1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Яндекс такси в Волгограде - нарушение ПДД

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Schtandarten, 30.01.20.

  1. С.В.

    С.В. Активный участник

    3.911
    913
    Если сидеть в уютном кабинете офиса, попивая кофе, чай или что-то покрепче, проводя рабочий день на этом форуме, а когда надоест, зайти на hh или авито и просто посмотреть там размещенные вакансии, то у нас всё в шоколаде: таксисты получают по 100-ке, продавцы в салонах связи по 30 (не работа, а сказка, почему люди жалуются?) и т.п.... Но вот если попробовать самому поискать работу, поговорить об условиях и зарплатах, то откуда-то лезет горькая правда... Но зачем нужна горькая правда, когда с экрана ПК и ТВ видно, как "зажрались" работники, которые не сидят сейчас в офисах с чашкой кофе или чая и не трындят на форумах...
     
    Vovok нравится это.
  2. ksa

    ksa Активный участник

    3.643
    223
    Видать всему виной эти проклятые форумы... :mad:
     
    Dimanuga и out нравится это.
  3. С.В.

    С.В. Активный участник

    3.911
    913
    Надо Путину написать, что это форумы во всём виноваты! Спасибо, товарищи, теперь я точно знаю, где обитают враги народа.
     
  4. Borhes

    Borhes Активный участник

    1.899
    447
    Вот именно, стереотип. Никто из простых офисных не может себе это позволить. Везде сейчас планы, KPI и прочее д...мо, при этом оклад около минималки, всё остальное - работа на износ. Будь то продажники или просто консультанты в тех же салонах связи или по телефону.
    Тут как бы что первые, что вторые - это по сути работники с не самой сложной квалификацией (если можно так сказать). К тому же, это массовый сектор на рынке труда. И требования к соискателям на такие должности чисто условны. По-этому и окладная часть (если есть) минимальная. Для контраста сейчас (ранее самая бедная категория) учитель с отличной квалификацией и высшей категорией имеет оклад тысяч 40 в хорошей гимназии (плюс чаще всего и репетиторство).
     
  5. ksa

    ksa Активный участник

    3.643
    223
    А если еще и ночами сторожит! Так вообще живет припеваючи... :d
     
    Vovok нравится это.
кухонный белый стол | Диваны-кровати выкатной | купить матрас для садовой качели | 8AC17ES | кабель соединительный