Ну наверно большинство хотело повышения пенс возраста? Какая нах демократия??? Большинство зачастую хрен знает кого поддерживает. Примеры нужны? Ток при чем тут демократия??? Демократия эт когда много точек зрения... много предлржений... эт когда выбор есть. Когда выбора нет эт не демократия. Когда есть конкурентная борьба за власть. Тогда демократия.
Хотело или нет, но за это проголосвали. Хрен знают - это не оправдание. Поддержали же. Так что, если ты за демократию, то прими решение большинства.
Еще раз. Демократия это только тогда решение большинства - когда выбор есть. Если выбора нет то это не решение большинства. Это тупой одобрямс... который ни к выбору ни к демократии не имеет отношения. При чем тут демократия и выбор большинства в нашем случае? Выбор подразумевает наличие альтернативы. Нет альтернативы нет ввбора - нет и демократии.
что значит, когда "выбор" не понравился, то сразу - "у вас демократия неправильная!" вот не надо оглобли в свою сторону разворачивать. демократия, это не про количество альтернатив, а про способ принятия решения - большинством. точка. смирись. или прими, что демократия это не твой выбор )))
Не суть важно понравился... не понравился. Я где то говорил что не понравился? Я про то что выбора то небыло и нет)) Там прям вот так ставился вопрос?))
Вопрос ставился: дадим ли Путину безграничную власть? За это проголосовали. Пенсионная реформа - лишь один из результатов безграничной власти
Нет не так ставился вопрос. Не фантазируй и не трактуй как тебе угодно. У путина нет безграничной власти.
креатив попер а, образец бюллетеня: В ЦИК представили образец бюллетеня для голосования по поправкам блин, кем мы стали...
там все про власть народа но президент тоже человек и значит эта власть может быть у него всегда были такими
Народ и человек немного разные вещи... Как там старый анекдот " в ссср все длч человека! И все знают... для какого человека"
понятно что данный ребенок будет образован и успешен но раньше не было еще стволовых клеток и вечного здоровья была надежда у народа все-таки
Ну вечного здоровья и сейчас нет. Человек смертен... и увы... внезапно смертен. И снова перестройка v2... со всеми вытекающими...((
Причём здесь конституция, если выбрали безграничную власть Путина. Он её как хочет может править, что и делает. Народ это выбрал. Демократия это, как бы ты не был против.
Безграничную власть никто не выбирал. Про демократию третий раз не буду. Ты тролишь меня штоль? Георгий Сатаров: о Путине, ошибках Ельцина и новой Конституции Точка зрения на цирк за конституцию.
да. вот здесь: как только результат выбора большинства тебя не устроил, ты зашел с другой стороны - объявил его "недемократичным" а если бы на выборах случился бы "тупой одобрямс Навального", это было бы совсем другое дело, да? сколько надо альтернатив, чтобы демократия была одобрена десдом? две, три, .. от скольки будет норм?
Где написано что мне не нравиться??? Да и при чем тут нравится... не нравиться.. какая разница? Имейте мужество признать очевидный факт. С 1999 года никаких выборов не было. Если бы было два... три ... кандидата... если бы была реальная предвыборная борьба... независимая пресса... независимые суды... исполнительная власть была бы отделена от законодаиельной и т.д. и если при этом бы выиграл бы путин - то это был бы демократичный выбор большинства... А так, уважаемый, у вас как в совеццкой частушке - "пела дуня про успех (на выбоах) но была одна на всех. Не господа... ни разу это не демократия и не выбор большинства. Выбор ток тогда может быть, когда есть выбор... а когда с одной стороны Путин а с другой всякие специально назначенные клоуны.. прохоров собчак и прочие то результат предскпзуем и очевиден. Но эт никак не демократический выбор большинства. При таких раскладах нах тратить бабосы на выборы и бюллетени? Че дурака то валять? ))) А мошт типа демократия? Типа ввбор большинства? ))))
в штатах скоро выборы. в которых будет два кандидата - оба "старые клоуны" один из них был ранее избран меньшим числом избирателей, чем его соперник. это-то, надеюсь, нормальная демократия по десду, с полноценными альтернативами?
Нормальная. Сменяемость кандидатов происходит, причем из противоборствующих лагерей. Ну и надо не забывать, что демократия - это когда два волка и одна овца решают, что съесть на ужин. ИМХО был. И в РФ демократия, хоть и слегка нечестная. Я абсолютно убежден, что Путин выиграет даже на полностью честных выборах.
Ну да. По результатам опроса в интернете 100% жителей страны пользуются интернетом? Репрезентативность - выдумки буржуев?
Думаю что надо голосовать ЗА поправки в Конституцию.Они же во благо народа РФ. Бабушки с экранов так мило призывают голосовать за поправки потому что теперь защита собачек-кошечек будет прописана в главном законе страны. А это уже не шутки,без этих поправок откуда нам было знать что нельзя душить котов. Ещё какие то поправки будут вписаны для защиты экологии ! Вон оно что оказывается! Простого уголовного кодекса для тех кто вывозит лес в Китай и губит природу -недостаточно. Теперь никто не позарится даже на природные богатства страны .Потому что -Конституция не позволит .Открыл,прочитал нужную статью,понял что нельзя и топор в сторону. Русский язык и пенсионеры теперь будут защищены по Конституции !!! Не то что сейчас. И так во всем.Все для народа. Даже та маааленькая поправочка которая пожизненно Путина на троне оставляет ( ну про которую бабушки вместе и артистами с экранов скромно не упоминают) тоже во благо народа и по его просьбе. Дайте мне бюлетень-руками и ногами-ЗА .