Опрос. Изменение Конституции России. Ваш выбор?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем micron, 14.02.20.

Вы поддерживаете изменение Конституции?

1. Да

29 голосов
    10,3%
  2. Нет

191 голосов
    68,0%
  3. Мне все равно

16 голосов
    5,7%
  4. Не пойду голосовать

45 голосов
    16,0%
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Иногда ощущение, что ты живешь в параллельной вселенной!!! :). Какие нацисты? Кому я должен сопротивляться? И если и должен, то как мне в этом поможет новая конституция? ЧТо в ней есть такого, чего нет в текущей? И почему, если на текущую конституцию, могли класть болт, то почему не будут класть на новую?
    КОнституция, по сути атавизм. Все равно, власть всегда делает как надо.
    Нет, в целом я не против многих "новшеств". Но я против когда меня заставляют идти на участок.

mudrec нравится это.
  2. Pashtet

38.778
    5.614
    А что станет лучше? Внезапно курс рубля укрепится, зарплаты вырастут, цены упадут, дураки исчезнут и дороги отремонтируются? :)

3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ок ок, я понял)
    обидно только, что среди подобных чипированных приходится жить нормальным людям

просто у некоторых реально мозгов не хватает допетрить, что если сейчас, пока закон о полиции не протащили, она уже пытается нас прессовать и заставляет сидеть дома, нарушая наши КОНСТИТУЦИОННЫЕ прав, то что будет, когда им по-настоящему дадут волю.

вот вам песня. и смешно, и грустно

4. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    конечно, процентные ставки ниже станут, зп выше.

международным органам: Нато, ВОЗ, Мвф и тд.

5. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    вот только работать будет негде. всех по домам разгонят и будет только один завод на весь город.
    а так да, проценты за кредит на хлеб и туалетную бумагу станут ниже. вместо 100% будет 99,9%

литрон походу мент или чинуш, раз так топит за поправки

или просто не от большого ума.

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Пенс возраст международные органы подняли?
    Акцизы, налоги тож международные органы?

Не Литрона нужно обсуждать... а его позицию и взгляды.
    Не переходите на личности. Ни к чему это.
    Литрон может свои идеи выссказывать так же как и вы и все остальные.

Pashtet нравится это.
  7. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @desd, да я все советские частушки про евреев вспоминаю, типа если в кране нету воды, то ее выпили кто? там их много было таких.

8. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    если люди проголосуют за, то те, чьи имена и должности нельзя называть, поймут, что россиян можно гнуть и дальше. и потом пойдут новые нологи, новые закручивания гаек и новые доения. вон, в сбере уже комиссию за переводы внутри банка ввели.
    и народ будет молчать. а тем, кто будет открывать рот, эмансипированная полиция этот самый рот закроет. кому кляпом (про пытки ментовские, думаю, все слышали), а кому и дулом пистолета (ментовский произвол, да-да)

9. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    разве радиоприемник высказывает свои идеи? (((

10. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ладно если он просто их высказывает. так он может пойти и проголосовать ЗА.
    и его примеру могут последовать другие. и если их окажется большинство, то мы будем в жопе

11. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Ну окажитесь вы в большинстве, а не в джëппе, кто не даëт-то? :kos:

kajuga и desd нравится это.
  12. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    так потому я и вещаю во всеуслышание. и тут, и на других ресурсах. и сам пойду голосовать ПРОТИВ.
    я надеюсь, ты поступишь так же? или ты из тех, кому я пожелал прекрасного времяпрепровождения на белом троне?

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    не буду голосвать, конечно. Надо шизанутым быть, чтобы при короновирусе ходить на выборы такие.

14. Сольвейг

12.199
    1.330
    @Kopi Luwak, придëтся идти. (Но это не из-за твоих инсинуаций)

Pashtet и desd нравится это.
  15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Зачем? Какая разница? Этот голос никто не заметит. Да и не узнает даже о нём.

16. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    не имеет значения, что (или кто) толкает тебя идти. ты главное проголосуй правильно, а не так, как сказали по первому каналу. вот это по-настоящему важно

ну, если хомячки будут сидеть дома или голосовать за, тогда да. но я работаю над тем, чтобы донести до максимального количества людей правду.
    и заметьте, совершенно бесплатно, в отличие от местных кремлеботов, засравших политику и темы про ковид

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Исключитель для себя.
    Проголосовал против - можешь сказвть что лично ты сделал все что мог.

dk-34 нравится это.
  18. Сольвейг

12.199
    1.330
    ...не знаю (но догадываюсь)

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :d

Зачем? Смысл какой? Ну, представь. Вот пришли и проголосовали против 60%. Что это изменит по сравнению с тем, если прийдут и против проголосуют только 20%?
    Вообще никакой разницы не будет.

20. Сольвейг

12.199
    1.330
    В бумажке не хватает 3-го пункта: «Что за поправки?:lupa:», я считаю

desd нравится это.
  21. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    кстати, была (или есть) такая группа - "Чугунный скороход". так вот, они еще в начале века выпустили пророческую песню о том, кто будет главенствовать. а Шнуров спел про это же в фильме "День Радио 2"

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Слушайте, много же говорят, что теперь сделают, что наши законы будут выше международных договоров, а не как сейчас, когда международные выше.
    Прочитал поправки. Где там это? Не нашёл совсем. Вроде, ничего не меняется совсем в этом плане.
    А, @Litron ? Где это?

23. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Посмотрел ролик про детдом и гомиков. Пришла мысль, что в этой миниатюре есть скрытый посыл: "если ты против поправок, то ты гомосек" :d

24. Pashtet

38.778
    5.614
    Говоря а говори и б. Комиссия от 50к в месяц. Но при этом , до этой суммы без комиссии по всей стране теперь. Раньше в другой регион комиссия была.
    Опять же, если тебе надо часто и много отправлять, то можешь единоразовый платеж сделать (не помню точно, как опция называется). В итоге тебе выйдет гораздо дешевле.

25. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    изначально не должно было быть никаких комиссий вообще, и без всяких единоразовых платежей. в этом суть была, а сб выкрутился.
    по той же причине постоянно растут цены на связь - операторы якобы отменили роуминг внутри страны но подняли тарифы, и в итоге граждане опять в минусе, а операторы жируют.
    давай только не говори, чтобы собираешься голосовать "за". я прощаю тебе твои "-ться", делая скидку на то, что ты все же в первую очередь инженер, а не гуманитарий, но подобный зашквар даже твои заслуги перед К-корпусом не перекроют

26. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    С заботой о пенсионерах.
    грызло.jpg

out нравится это.
  27. Pashtet

38.778
    5.614
    Не нужно мне прощения :).

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Но это же бред полнейший, не? С хера ли комиссия? Зачем и за что?

Банки совсем в конец охренели. В Турции вон без проблем за секунду любые переводы между любыми банками и без комиссий. У нас же ввели СБП. Сбер нах послал. А остальные комиссию берут. С хера ли?

29. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ну, тогда учи русский)