Продаётся семейный автомобиль в связи с увеличением семьи. Один собственник, покупался у официалов в мск, обслуживался в влг у официалов первые 2 года, затем virbac (официал закрылся). ТО каждый октябрь-ноябрь на оригинальных расходниках, никаких вложений не требует - сел и поехал. Комплектация стандартная + опции: 1. Белый кожаный салон 2. Панорамная крыша с люком 3. Электропривод багажника 4. Парктроник спереди и сзади 5. Интерьерная подсветка салона 6. Двухзонный климат 7. Ксеноновый фары И другие опции, не знаю какие в базе, а какие были «допами». Тонировку не делали, несколько раз ездили путешествовать (из 40 тыс пробега примерно 10 тыс - по трассе). Основные поездки: в магазин за покупками. Хранилась на крытом паркинге. Обмен не интересует, осмотр в ворошиловском районе. Пробег 40000 Полный привод Мотор 2 литра с турбиной 180 лс бензин Коробка s-tronic Расход 11-13 Цвет белый Подстаканника 2 В салоне не курили, сексом не занимались, матом не ругались Одно дтп, ремонт по каско у официалов с заменой на все оригинальное (крыло, дверь, передний бампер, фара) 1,5 млн руб, аргументированный торг у капота, помощь не нужна, если не уйдёт - поедет в трейд-ин Фото потом, грязная, но смотреть особо не на что, на заднем бампере есть скол краски (есть вообще сейчас в городе локальная Покраска?)
И ушлёпанная) Это как так надо постараться чтобы затереть так ручку на пассажирской передней двери? И ЛКП даже на этих ужасных фото видно что затёртое.
Думаю тут больше для понимания, что за следующие 3 года сабж в цене ещё почти вдвое потеряет. Премиум все же
Ну могу сказать что есть автомобили, которые теряют 50% за 3-4 года владения, без дтп и мутных схем. И таких машин даже в нашем городе много Не, у него пробег 70 вроде
Из собственного опыта и сайтов о продаже авто. Покупал новые с салона раз наверное 6, только что с того? p.s. мож это тараканы у меня такие, но люблю в уме все считать, обычно в гиперах ценник своей тележки знаю ещё перед кассой и вот иду когда обычно по двору, то пересчитываю на сколько ежедневно каждое увиденное авто в цене теряет. Такая вот своеобразная жвачка для мозга, чтоб не костенел. Вот и сейчас, увидел в теме две даты и две цены и тут же пересчитал), хотя и оффтоп в итоге получился.
Не в целях сбить цену ТС, и не преследуя каких либо целей кроме информативных , выскажу собственное мнение. У хорошего приятеля glk 300 249 л/с 2014 года пробег около 65тык...ездил он на нем 5 лет, а потом говорит, все с ним норм, но просто надоела машина...как то приездился что ли (раньше до 14 года 1раз/в 3 года менял, как гарантию отъездит, и продавал) а счас что то с этими кризисами подзадержался. И вот он предложил мне ее (точнее супруге), возьми у меня хороший авто, по сходной цене, даже рассрочку дам. Съездили мы с ним в агат, посмотрели его (он у них обслуживался), съездили еще в пару независимых сервисов...да действительно, все четко, из косяков только крашеный пер. бампер. по рыночной цене в 19 году он стоил 1,5, договорились на 1,3...но у меня не получилось , и я в итоге отказался....продавал он его около 2-х месяцев...тишина, в итоге его только трейд ин взял в зачет нового gle за 1.1 млн, ну и скидку какую то вкусную на новую....это я про то что q3 да еще и с ДСГ (а с троник это ведь дсг), товар весьма специфичный, и за 1.5 как горячий пирожок не улетит...но запасаясь поп корном буду с особым вниманием следить за темой ....а ТС удачно продажи, и по желаемой цене
Мокрая дсг, да еще и dq500 (для тех кто в теме знает, что за коробас) отличная. Моторы после 14 года уже мозги не парят масложором. Так что, из вводных данных, авто отличный, маленький пробег и хорошее сочетание коробки и мотора. Авто уже не на гарантии, так что для любителей погонять чип мотора и коробки и будет волчок в овечьей шкуре.
Какая разница... потеряет оно в цене или нет... Вы ж его для своего удовольствия покупаете.... а в цене оно теряет когда из салона выезжает. Стоит ли об этом думать покупая новое авто?
Дсг - лучшая коробка... вторую машинку купил с дсг. 4 года отьездил с dq200 Потом купил ... не помню тип коробки... мокрая для кватро которая. Ну тогда Микрона... понять и простить )
Шикарное тачило. С торгом отлично но надо оставлять 100-200 т.р. на ремонт. А это уже 1.6 ляма. За 1.5 ляма можно взять новый Karoq. C учетом програм 1.3 ляма. Правда передний привод. А так удачи в продаже. Я бы купил. Но у меня предел мечтаний и покупка весной Audi A1.
Это не премиум. Это средний класс. Нормальное авто, но специфичное как все немцы из 'тройки' этого ценового сегмента. Истинно так. А если нужно экономичное утилитарное авто - берите Рено Логан. На любителя. Я бы за полтора ляма вместо Ауди взял Финик.
Сухого сцепления в новых ВАГах уже давно нет. А в случае с Кароком 1.4 вообще автомат айсин 8-ступый.
А вот мне финик вообще не зашел... Пару раз заезжали в салон... даж до тест драйва не дошло... ну не мое. Fx смотрели... маленький и средний. Купили ауди. Каждому свое. Отьездил на сухом сцеплении и по пробкам в москве и по трассам 4 года. 80 тыщ пробег... никаких нареканий. Сдал мащинку в трецд инн, ее забрали на следующий день.
@legatus, Финики пердят но не едут. @Гость форума, Да я бы и дешевле уложился. Но люди кто не знают то в эту сумму как раз попадут. Мехатроник 100 т.р. Сцепа 25 т.р. Много там всего. Это же не жигули.