жаль у нас в обл и гордуме нет типажей по типу бесединойенгалычевой и люситриппер.........это было бы кино и немцы
Беседина троллила депутатов своими 50-ю поправками в Конституцию. Наверное про брак с собакой это оттуда, хотя не уверен
Плюсую. Шанс народа сделать голосование из тайного явным, и не только сейчас, а на постоянной основе на всех выборах. Создать сайт для каждого города, и туда выкладывать фото своих бюллетеней с четко различимыми номерами избирательного участка, и я хз знает какие еще там номера бывают, чтобы были видны все знаки подлинности. И никакие наблюдатели не нужны, во-первых где столько возьмешь, а во-вторых в лобовом столкновении они всегда будут не у дел. Технологии надо внедрять! Только за организацию этого должен кто-то взяться, тот же Клоунальный смог бы, но он не с народом, опять муть предлагает "умное голосование-2".
Идея то хорошая, но не реальная. Так как все эти сайты роскомнадзор позакрывает утром 22 апреля. Или глобальный сбой произойдет. Или еще что-то. Да и не будут пенсионеры с этим заморачиваться. И не только пенсионеры
@z52, @dk-34, Парни. Вы откуда?! С Марса? С Юпитера? Какие наблюдатели?! Какие избирательные участки?! Кого "избирають"? Вы что?! (Я, конечно, могу предположить, что на Марсе и Юпитере это обычно и нормально...) Окститесь! Вы находитесь на территории РФ, планета Земля.
какие нафик идеи, выборы - гляньте монолог Веллера, 2 странички назад выкладывал кто-то и вопросов что, почему и "за що??!" не останется
Ну, если Вы, или я возьмемся за реализацию, то да, нужны профи, чтобы сделать из неё работающий механизм. Много ли сайтов он смог перекрыть лично Вам? Вот так чтобы наглухо, чтобы никак не извернуться. Как раз голоса пенсинеров не столь важны, оппозиционна молодежь и средний возраст. Те кто работают. Но самыми активными будут кинутые предпенсионщики вроде меня. ))
ИМХО больше 99.9%. Навряд ли больше 0.1% людей предпринимает какие-либо действия по отстаиванию своих политических прав. Максимум на кухнях или в Интернете языки почешут.
Ну так он на все заблокированные ругается. Подробности ->Все равно перейти. А там табличка вылезает - доступ запрещен Роскомнадзором.
Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации Президента Российской Федерации от 14.03.2020 № 1-ФКЗ ∙ Официальное опубликование правовых актов ∙ Официальный интернет-портал правовой информации
@alexaudio60, какой есть)) а ты сиди на попе ровно и не ходи не куда)) без тебя сходим , без твоих рекомендаций как не будь разберёмся, грамотей )))