Дебетовая карта с минимальной ценой обслуживания

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Volsan, 27.01.20.

1. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Так тема как раз начинается с того, что у автора и была карта Сбербанка (так как она реально самая удобная для целей автора)
    Она у него кончилась по сроку.
    И новую бесплатную ему выдавать в сбербанке отказываются. Предлагают платную.

И судя по банки.ру оно часто бывает, в последнее время Сбербанк часто отказывает в этих картах (нет заготовок к офисе, лень оформлять итд)
    Поэтому автор и ищет замену.

Хотя конечно самое простое - настаивать на бесплатной карте в Сбере. Если есть время для разборок.

2. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.506
    207
    Брал Моментум буквально на днях. Зашёл в первое попавшееся отделение, через 5 минут ушёл с картой. Честно говоря был удивлён! Никакой нервотрепки, никаких разборок, никаких предложений платных карт! Просто пришёл и сказал "хочу моментум мастеркард"
    Через несколько дней направил туда товарища (ему тоже нужна была моментальная карта). Также выдали без проблем!
    Возможно данное отделение борется за звание "Ударники капиталистического труда" ;-)

Vovok нравится это.
  3. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Это Вы слишком хорошо о банке сейчас сказали. Это "последнее время" уже много лет идет. И проблема только в дебилизме современного варианта оплаты труда не только в Сбере, а вообще везде, где шибко умные руководители поняли, какое есть хорошее слово иностранного происхождения "KPI", когда можно рядовым работникам платить мизерную з/п, чтобы они ради прибавки к этой з/п впаривали клиентам платные доп.товары и услуги.

Боюсь, что это исключение из "правил", а не обычная практика.

4. DarthPlagueis

1.506
    207
    Кстати говоря если у автора не заблокирован доступ в интернет банк, то там можно выпустить бесплатную "Мир-социальную" и выбрать там же отделение, где карту забирать. Правда придётся подождать несколько дней т.к. карта именная и придётся ждать пока выпустят и приведут в отделение.
    Дают "Социальную" всем, а не только пенсионерам. По крайней мере в интернет банке она выпускается без проблем.

5. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.044
    2.848
    А можно узнать где это отделение находится?

Не знаю как Социальную, но 27 января через мобильный банк заказал цифровую, до сих пор ни ответа, ни привета.

6. DarthPlagueis

1.506
    207
    Менжинского, 11а

7. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.044
    2.848
  8. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
    Из-за того, что на той зп, что платят в сбербанке, хорошие специалисты не задерживаются, то попасть на грамотного сотрудника в сбере большая удача. Была у меня задача снять с карты Моментум 150 000 рублей.
    Захожу в одно отделение - говорят, что это невозможно, так как с Моментум можно снять максимум 50 000 рублей в сутки и не больше 100 000 в месяц.
    В другом отделении сказали, что такую огромную сумму можно снять через кассу, но по предварительной заявке. Так как банк суммой в 150 000 рублей не располагает.
    И только в третьем отделении симпатичная девушка посоветовала через сбербанк онлайн с карты моментум перекинуть деньги на сберкнижку вклада "Универсальный" (у всех такой есть). А потом через кассу спокойно снять деньги.

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Поехать в другой филиал,я к примеру открывал когда, она достает Мир, я говорю а МастерКард не бывает, бывает и даже есть, хоп и выдали, на Юности.

Я так и делал, на Спартановке. 300 кусков снимал, то же сказали не запланировано мол, карта моментум была, тоже кидали на Сберсчет и через кассу выдали, деньги у них нашлись для меня.

p.s. у себя, Батька сделал сберсчет в сберонлайне, там держу крупные суммы, пополняю карту, нужной суммой, щас мошенники,все дела, а тут на карте кукишь, все на сберсчете, перевод в "одно касание".

10. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    так-то во всех трех местах не обманули))

Vovok нравится это.
  11. Владимир

Владимир Активный участник

9.332
    1.576
    Кстати, Моментумов у человека может быть несколько, но в разных территориальных банках Сбера.
    Сегодня получил вторую, правда, все отделение было уверено что это невозможно, пока не позвонил при них на 900 :)

Операционистка, к которой я попал, сказала, что 50% премии она на мне потеряла. Если просто факт выдачи Моментума для них отрицательный показатель, то выдача второго Моментума непосредственно отражается на премии. Даже не стал возражать против ненавязчивого подключения смс-уведомления. Отключить не долго, а девушку жалко стало.