Закон о дополнительных алиментах (оплата жилья бывшей жене)

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем _m_a_d_m_a_n_, 31.01.20.

1. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Ага, выуживает у бедного мужика и будет на них пить-гулять и по бутикам спускать ))) а как бэ ничего, что дети общие? Или она обязана и всем должна, а он сокол свободный и детям ничего не должен? Опять же, можно подумать, что с мужиков можно прям столько всего взять, что прям бывшая жена будет жить припеваюче, «а детям столько денег и не надо». ))) такие жалобщики не хотят заботиться о своих детях. А обязанности родителей равны. Но получается, что после развода абсолютно все вешается на бывшую жену, а если она смеет пикнуть, что у него есть обязанности - она, конечно, хочет обобрать его, беднягу, до трусов )))

2. stuchin

stuchin Активный участник

7.586
    1.235
    Смешно звучит

3. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Да, смешно, что есть такие мужики. Это точно.

Тут выше писали, как так случается. Для тех кто из танка вылезать не хочет: часто это ранние браки, девушку тянет на драйвового, с кем интереснее, на множество звоночков по молодости и глупости закрываются глаза, влюблённость опять же, ещё более глупое решение выйти замуж за это, дети. А вот тут постепенно выясняется интересное. Девушка взрослеет, а безбашенный и веселый не приспособлен к семье. Очень многие росли сами в неполных семьях, отношениям нас никто не учил, выбирать не учили, отсюда и разводы. Это касается тех неудачников, которые жалуются, что у бедных отнимает все бывшая жена ) потому что нормальный мужик даже после развода с бывшей договорится и свои обязанности по отношению к детям будет выполнять как само собой разумеющееся.

out нравится это.
  4. stuchin

7.586
    1.235
    ну все уже хватит -перебор
    так скоро здесь будет филиал вуменсру

5. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Ну у них своя реальность, которую они транслируют на весь мир. Так им жить проще.

Видимо с такими женщинами вы встречаетесь. Хотя если знакомитесь через онлайн - такой вопрос закономерен.

Да-да. А психлечебницы придумали чтобы здоровых изолировать от больной биомассы.

6. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    @Vlady, а при чем тут успешность и нежелание кому попало отдавать свои кровные? Как раз таки успешный мужчина очень умный и прагматичный человек априори, а не тупой быдло-баран у которого женщина заберет деньги, как игрушку. (накинув какую инть лапшу про свои хотелки)
    Детям помогать надо вопросов нет, просто женщина как правило тратит деньги не на детей а на себя! на свои хотелки, а ребенок растет в нужде, потому что сама не работает! а сидит на шее у бывшего мужа и государства. (вот таких женщин очень много я повидал и старше и младше себя, даже родственница такая есть у меня)
    @legatus, сам понял что сказал? много ты женщин видел, еще все впереди)

Вот я и говорю все работает как часы, женщина прикрывает свои хотелки, тем что называет мужчину - неудачником, хотя сама не знает его РЕАЛЬНЫЙ достаток и интеллект. Если ли смысл содержать такую женщину и ее детей? вот я о том же!
    как говорил мне 10 лет назад один старший товарищ, женщина мыслит шаблонами. и ниче с этим не сделаешь. не разобравшись в ситуации сразу накидывает ярлык. Ну и как с "недо-человеком" строить что то общее? брак отношение и тд? да этот вынос мозга терпеть это ппц. Благо моя Ж это понимает (или делает вид:d) и как то полегче с ней общаться, чем с бывшими. Вообще волгоградские Ж это отдельная каста Ж, кто часто знакомится - поймут о чем я. Например в краснодаре немного другие Ж по общению и мировосприятию.

Последнее редактирование: 19.08.20
  7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Собственный ребёнок - это "кто попало"?

8. BIOSTAR

5.973
    593
    @out, а если мать стерва что делать? загубит же жизнь и ребенку и мужу. А там хоть на цыпочках ходи перед ней - всё одно.
    первый раз слышишь о таком?

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ничего не понял. Причём здесь какая-то стерва? Речь о ребёнке.
    Он "кто попало"?

