазами увидеть как ей неприятна мысль о сем действе? Какие ещё нужны аргументы за то, что бы обязательно сходить?
Песков: Путин обратится к россиянам по поводу Конституции, если сочтет необходимым Судьбу поправок к Конституции России определят граждане страны, считает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Владимир Путин обратится к россиянам в связи с голосованием по поправкам в Конституцию, если посчитает необходимым. При этом Песков подчеркнул неуместность рассуждений о том, что будет с конституционными поправками, если результат голосования по ним будет отрицательным. "Президент четко сказал, что закон вступит в силу только после того, как граждане поддержат в результате голосования эти поправки, — напомнил Дмитрий Песков. — Это абсолютно четкое, не подразумевающее двусмысленности заявление президента".
@kajuga, с другой стороны он вообще ничего не сказал, что будет если не поддержат. Например, если граждане не поддержали, может быть они будут объявлены не гражданами, выделен процент подержавших тру граждан и мы переходим к варианту 1.
а результаты то голосовалки характерны.... хотя и не репрезентативны. Неужто чудо случится на этом опросе? )))
лол. Это факт. Мвф приказали повысить ндс и пенсии. Документ есть на их сайте. Правительство выполнило приказ.
@desd, Пенсионная реформа в России (2019—2028) — Википедия не могу найти документ на их сайте, не хочу тратить на это время. Но он был в 2018 году, я его открывал.
Здесь есть стрелки куда искать. Кому интересно могут покопаться: Повышение пенсионного возраста и НДС навязывает МВФ • Николай Стариков
Это всё здорово. Но где там 'МВФ приказывает'? По сути МФВ говорит разумные и логичные с точки зрения экономики вещи. С которыми российские экономисты в целом были и раньше согласны. Против были политики. Просто в этот раз уломали и политиков.
Извини, но это плод твоих фантазий. Хотя бы потому, что внешний дорлг России, в районе 20% ВВП. МВФ, как бы, вообще не имеет рычагов давления. На данный момент Россия не зависит от кредитов.
Да где твои факты? Ни одного ты не привел, корчишь непонятно кого. Но крайних найти нужно. Путин не хотел, его заставили. Такая вот риторика. Да причем тут кредиты? МВФ не только кредитованием занимается. В любом случае вопрос Пенсионной реформы всплывал задолго до этого. И озвучивали его в России.
я так и не понял, когда и где голосовать то? онлайн голосование будет или нет? на избирательных участках один день голосование или не один?
Да какая разница, хоспадя. Изменения приняты ещё полгода назад, результаты "голосования" посчитаны тогда же.
@fb03, ну по такой мелочи как конституция понятно что там уже всё решили. А вот время наше трогают, сюки ...