Другой климат - посёлок Zima Highlands

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем akrivcov, 31.01.20.

1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    IMG_20200131_141329_134.jpg IMG_20200131_141334_084.jpg IMG_20200131_141337_700.jpg IMG_20200131_141340_761.jpg IMG_20200131_141343_538.jpg

Вложения:

2. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Следующая история будет про барвиху? С фотками красивых домов, лужаек и улиц?

modcomp, Grinya и olegun нравится это.
  3. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    А уж на рублевке как....

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @akrivcov, Бордюры стрёмные какие-то.

5. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    Доходы жителей Барвихи от 1 млн. долларов в год и выше.
    А у ‘специалистов из США, Индии и Европы’ - думаю в среднем в районе 50000 $ в год.
    И картинки хороши тем, что показывают - даже для среднего класса можно сделать очень хорошо, очень качественную инфраструктуру для жизни. Если не воровать.

ОlgА нравится это.
  6. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Так в чем проблема? Совок так глубоко под корку въелся, что считаешь, что тебе и по сей день занахаляву должны всё сделать, построить и на блюдечке уговорить взять?
    Частная контора для своих работников выпендрилась и построила городок. Не государство. Ну так чё впустую рукоблудите на это? Постройте себе такое же. Устройтесь в контору, которая вам такое построит. Рылом иль мозгом не вышел? Ну так эт ты сам виноват.

modcomp нравится это.
  7. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    А за пределами придомовой территории,
    говно как лежало, так и будет лежать.
    Не нра? Купи вертолет.
    А. Как варик. Не нра? Вали из страны.

8. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    Нет, я не жду что кто-то мне сделает. Тем более нахаляву - плата за жкх и содержание мкд - явно растёт темпом выше официальной инфляции.
    Но я хочу подчеркнуть, что такое возможно. И то что это нераспространено - следствие плохой работы чиновников регулирующих эту сферу и придуманных ими плохих, противоречивых, слишком часто меняющихся регуляций, затрудняющих смену УК и не мотивирующих застройщиков и эксплуатанта качественно выполнять свою работу.

ОlgА нравится это.
  9. hasslich

hasslich Активный участник

24.032
    2.179
    Тебя забыли спросить

10. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Да все возможно но но у нас делать это не для кого. Одни бомжи. Покупают в поселке и давай шины вкапывать, лебедей делать. Забор если у всех серый то у меня должен быть зеленый. Это как идиоты в многоэтажках при всем одинаковом белом остеклении они вставляют крутые окна золотого и коричневого цвета.
    Вот так и живем.
    А так я уже понял что всем насрать что происходит у них вне квартиры или вне участка.

sema, Робин и out нравится это.
  11. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    @akrivcov, да буквально в каждом городе можно найти такие поселки или места и с каждым годом таких мест становится больше и это радует...не понимаю в чем проблема?

12. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @modcomp, давай ссылку на эти посёлки в Влг, но только с уговором: там должна быть инфраструктура, аналогичная приведённым в пример.

13. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Ольга М., На Ангарском там все есть у них.
    У меня аж у друга друг купил в Бинко с ним на лестничной площадке квартиру недавно 140м2.+лоджия 30 м. за 6 лимонов с ремонтом.
    4 года продавалась. Изначально просили 15 лямов.

14. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @SATAN, ты про многоквартирные дома, которые строил Бинко?
    Да, там закрытая территория, есть какое то благоустройство, но в общем то и все. И это не про малоэтажные посёлки.

15. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Ольга М., Да никакая она не закрытая. Машины жгут. Заходи или заезжай никто ничего не проверяет.

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так прямо в названии темы и указано. В климате проблемы, на который часто ссылаются, как отмазку. Разве ты так не делал?

ОlgА нравится это.
  17. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Да зачем Барвиху? Любой цивилизованный подмосковный КП возьми и там будет всё чисто. Или даже старые дачные поселки типа Переделкино. Чисто, ухожено асфальт кругом.

modcomp нравится это.
  18. modcomp

13.261
    2.090
    а Волгограде есть крупные нефте- газодобывающие компании, которым надо разместить своих сотрудников?
    а так можно накидать то же красивых картинок с травкой, школами, дорожками, спорт площадками и т.д. ....

