Иногда ощущение, что ты живешь в параллельной вселенной!!! . Какие нацисты? Кому я должен сопротивляться? И если и должен, то как мне в этом поможет новая конституция? ЧТо в ней есть такого, чего нет в текущей? И почему, если на текущую конституцию, могли класть болт, то почему не будут класть на новую? КОнституция, по сути атавизм. Все равно, власть всегда делает как надо. Нет, в целом я не против многих "новшеств". Но я против когда меня заставляют идти на участок.
А что станет лучше? Внезапно курс рубля укрепится, зарплаты вырастут, цены упадут, дураки исчезнут и дороги отремонтируются?
ок ок, я понял) обидно только, что среди подобных чипированных приходится жить нормальным людям просто у некоторых реально мозгов не хватает допетрить, что если сейчас, пока закон о полиции не протащили, она уже пытается нас прессовать и заставляет сидеть дома, нарушая наши КОНСТИТУЦИОННЫЕ прав, то что будет, когда им по-настоящему дадут волю. вот вам песня. и смешно, и грустно
вот только работать будет негде. всех по домам разгонят и будет только один завод на весь город. а так да, проценты за кредит на хлеб и туалетную бумагу станут ниже. вместо 100% будет 99,9% литрон походу мент или чинуш, раз так топит за поправки или просто не от большого ума.
Пенс возраст международные органы подняли? Акцизы, налоги тож международные органы? Не Литрона нужно обсуждать... а его позицию и взгляды. Не переходите на личности. Ни к чему это. Литрон может свои идеи выссказывать так же как и вы и все остальные.
@desd, да я все советские частушки про евреев вспоминаю, типа если в кране нету воды, то ее выпили кто? там их много было таких.
если люди проголосуют за, то те, чьи имена и должности нельзя называть, поймут, что россиян можно гнуть и дальше. и потом пойдут новые нологи, новые закручивания гаек и новые доения. вон, в сбере уже комиссию за переводы внутри банка ввели. и народ будет молчать. а тем, кто будет открывать рот, эмансипированная полиция этот самый рот закроет. кому кляпом (про пытки ментовские, думаю, все слышали), а кому и дулом пистолета (ментовский произвол, да-да)
ладно если он просто их высказывает. так он может пойти и проголосовать ЗА. и его примеру могут последовать другие. и если их окажется большинство, то мы будем в жопе
так потому я и вещаю во всеуслышание. и тут, и на других ресурсах. и сам пойду голосовать ПРОТИВ. я надеюсь, ты поступишь так же? или ты из тех, кому я пожелал прекрасного времяпрепровождения на белом троне?
не имеет значения, что (или кто) толкает тебя идти. ты главное проголосуй правильно, а не так, как сказали по первому каналу. вот это по-настоящему важно ну, если хомячки будут сидеть дома или голосовать за, тогда да. но я работаю над тем, чтобы донести до максимального количества людей правду. и заметьте, совершенно бесплатно, в отличие от местных кремлеботов, засравших политику и темы про ковид
Зачем? Смысл какой? Ну, представь. Вот пришли и проголосовали против 60%. Что это изменит по сравнению с тем, если прийдут и против проголосуют только 20%? Вообще никакой разницы не будет.
кстати, была (или есть) такая группа - "Чугунный скороход". так вот, они еще в начале века выпустили пророческую песню о том, кто будет главенствовать. а Шнуров спел про это же в фильме "День Радио 2"
Слушайте, много же говорят, что теперь сделают, что наши законы будут выше международных договоров, а не как сейчас, когда международные выше. Прочитал поправки. Где там это? Не нашёл совсем. Вроде, ничего не меняется совсем в этом плане. А, @Litron ? Где это?
Посмотрел ролик про детдом и гомиков. Пришла мысль, что в этой миниатюре есть скрытый посыл: "если ты против поправок, то ты гомосек"
Говоря а говори и б. Комиссия от 50к в месяц. Но при этом , до этой суммы без комиссии по всей стране теперь. Раньше в другой регион комиссия была. Опять же, если тебе надо часто и много отправлять, то можешь единоразовый платеж сделать (не помню точно, как опция называется). В итоге тебе выйдет гораздо дешевле.
«Мне все интересно, даже такую роль сыграть. Нюансов роли не знал, узнал уже на съемочной площадке, что надо будет играть. В шесть утра написала знакомая, предложила — нужно нетрадиционной ориентации парня сыграть. Я говорю: «Почему нет?» Можно попробовать, тем более сейчас кризис. Сегодня уже второй ролик снимаем. Я в этом же амплуа. Это будет серия, но я играю только в двух», — рассказал Александр.
изначально не должно было быть никаких комиссий вообще, и без всяких единоразовых платежей. в этом суть была, а сб выкрутился. по той же причине постоянно растут цены на связь - операторы якобы отменили роуминг внутри страны но подняли тарифы, и в итоге граждане опять в минусе, а операторы жируют. давай только не говори, чтобы собираешься голосовать "за". я прощаю тебе твои "-ться", делая скидку на то, что ты все же в первую очередь инженер, а не гуманитарий, но подобный зашквар даже твои заслуги перед К-корпусом не перекроют
Но это же бред полнейший, не? С хера ли комиссия? Зачем и за что? Банки совсем в конец охренели. В Турции вон без проблем за секунду любые переводы между любыми банками и без комиссий. У нас же ввели СБП. Сбер нах послал. А остальные комиссию берут. С хера ли?