Какое ещё правило? В интернете прочитал? Хоть одну такую знаешь в реальности, которой хватает алиментов, чтобы на себя тратить?

Фантазии. Не реальность. Я одного знаю с такими взглядами. Тоже что-то про разведёнок говорит. Про то, как бабам деньги нужны и т.д.

Но это всё он также в интернете начитался. По факту он ни с одной женщиной и не жил никогда. Отношений серьёзных ни разу не было. Денег тоже.

Мне кажется, этими фантазиями покрываются комплексы какие-то собственные.

Vlady нравится это.
  10. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    Нах вообще заводить семью с таким подходом то? Чпокаться и так можно, не погружаясь в тонкий душевный мир. )))

HELL'o, out и Vlady нравится это.
  11. legatus

7.333
    3.783
    Скорее не правило, а исключение.
    Для начала ваших алиментов на еду не хватит. Ну сколько вы там со своих волгоградских ЗП платите? Тысяч 20 тыс? Хотя какие 20, это я оптимистично, хорошо если десятка набежит. Ваши бившие явно на эти деньги шикуют. Поди из Монако не вылезают.

Да собственно ты и знать не можешь на что она их тратить. Я еще понимаю, если там ребенок голый, голодный и заброшенный. Но если с ребенком всё ОК, с чего такой вывод?

Не устраивает - разводись, в чем проблема?
    Ну и то что она стерва для тебя, вовсе не означает что она стерва для своих детей.

Как-то читал про какого-то спортсмена. Прямо похоже.
    Первая жена - шлюха, вторая - наркоманка. С его слов во всяком случае. Третья - типа любовь всей жизни. Тут же её фотки и ссылка на её инсту. Захожу туда - а она клон первых двух. Сиськи, губы, фотки в стиле 'я в Дубае', 'я в Париже', 'Я лечу на частном самолете' и т.д. и компания таких же отретушированных подруг.
    И я вот на 99% уверен, что через пару лет там будет болезненный и дорогой развод, а девочка сразу станет шлюхой и наркоманкой. И следующая жена у него такая же будет, а потом он просто таким девочкам станет не интересен.

А всё почему? Парню явно очень нравятся красивые холеные глянцевые девочки.
    Но в реале чаще что это за дамы?

1. Девочка уже глубоко замужем. Крепкий брак и хорошие деньги. Отпадает.

2. Девочка из состоятельной семьи. Но хорошим умным девочкам из таких семей футболист с одной извилиной и со шлейфом сомнительных связей не интересен. А глупые девочки будут выносить ему мозг и закончиться всё в лучшем случае разводом. А в худшем тесть ноги переломает.

3. Девочки в поиске. Для них внешность - это товар, который нужно пристроить подороже. Но успешных бизнесменов на всех не хватает, да и они чаще с мозгами и на обертку не клюют. Так что успешный спортсмен на дорогой тачке тоже пойдет.
    Вот такие ему и попадаются.

12. BIOSTAR

5.973
    593
    @out, не понятливый ты какой то:d, тема о доп алиментах и о Ж, а ты все в толк не возьмешь.
    ребенок понятное дело свой родной, но есть еще куча обстоятельств! к примеру по законам рф мать может вообще запретить видится с ребенком, через суд, если докажет что отец плохо влияет на него. поэтому я говорю, если мать стерва, то считай ты лишаешься и ребенка и жены одновременно.
    @legatus, волгоградкам поверь двадцатка алиментов - как за счастье. пойдут вон в кафешке пробухают деньги бывшего, под шампунь будут зачесывать подругам тупым, какой бывший был козел)))
    классика епт! а ребенок дома голодный сидеть будет, хорошо если с бабушкой...

такого насмотрелся у знакомых предостаточно, раз приехал на день рождения к подруге знакомого, сам первый раз ее вижу, но увидев что она-мать и выпивает и курит кальян, а ребенок годовалый орет лежит в соседней комнате, и муж ушел от нее, я как то паник, даже денег дал для такой "мадам", говорю потрать только на ребенка. когда уезжали грит пойду куплю продуктов, а там хз может и пропила их. В итоге прошло время а она еще 4го родила и уже другой мужчина рядом. Друг вообще в шоке от нее, грит как с такой отношения строить, пофиг что рсп, но совсем печально всё...

