не вижу там ничего такого южная корея подчиняется международным органам только политически. Россия подчиняется международным органам как политически, так и экономически. Сечешь?
о Боже! я просек! мы перестанем подчиняться политически, но останемся экономически. перспектива - мама роди меня обратно. по русски - в некоем ТСЖ решили провести собрание, чтоб жильцы провели собрание, что председатель ТСЖ верховная власть, и ЖК, ГК и УК на территории ТСЖ не указ....даже если органы и прокуратура не вмешаются, поставшики тепла, света, вывоза канализации скажут да епитесь вы там как хотите в своем ТСЖ.... ибо нафиг им такой гемор... и будут гордые жильцы сидеть в говнах без света и воды но зато никому не подчиняться. никому. кроме своего председателя, его семьи и друзей.
@desd, в чем проблема проголосовать против? Как минимум есть одна четкая поправка, обнуляющая сроки Путина, меня не устраивает, я проголосую против. Что мешает вам?
А на этот случай будет тоже предусмотрена поправка к Конституции ,,нас***ь на весь Мир и на международные суды всякие,, В случаях когда это сама РФ решит для себя.исполнять или начхать на эти решения. Например решит суд в Гааге что РФ виновна в сбитом боинге-начхать на это решение.А вот если признает виновной Украину тогда можно и признать и тыкать всех носом в решение Гаагского трибунала. Для тех кто в бункере прячется от короновируса объясняю. Если страна хочет жить в цивилизованном Мире ,в сообществе и добрососедстве с соседними странами, что бы граждане страны были свободными и защищены законом от произвола государства и ее чиновников, то тогда надо соблюдать приличия ,нормы и законы принятые во всем Мире.Ежели конечно ее лидер не хочет что бы ее страна превратилась в изгоя типа Северной Кореи или Ирана. Тогда ,можно и начхать на всех вокруг себя. Кстати благодаря тому что РФ кое как но соблюдала решения суда по правам человека,многие россияне на которых родное государство наплевало,смогли добиться справедливости и отстоять свои права и невиновность .Теперь судя по таким как вы у них шансов не будет в будущем
Да где там то??? В википедии? Вы википедию поддерживаете? Вы голосуете только за поправки. За какие - у вас не спрашивают. В бюллетене их просто нет. Если конечно опубликованный бюллетень не фейк. Как бы с одной стороны да... Но ведь цирк и посмешище....((
ну ты че? им вон в роликах креативят и креативят. всякие "умные" люди по телевизору пургу опять же несут. и пофиг, что процентов на 99,9 все то, что они предлагают, уже и так закреплено во всяких федеральных законах и кодексах. кто их читал. а по телевизору врать не будут.
@Ольга М., @Pashtet, Вообще поражает что многие видят что и как и все равно собираются в этом участвовать . Это типа как сидят шулеры за столом , все в их руках ,и карты крапленые , и армия,и ФСО, и полиция,ФСБ ,все что хочешь - приглашают тебя сыграть с ними по ИХ правилам. Понимаешь что при любом раскладе будешь в дураках -но все равно садишься с ними играть .Придавая им этим уверенности в своей безнаказанности и самодовольстве. Вообще тут с этим осторожнее , если уж таких людей кто против этого произвола начали сажать Лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин накануне был задержан и отправлен под домашний арест
вот с этим только не согласна. я пойду и проголосую против. и да, таких будет капля в море. но не в этом ли часть проблемы? кто против, никогда не идет по принципу "за меня все решат".
т.е. ты готова жертвовать своей жизнью, только не дать Путину обнулиться. Я тебя правильно понял? международные органы поднимают пенсионный возраст и ндс. Международные органы всех сажают на домашний арест. Потом они придут к тебе домой убивать тебя. Голосуй против.
@Litron, тебе хоть рублей по 50 платят за такие посты? тут вам не 1 канал, тут такое не катит. тщательнее надо тексты продумывать.
жесть вы самоубийцы))) Чтоб вы понимали. Сейчас ситуация практически такая же как в июне 41-ого года. Вас спрашивают напрямую: "вы будете сопротивляться нацистам?" Вы против. ЛОЛ! Ору с вас)
если вы пишете это бесплатно, то не надо есть все грибы, что нашли в лесу. не все из них съедобны или галюциногенны... есть и по настоящему ядовитые.
тех, кто проголосует ЗА поправки, пусть прохватит понос. на год или два. ежедневно. потому что из-за них потом всей стране страдать
Давайте рассуждать логически, нахрена вообще весь цирк с конями? Зачем при типа пандемии, в разгаре, нанеся урон экономике..., затевать этот балаган? Мой ответ - осенью будет вообще треш и угар. Если будет неизвестный треш и угар, то зачем продолжать цирк в моменте? Возможно, что нужно что то продать илитам, которые тоже страдают от санкций и преследований мировым сообществом. Какую идею им надо продать? Да, хреново все повернулось, но без меня будет еще херовее, так как я широкоподдерживаемый нацией лидер? Понятно что нарисуют. Но, ****, вы правда верите, что при том уровне математического анализа который используют сейчас банки, например, те, кому адресуется этот мессадж не поймут сколько нарисовано? Люди будут биться за свои родные миллиарды, которые они так же теряют и рискую, конечно, они будут анализировать результат этой акции, и конечно гражданам России вполне разумно сейчас его продемонстрировать. Тем более, что в самом процессе может столько вылезти... Кто мешает гражданину, проживающему в доме напротив входа на участок голосования повесить средство объективной фиксации количества входящих? Кто может председателю УИК гарантировать, что напротив его участка гражданин не повесил такое средство на балконе или в припаркованной машине?
Согласен. Сходил прикупил еще немного зеленых Линкольнов (или кто там нарисован). пускай полежат. Имхо самое то время.
идиоты те, кто считает пакетное принятие поправок благом. после этих поправок протащат закон о полиции. который позволит им вскрывать машины, стрелять в людей по поводу и без, а потом еще и отмазываться, говоря. что тот, кого они убили или покалечили, сам на них нападал. и свидетели найдутся, которые подтвердят
опять же, про ебнуление все давно наслышаны. тот чье имя нельзя называть даже самолично примчался, когда дряхлая с гнездом на голове рот открыла. если проголосуете за, обречете всю страну еще на 18 лет гнета. а потом новое ебнуление
Что изменится если вме проголосуют против? Всерьез считаете что это что то изменит? Садясь играть с шулером вы проиграете. Всегда. Стоит ли даже пытаться играть?