1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Другой климат - посёлок Zima Highlands

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем akrivcov, 31.01.20.

1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    @andrusha, зачем ты это делаешь? Эхо, Жуков, Познер? Зачем?:facepalm:

out нравится это.
  2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    они литые, насколько понимаю. в смысле отливаются сразу на месте.

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000
    @akrivcov, ну такто весьма забавно

4. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    @akrivcov, Его насильно заставляют, не? А может Захер-Мазох его луч света в темном царстве и он никак без этого? Сложный вопрос.... А может он просто подрабатывает? Не думали об этом?

5. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @andrusha, интересно все же, чего ты завёлся ;)
    А Познер тебе стал хорош потому что на фоне кого то молодого и интересного тебе взгрустнулось?
    :)

Типа: пролила я кофе в белую рояль и теперь мне грустно, не пойму с ***ль...?

6. andrusha

26.842
    5.000
    ну вообще Познер говорил разумные вещи....на удивление от этого русофоба

это Жуков то??:facepalm:

единственный Жуков который интересен это тот что с Пучковым беседы ведет

7. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    :facepalm:

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @andrusha, я вообще из твоей фразы не поняла с кем Познер общался, пусть Жуков.

Я вот когда посмотрела интервью с ним, конец новых кремлевских старцев предстал воочию.

Не, раньше тоже было понятно, что они не навсегда, но сейчас они просто такие смешные в своих потугах стали.

Так же как в СССР... представляю как Суслов, Андропов или Черненко пытались придумывать что им дальше делать, когда уже выросло поколение с идеями и стремлениями, вообще вне их опыта и понимания.

9. andrusha

26.842
    5.000
    @Ольга М., ну там же Жуков новая звезда...вот вчера он интервьюировал Познера

спорная аналогия

10. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @andrusha, вот видишь как на нас подействовало, ты чет паришься, а я ржу наооборот. Вчера увидела бабу Валю Матвиенко с перекачанным лицом и представила себе как она с таким лицом стресс снимает, в думах о том, что уходить ей, собственно, некуда.