Закон о дополнительных алиментах (оплата жилья бывшей жене)

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем _m_a_d_m_a_n_, 31.01.20.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Наверное. Не встречал такого, повторюсь. Совсем уж исключения. Так-то и матери, и отцы убивают детей иногда. Нельзя это считать, как обычную практику.
    Да где такое? Тут, вроде, баб плохими все называют. Они мол все такие плохие. А мужиков только гипотетических так называют. Тех, кто детей кидает своих.

2. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    ну это правда, тяжелая , горькая но такова вся правда жизни.
    и доказать ее на самом деле очень легко

они биологичны просто
    ищут где лучше
    можно назвать это что плохо
    а можно назвать природной выживаемостью.

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.108
    2.198
    Так можно и в землянке жить.

4. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    @legatus, т.е. ты живёшь в кредит и тебе живётся хорошо. Я тебя правильно понял?

Или он из мужского движения))) Знает все бабские приемчики и ловко уходит от них.

5. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Откуда? Последний раз, когда были в Волгограде, там до нормальной детской площадки надо было ехать через треть города.

6. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    зачем тогда сидеть на влг форуме? м?

7. legatus

7.333
    3.784
    Нет. Я живу так, как мне удобно и выгодно. Кредиты - это одни из инструментов, не более того.

desd нравится это.
  8. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Ну логично, че. Мужик бабу пиз..т, не работает, а баба должна его терпеть, чтобы алименты не платить. Такую семью идеальную развалила))

А отцовство аннулируется при этом?

Интриганка, Vlady и zaqwsx нравится это.
  9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    или так, например:

10. stuchin

7.601
    1.240
    можно , раньше и жили в землянках
    кстати первые поселенцы в Америке и жили в землянках, пока женщины не приехали

я про солнце

11. hasslich

24.108
    2.198
    вот оставлю тот же комментарий, что и Влади (одно и то же все пишут):

если баба за такого идиота замуж выходит да еще и детей нарожает, то она и сама по умственному развитию не далеко ускакала.

12. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    Так сама выбирала. Где были её глаза? )) Никто не заставлял именно за таких замуж выходить. Сразу же видно who is who. А теперь подавай ребёнка, алименты и жилплощадь?

dsv нравится это.
  13. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    балаболит явно. Говорит, что всё покупала ему, всё оплачивала. Содержала его. Но сейчас почему-то нет денег подготовить ребенка к школе и срочно нужны алименты.

а я думал, что те кто хорошо живут, кредиты не берут.

А зачем она замуж выходила и детей рожала от того, кто её бьет? Или бить сразу после рождения ребенка стал?

14. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.049
    Ну а если к 40ка мужик уже свободен???

15. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Алименты вообще отменить нужно. Берешь ребенка - получаешь бонус. Вот и содержи его. Нет денег? Отдай ребенка другому родителю. У другого нет денег, в детдом.

dsv нравится это.
  16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    где она говорит, что "нет денег подготовить ребенка к школе"?
    алименты всегда нужны. она больше про то, что хоть сейчас бы помог, когда пиковые траты. тем более, что она узнала деньги у него должны быть - общую квартиру сдаёт. ФруХт там действительно инфантильный.
    да и даже больше не про деньги, хотя про деньги много сказано было, больше про отношение "фруХта". Он боится видеться с ребёнком, ибо ему нечего ребёнку показать, ничего особо не добился, все вокруг виноваты. А ребёнку (ему 14 лет вроде, если чЁ) хочется с ним и его родителями (бабушкой, дедушкой, пробабушкой) общаться. а "фруХту" это не понравилось, что она привела его к баушке с дедушкой (родителям фруХта), он (ребёнок) был воодушевлён встречей, видимо его там нормально приняли, предполагал ещё и с пробабушкой (бабушкой) фрухта встретиться, желал этой встречи и общения с ними. а фруХту это не нравится.
    Печально, это и всё из-за "инфантильности" фрухта.

я так это увидел, из всей предыстории.

Последнее редактирование: 02.09.20
  17. hasslich

24.108
    2.198
    **** такому мужику. непонятно разве?

