а где кстати звонарь вечерний, со вторника пропал и нет. прям скучно без него и беспокоится начинаю, уж не съел он там что нибудь или за методичками свежими подался в столицу? аууууууу модкомп! посмотрел в нете на форумах и опросниках как народ относится к поправкам - в основном сплошной негатив. как власть хочет протащить это всё, непонятно.
Увы... все так. Ваш описанный порядок переписать.... очень легко. И все будет "по закону". Были ж преценденты....
@desd, ну так пусть перепишут, если смогут. Есть большая разница «обосновывать» индексацию пенсий и порядок изменения конституции.
@kajuga, каждый сам себе распахнутые двери, сам себе ответчик и судья, сам себе и Моцарт и Сольери, сам себе и желудь и свинья (с). Я верю в физику и закон сохранения энергии
Почему считают? Они живут в этой парадигме... Народ - это не идиоты. Это просто ресурс. Нельзя же право нефть или газ или урожай зерновых считать идиотом? А вообще конечно кафка отдыхает))
@kajuga, что вас не устраивает в ответе? Единственный выбор, который у нас есть сейчас, это осознанно принять решение участвовать в голосовании или нет. Никто из пишешь втут не сомневается, что "главное кто считает". То есть на результат не влияет наша явка/неявка/как проголосуем. По сути, единственное что у нас есть - это выбрать как мы себя потом будем ощущать - участвовали мы в противоправном действии или нет, если по результатам всех телодвижений я останусь в мысли что действие противоправное, я предпочту в нем не участвовать, лично у меня в голове будет прекрасная классификация: я не участвовала в противоправном действии, вот эти граждане - участвовали. Когда эти граждане начнут топить за единство, они будут топить за единство с теми, кто согласился играть в эту игру, я не согласилась. Ну как по другому отстраиваться от происходящего? Опишите свой метод. @Вернер, скажите нам как доктор, как сохранить личность от разрушения? Я вот предлагаю @kajuga делать осознанный выбор - участвовать в правонарушении или нет, поскольку в моем понимании участие в любом преступлении потом к человеку возвращается. А он, грит, смешно все это, делай чо хошь, на твоей личности не скажется.
@dk-34, ну давай, расскажи, ты бы согласился чтобы тебя, например, судили противоправными методами? Чтобы не было исследований материалов дела, опроса свидетелей? Именно это же предлагают делать - без соблюдения процедуры, которая позволяет осознанно оценить изменения, предлагают имитировать процесс. Ты считаешь, что участвуя в имитации процесса, включающие неизвестные тебе методы подсчета итогов, получишь справедливый результат? Расскажи как чтоли.
Наивные люди, да не было у нас никогда ни каких выборов. Собирали по городам и веся наши бумажки с галочками и жгли где ни будь под Москвой, а народу говорили дескать опять победил царь и его опричники. Выйдите из тьмы, проголосуйте и выкладывайте на форуме фото листов для голосования вот и посмотрим кто за Путина. Пока голосование будет анонимным, всегда будет побеждать царь и его опричники. С учетом величины размера явки для принятия решения 25% и размера подконтрольного электората(армия, полиция, депутаты, бюджетники) простому народу крайне трудно победить.
Я считаю, что Вы совершенно далеко от наших судов.... Дай то бог Вам с ними не связываться.... Я считаю, что "у них все получается" только с нашего молчаливого согласия, а точнее, боязни изменить что либо... А константировать факт, сидя "на диване"- прямое согласие с тем, что они вытворяют! И знаю факты, когда сидевшего в Мосгордуме 20 лет ЕРоса ПЕРЕИГРАЛИ на выборах!!! Банальный контроль наблюдателями он не ожидали, думали, что, как всегда, люди не верят в методы подсчета и не придут на выборы, а мы вбросим, сколько надо.....
17:00, 12 марта 2020 Терешкова назвала тех, кто критикует ее поправку об обнулении сроков Путина, людьми, не любящими Россию Валентина Терешкова назвала тех, кто критикует ее поправку об обнулении сроков Путина, людьми, не любящими Россию. Депутат Госдумы на вопрос журналистов о недовольстве ее инициативой ответила лаконично. По словам Терешковой, она не хочет говорить о людях, которые, по ее словам, «делают все для того, чтобы гадости делать». Чуть ранее она говорила в интервью газете «Комсомольская правда», что внести поправку, обнуляющую сроки президентства Владимира Путина, ее попросили простые люди. Когда именно, она не уточнила. Тем временем на защиту первой женщины-космонавта встал спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он назвал атаки на Терешкову «атаками на Россию», а также выразил мнение, что Путин является «нашим преимуществом» и его необходимо защитить. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в свою очередь, предположил, что Терешкова внесла поправку об обнулении сроков Путина с целью сохранить стабильность в России из-за сложной, по его словам, ситуации в мире. Ее земляки, в свою очередь, опубликовали петицию на сайте Change.org с просьбой лишить Терешкову звания почетного гражданина города Тутаев в Ярославской области. Авторы обращения считают, что первая женщина-космонавтка своими действиями порочит честь горожан. Терешкова внесла инициативу об обнулении сроков Путина во вторник. Это произошло в рамках второго чтения законопроекта о поправках в Конституцию в Госдуме. Президент сказал, что поддержит инициативу, если Конституционный суд сочтет ее соответствующей основному закону.
многие любят Росию реально, а она - всего лишь Путина. разницу любви ей могут объяснить её внуки. вот такую старость и маразм в словах уважать не за что! испортила себе аура бабуля на старость лет
Бабульке 83 года... она не сображает что делает... 83 года!!! Обидно конечно что человек из прошлого выбирает нам будущее... Но я привык уважать возраст... в думе ей конечно делать нечего. Но там и без нее полно фриков и маразматиков. Терешкову просто жаль... легко бабульку обмануть... легко.
практически враги народа! все она соображает получше некоторых. При коммунистах, хвалила коммунистов, при нынешней власти хвалит нынешнюю власть. Хвали власть, это есть рецепт успеха.
Это понятно... Но все ж ей 83 года... жаль ее по большому счету. Не ведает что творит. Типичный продукт своего времени - гомо советикус... Подожди лет двадцать... будет те мумия))