@fb03, вот сейчас сработало. Эти 68 страниц это только поправки или ожидаемый текст новой конституции? А это точно окончательный вариант или таковой будет уже после голосования? ой... я шапочку забыл прочитать "Закон РФ о поправке к основному закону РФ который имеет преимущество над этим законом РФ" Ничччо не панимаю
если человек жил в то время он понимает решают связи и деньги можно вообще ничего не читать и даже это лучше больше заработаешь и чин получишь повыше вот Тершкова явно ничего не читала и не смотрела в последнее время и ничего ее "речи" а точнее невнятные бормотания с аплодисментами встречали., даже САМ одобрил. вывод, надо русский язык отменять в школе как вредный для человека и его карьеры.
сейчас вопрос совсем другой получить право воспользоваться своим голосом для начала и не призывать других включать мозг -эта избитая древняя шутка уровня "патриотов из Нод и прочих холуев".
Ну так на всех выборах. На прошлых, например. ))) Явка рекордная - 64%, "За" -76%. Вот я тоже за Грудинина голосовал. А видать ошибся и за Путина галку поставил! ))) И так почти все, кого я не спрашивал.
Какая провокация? Это правда жизни. Вот опрос:В России завершились президентские выборы 2018 Ваш там где?
Что спрашивать то? Вы же утверждали, что я голосовал ЗА.... Я если иду на выборы и не вижу или не знаю, кто более адекватный- порчу бюллетень. Чтобы мой голос не был использован за другого.Так понятно?
Скажу по секрету - они же эти бюллететени и печатают. Те кто организовывает и проводит. ))) Так что как проверить правильность зачета своего голоса? Я про это намекал. Ничем не докажите, что вы всем говорите "против", а голосуете "за".
Причем у меня создаётся впечатление, что текущие чиновники сильно адекватнее народа: народ постоянно на всяких форумах и соцсетях хочет все подряд запрещать.
Я хотел написать "вернуть право...", подумал - нет, именно "получить". Никогда у нас его не было. Или завоевать.
ну, если предположить, то чувак не ***** (а он не *****), знает во что влез и для достижения поставленной перед собой задачи у него "есть план, которого нужно придерживаться" то вполне логичный, осмысленный и оправданный шаг главное чтоб организм выдержал - ну не из рогозинообразных он
А я так и не понял, какой он позиции придерживается, он как-то хаотично зад лижет то тому, то другому.
22 апреля – день голосования по изменениям в Конституцию 1. Назначить на 22 апреля 2020 г. общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, предусмотренных статьей 1 Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти». 2. Вынести на общероссийское голосование следующий вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?». 3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. Смотрите также Указ № 188PDF, 62.9 кБ
Андрей Илларионов прокомментировал связь между обнулением сроков Путина и судом Гааги над Россией в деле сбитого MH17
Элла Памфилова на заседании ЦИК заявила, что поправки к Конституции уже приняты cообщают «Открытые медиа» ЦИК заявил, что поправки к Конституции законны и без всенародного голосования
убогость и тупость да и некогда думать когда присосался к бюджету а главное они копируют стиль главного
Самое интересное, что такие вот плакаты сработают. Большинство людей в РФ не интересуется политикой и живут по принципу "моя хата с краю", поэтому легко убеждаемое. Большинство добровольно проголосует за изменение. А те, кто против изменений, будут в их глазах предателями и белоленточниками, как и диванные оппозиционеры лет 7 назад. Диванные - потому что кроме разговоров на кухне вокруг бутылки водки и чесания языков в интернетах никаких действий большинство для будущего своей страны не совершало.
Путин разъяснил суть поправок в Конституцию Президент России заявил, что в России Коституция не меняется, а вносятся дополнения, потому что нужно раскрыть социальный характер государства. Однако статья 1 Закона РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти" гласит, что в Конституцию Российской Федерации, принятую всенародным голосованием 12 декабря 1993 года вносятся изменения.