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.049
    чойта? дети уже большие совершеннолетние...жена (бывшая) идет лесом...можно начинать новый заход. в чем пи..ец?

19. legatus

7.333
    3.784
    У тебя в корне неверные представления о том, что делают люди, которые живут хорошо. Даже парни из списка Форбс по уши в кредитах.

Вот тебе пища для размышлений.
    Ставки по рублевым автокредитам в премиальным сегменте при условии первого взноса от 50% и сроке кредита 1-2 года часто не превышают 3-5%.
    Это ниже чем ставки по депозитам и ниже инфляции.
    Выгодней покупать в кредит, чем менять валюту или разбивать депозиты.

desd нравится это.
  20. stuchin

7.601
    1.240
    это я давно понял и еще до просмотра ролика
    они все на одно лицо
    любой бабский ролик просто на раз легко предсказать
    муж козел и с него гада нужны только деньги
    желательно много ну сколько можно отжать.
    попробуйте найти ролики с другими посылами.

а баба огонь- куда же она раньше смотрела????

21. legatus

7.333
    3.784
    Какой?

Бред и дичь. @Litron, тебе хоть 16 лет есть? А то мысли как у подростка.

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а вот ниЧё ты не понял, там больше про то что ребёнку, именно ребёнку нужно общение и с отцом и с его родителями (бабушкой и дедушкой и даже с пробабушкой тоже), он этого хочет и опасался/волновался "как примут", всё прошло хорошо, с его слов, он был воодушевлён, это дорогого стОит. Вот как осознавать ребёнку, что его отец не хочет с ним общаться. как ему понять почему? 10-12, пока жили вместе - ребёнок нужен был (или и тогда он был ему не нужен?), а теперь стал не нужен.

здесь с 17 минут, он делится впечатлениями:

Я понимаю это как боязнь показаться "с плохой стороны" (несостоятельным) перед ребёнком.

молодо-зелено. я так понимаю они лет в 20 а то и раньше поженились. куда там в этом возрасте смотрят?

23. hasslich

24.108
    2.198
    не знаю. но вот так они видимо думают

24. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    В разводе в 95% случаях виновата баба. Она хранительница рычага. Развелась - значит развалила брак сама.

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как знать, как знать. в данной ситуации мне бврышня более симпатияна, чем фруХт, там и ранее, до развода проскакивала его инфантильность.

26. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    она может что угодно наплести.

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как и ты, только в отличии от тебя она свою внешность и жиСть показывает. Там если Чё и по картинке его инфантильность заметна. Проскакивало местами.

28. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    ты смотришь влог этой рсп? У тебя всё нормально?

29. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    да жаба задушит даже ей 10тыс оставить такой кашелке - крахоборке. вон мешок наголову и в лес ее. вот так делают состоятельные кавказцы.)))
    а то квартиру ей! ага счассссс! меняй мышление, не мысли как Алень, а то стучин мозг промоет на эту тему:d:d:d. надо мыслить так чтоб баба после отношений была в минусе, а не мужик. и законы рф ей не помогут!
    вот это все провернуть со стороны мужчины - это искусство, а оно вечно поверь!)))

кстати седня шел возле дома, вижу общага (ЦПХ) от колледжа заехала - "новый завоз привезли" я их так называю, в этом году шопастеньких привезли, ух!!!

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    посматриваю, барышня позитивная. а смотреть начал когда интересовала инфа как украинцы перебираются в Россию после начала войны. Картинки с "прифронтовых территорий", но не от СМИ, а от живых людей. Эта семья тогда ещё втроём перебрались из Горловки в Краснодарский край (когда смотреть начал, а ранее московия и Калуга). Интересно барышня и про Краснодар рассказывала, потом был у неё цикл поездок по "станицам" в выборе жилья. тоже интересно было смотреть. Апосля покупка домика и его ремонт/обустройство в Яблонвской (Адыгея. на границе с Краснодаром). Поездки по Краснадарскому краю у неё тоже интересно в плане экскурсий/отдыха.