да если бы. Всё за наш счёт, причём преимущественно за счёт наиболее незащищённых и бедных. И в отличие от настоящего цирка нас никто не спрашивает, а просто грабят и всё.
@dk-34, ну да, спросят. Но референдума-то не будет. Обычный опрос общественного мнения, ни на что не влияющий. С тем же успехом можно спросить у кукушки об отпущенном сроке или помолиться богу.
Ну что, Терешкова уже вякнула об обнулению сроков, тут же собралась фракция ЕдРа, через полчаса примчался сам. Разумеется чисто случайно он оказался в Москве, перекрыли Москву и бумажку в руку самого сунули с текстом ... Разыгранно как по нотам. Ну и ягодка на торт, слова Пу ... Решение о обнулении сроков примет Конституционный суд и Дума (кто б *** сомневался ...) А, ну да, последнее слово за народом ... Ну как же, помним, - "я не хотел быть президентом, но народ попросил ..." Путин согласился обнулить свои президентских сроки. Но с одобрения Конституционного суда
Предлагаю голосование 22-го апреля сделать платным! Ну, какую нибудь концессию придумать, надо беречь государственные деньги!
Все! Приняли поправку об отмене ограничений на количество сроков, Вовка будет вечен. Терешкова высказалась, терпеть не могу эту надменную барсучиху
Вообщем то, и 20 лет мало для руководителя нашей большой страны. Хотелось бы надеяться что он реально руководит, но в истории такого ещё не случалось. Будем посмотреть чья возьмёт.
Когда это кончится? Неправильное применение этого слова.) Что ты хотел? Человек почти 60 лет у госкормушки. Кстати. Какой она партии?
Я то же. Страна то хорошеет. Народ день ото дня все счастливее и счастливее. И кстати. "Вечное", это круче чем "пожизненное".
А те кто против - добро пожаловать на строительство пирамиды. И да! Нужно вечно! Если что уж - жрецы смогут уходить в астрал и получать указания.
А чего она там вообще делает в 83 года? Половину госдуры надо на пенсию согласно возрасту. Да главнейший тоже там же должен быть давненько уже.
Да они они его регулярно обнуляют Мне вообще кажется, что в свете событий последних нескольких лет пора возвращаться к указанию цен в у.е., зарплаты указывать в них же, всем так будет удобнее.
Не совсем понятно, а где полностью указ 12 УМ, и с какой целью здесь только изменение? Нервишки пощекотать?
Всё что сегодня я услышал от этого как его, президента-госдумы- и ее депутатов и прочих -это лучшее что я видел от властей РФ в своей жизни !Народ РФ и так его и этак и сверху и снизу и в извращенной форме .Супер просто !
@slb34, что непонятно. Был указ по коронавирусу. А свете последних событий решили дополнить пунктом про запрет массовых мероприятий. Бурление говн должно быть в интернете, а не на площадях.