13. legatus

7.333
    3.783
    Да оно не только в РФ так.

Если не секрет, то зачем? Если для секса, то это будет очень однобокая выборка. Если же в приоритете серьезные отношения - можно площадки для знакомств не те?
    Те же сайты знакомств для этого плохо годятся.

Т.е. волгоградки на 20-ку и ребенка будут тянуть и себе ни в чем не отказывать? У вас там еще 2012 год что-ли?

14. BIOSTAR

5.973
    593
    @legatus, я на сайтах редко знакомлюсь там одни ш*** сидят и содержанки. на улице выбирал как можно культурнее девушку. если пьет курит - сразу мимо.

15. legatus

7.333
    3.783
    Я же говорю, у тебя странный и ограниченный круг знакомств.

Ясно всё с тобой. )

Сирин и out нравится это.
  16. BIOSTAR

5.973
    593
    @legatus, у всех нас 2012-14год. доллар так же 70, а зп так же 20-30 у большинства)))

17. legatus

7.333
    3.783
    На улице? С пивасом она что ли идет? :)

Тогда вообще непонятны твои высказывания про гуляющих на алименты бывших? На десятку вообще с ребенком вообще не прожить.

Даже если она пошла в ресторан, с чего ты решил что она на него потратила деньги предназначенные ребенку?

Жене недавно перевели путинскую 20-ку за детей, а мы как раз после этого пошли в ресторан. Ну жена там как раз её и расплатилась. Мы еще посмеялись - спасибо Путину, накормил.

Но это не значит, что наши дети остались голодными или им есть нечего.

micron и out нравится это.
  18. BIOSTAR

5.973
    593
    @legatus, вопросы задаю тактично об образе жизни и привычках. сам предлагаю выпить покурить . хоть сам и не пью и не курю.)
    @legatus, для волгоградки на 20тку алиментов хорошо гульнуть можно, а на ребенка ей насрать , теперь понял?))

19. legatus

7.333
    3.783
    :facepalm::facepalm: Ой, бл...

Представляю, подходишь на улице к незнакомой девченке и предлагаешь ей выпить и покурить. Да она сразу в закат свалит.

И в красивые правильные девочки годам к 20 вообще неохотно знакомятся на улице, отшивая не глядя. Мужское внимание уже придается.

Сирин нравится это.
  20. Владимир

9.224
    1.530
    Все новое, хорошо забытое старое:

out нравится это.
  21. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    суд станет на сторону мамаши

22. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    ребёнок не общий, а жены. Женщина рожает для себя и ребёнок с ней остается в 95% случаях при разводе.

dsv и BIOSTAR нравится это.
  23. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    А мужчина, получается, в этой истории лишь донор?

24. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    донор, раб и снабженец

dsv и BIOSTAR нравится это.
  25. BIOSTAR

5.973
    593
    вот именно! женщины мужика используют как снабженца-сп*рмо-носителя)
    и это все "крышуется" государством. потому что с бабы нечего взять, а с мужика есть чего.
    поэтому мужчины и на один раз и используют женщин, так нет смысла в долгую играть.

dsv нравится это.
  26. legatus

7.333
    3.783
    @Litron,
    Да в чем проблема? Операция по стерилизации стоит недорого.

HELL'o, ОlgА, Сирин и 2 другим нравится это.
  27. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    в долгую можно, но без брака и детей)

28. Владимир

9.224
    1.530
    можно, только вот на хера. После себя только посты на форуме и оставишь.
    Ну тут каждый сам выбирает

29. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    @Владимир, лучше после себя оставить рабов?) Которые также будут страдать?

BIOSTAR и dsv нравится это.
  30. stuchin

7.586
    1.235
    и причем разных
    альфач для зачатия а муж алень для ресурсов