@Tramlaer, похоже там уже никто ничего не понимает, заврались и запутались сами. Протолкнуть надо, а мозгов уже не хватает грамотно сделать. Поэтому протолкнут внаглую и без смазки ...
Я не могу представить что может привести к бунтам, воображение не подкидывает что-то ничего такого. Скорее когда с этой страны будет нечего взять, то они сами отсюда сбегут с чемоданами, ну те против кого должен быть бунт
о чём ты !? Мы проглотили пенсионную реформу, мы проглатывали "честные" выборы, а тут какие то изменения в какую ту конституцию ...
А в США не работает? Хотя в оплоте демократии очень даже подтираются правами граждан. Почище нашего. Но когда конституционный суд склоняют к проституции. Это конечно позорище. Смысл в том, что написано в условной книжице, когда есть необходимость сцедить бабла с карманов паствы. Капремонт одобрили, обнуление одобрили. Если нужно будет и умервшление одобрят особо рьяных. Позволяют же себе некоторые высказываться про ссылки оппозиции за Урал. А высказывание про 17000тр и средний класс это так и вовсе унижение страны и признание беспомощности великой в кавычках державы. 1/6 сущи.
у них там половину белого дома склонены к проституции, причем в буквальном смысле, он их там задолбался увольнять. Там просто правовая система по другому устроена, страна юристов и потерпевших. Я бы не хотел жить в такой стране, где тебя могут посадить только за то что косо на кого-то посмотрел, у нас как-то все же попроще с этим. А свое отношение к новонаписанной я выражу в соответствующий день.
собственно, сами поправки (ХЕЗ было ли здесь уже?), в оффлайн версии Консультанта организованно удобнее - в таблице "щас/предлагается", но, что есть
не тратьте время на чтение. поправка одна, вечное правление дедушки впавшего в детство при долларе 80 и отсутствия санитаров в больницах
здесЯ основная часть нерукопожатных: Единая Россия официальный сайт Партии / Партия / Местные отделения