[​IMG] [​IMG]

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что это за трэш а фото? Ни одного человека живого и забором огорожено? Колония какая?

vrio, ОlgА и alexaudio60 нравится это.
  20. modcomp

13.261
    2.090
    точно, народ сейчас на обеде... баланду кушает... :hah:

Последнее редактирование: 09.02.20
  21. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Во-первых, считать эти картинки признаком комфортной жизни - нужно никогда из какой деревни не вылазить?

Во-вторых, в России только обслуга нефтегазовой трубы имеет право на комфорт, правильно я вас поняла?

22. alexaudio60

23.638
    3.010
    Строем. я готов потерпеть.

23. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    ну вон индусы и америкашки свалили и тут им организовали то чего они хотят. Стань таким же желанным работником как те избранные в том посёлке и диктуй работодателю свои хотелки. А раз уж ты, как и я, как и большинство - обычные и рядовые, то получай всё обычное и рядовое. Смекаешь как оно фсё? :)

Я про рублёвку иль барвиху не просто так написал ;) Там тоже много чё возможно. И нераспространенность такого по всей стране - это не вина чиновников, согласен?

налегай-те на йодированные продукты )

24. modcomp

13.261
    2.090
    да в климате проблемы и огромные... одно дело высадить лес, парк под Москвой или Питером, а другое в наших степях... денех на ухаживание за травой и деревьями на порядок надо больше... начиная от отсутствия чернозема и заканчивая поливом, защитой от солнца и варваров...

Насчет "воровать" тут бы я поспорил... мне столько различных моментов рассказывали (например мой родственник, который крутится в этой сфере) как нефте-газодобытчики уходят от налогов, занижают геологоразведочные данные о месторождениях, оплачивают налог на одно количество, а по факту добывающих в разы больше... как раздувают затраты, в том числе и на строительство таких инфраструктур, чтобы опять заплатить меньше налогов, как "инвестируют в производство"...как прикрывают перерабатывающие заводы, чтобы гнать сырец за бугор, т.к. это выгоднее... как проводят операции через офшоры и различные подставные фирмы и мн.др.

как думаешь, кто должен убирать за пределами придомовой территории? Путин с министрами? есть границы территорий, есть федеральные, муниципальные территории, а есть территории относящиеся к тому или иному МКД, поселку, садовому обществу, ТСН, ТСЖ или УК... вот жители и должны организовать уборку данных территорий или самостоятельно или делегировать эти полномочия ими лично избранных представителей... и конечно контролировать за что они платят свои деньги и как происходит уборка данной территории...

Последнее редактирование: 09.02.20
    lange нравится это.
  25. alexaudio60

23.638
    3.010
    Стопэ.А не шли бы Вам долго?

out нравится это.
  26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    С хера ли я долга обеспечивать уборку территории вокруг рынка на тракторном?
    То что земля в городе не размежевана опять же вопрос не ко мне.
    И механизмов контроля и влияния у меня на этих людей нет. Ни у кого нет, судя по тому как начали жалеть разочаровавшегося в людях Путина.

RedCat и zaqwsx нравится это.
  27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и именно вовка приложил максимум усилий, шоб сей меХанизЬм отсутствовал. ему нравится быть современным брежневым.

Гость из СП нравится это.
  28. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    с другой стороны, а откуда у него возьмется какая-нибудь другая идея в голове?
    Ну вот откуда?
    Смотрела вчера интервьюирование Жукова Пивоваровым... Блин, ну мальчонка то все, он уже настолько оторвался от реальности "Путина в телевизоре"...

Понятно, конечно, что жизнь его еще обломает многократно и может быть даже склонит к темной стороне силы, но, сцуко, 99% действующих бонз его уже не догонять. Вообще.

Представьте себе на минуту, что наш губернатор должен вести политические дебаты с таким мальчонкой. Ну и как вам картинка?

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    из "анализа" исторических событий.

30. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    сегодня слушал его интервьюирование Познера....даже такой гонд..н как Познер на его фоне казался приличным человеком:shuffle: