ну че, кто-то уже начал самоизолироваться и крупу закупать? или всё как всегда - ТРЦ, кинотеатры, моллы..
Да, в акварели какая-то выставка кубиков и большой экскаватор для детей ))) думаю, надо бы сходить, пока все не позакрывали к чертям. ))
Я думала, только в России подорожником лечатся. Если ему помогли народные методы, это не означает, что другим поможет. Повезло ему просто.
Оно, конечно, смех-смехом, но у китайцев, вчера чтоли было, 11 подтвержденных случаев, из них 7 - завозных.
@Vlady, так откуда узнали, что у Коннора Рида был коронавирус? Вопрос #2: сколько человек он успел заразить в своей школе?
Ааааа.. Ну тогда да Самоизодироваться, конечно, пока не собираюсь, но меры предосторожности применяю. Чаще мою руки, салфетки применяю, телефон поотираю, руками стараюсь не трогать много. В общем - нормальные обычные меры.
Сейчас уже не важно. Написано, что позже врач ему сообщил, что у него был коронавирус. Но очень художественно написано, меня смутило, что ему антибиотики при пневмонии выписали в таблетках и отправили домой ))) я не особо в курсе, но от когда-либо болеющих пневмонией слышала, что аб внутримышечно. Если хоть частично правда, то неприятная, слишком долгая болезнь... Макгрегор: Конор сообщил о смерти тети из-за коронавируса
Приём противовоспалительных препаратов типа ибупрофена может ухудшить состояние заболевшего коронавирусом, сказал в субботу министр здравоохранения ФранцииОливье Веран. Если у вас жар - принимайте парацетамол.
5-10% населения слегка дебиловаты. это видно по тому, что творится на дорогах города. вот эти попрутца и в кино и в ТРЦ. затем будут чихать в подьездах и других местах, заражая остальные 90-95%. тут ничего не поделать. готовьтесь. УФ лампа 30вт (TUV,250 нм) на расстоянии 0.5 м убивает ковирус за неск. секунд. то есть такую лампу вешаеш в коридоре вертикально, и при входе достаточно напялить сонцезащитные стеклянные очки и покрутиться на 360 град. перед лампой.и -чистый. но. эти лампы уже сметают по магазинам медтехника. думаю, на след. неделе выметут всё, что имеет в своем названии "УФ" чтобы наверняка сдохнуть. надеюсь. кто-нибуть обьяснит, почему. ато я устал и мне лениво чота.
До 39 не сбивайте температуру. Не мешайте организму сопротивляться инородным протеинам Ему антибиотики для профилактики вторичной бактериальной инфекции выписали. Если болеть дома, без контакта с окружающими, лучше их избегать
Nvidia просит игроков бросить мощности своих видеокарт на борьбу с коронавирусом У меня дома лежит какая-то колба метровая УФ. Периодически ей обеззараживаем. Вот какая длина волны, ХЗ. Но запах озона + загар (если с ней посидеть рядом) имеется philips UV-c TUV 30W/G30 T8 Бактерицидная лампа состоит из трубчатого стеклянного корпуса и излучают коротковолновые ультрафиолетовые лучи с максимумом на длине волны 253,7 НМ (UV-C) Только это все бесполезно. Ибо, подцепишь ты вирус где-то. Еще неделю две он в тебе зреть будет. Крутись не крутись перед лампой, ты заразу уже домой принесешь.
Амбулаторно - в таблетках можно. Лично меня лечили и таблетками, и в/м, и в/в капельно. Сильные антибиотики обычно в/в капельно. Но капельница только в условиях стационара.
так "подцепляется" как раз при внешнем контакте. не, кварцевание как раз скорее всего вполне действенная мера, в отличии от ношения масок поголовно
ничему верить нельзя 1. тут Coronavirus Disease 2019 (COVID-19) in the U.S. на всю США на 13 марта 138 + 129 подтвержденных случаев + 1362 на исследованиях 2. тут Coronavirus Update (Live): 150,648 Cases and 5,619 Deaths from COVID-19 Virus Outbreak - Worldometer вчера было 2033, сейчас 2499 3. тут Operations Dashboard for ArcGIS 2177 по состоянию на час назад разница почти в 10 раз
биодоступность таблеток и уколов практически одинаковая. Антибиотики назначают чтобы предотвратить развитие бактериальных инфекций в виде осложнений. Сегодня прочла ,что китайцы предостерегли при сбивании температуры из-за коронавируса использовать нпвс ( ибупрофен, найс и пр). ТОЛЬКО парацетамол!
Джон Хопкинс отстаёт обычно. CDC косячит с отчётами. Worldometer показывает точно, м обновляется быстрее всех.
Парацетамол тоже нпвс. По моему опыту, если вирус серьезный - парацетамол не сбивает t вообще, ни у взрослых, ни у детей. Лучше всего сбивает у взрослых аспирин.
О! Родственница написала: в Москве уже, в аэропорту температуру смотрят - вот и вся проверка. Все свободно. Даже без масок все. Эх... я, мож, чО не понимаю и просто хреновый родственник (((
Мама рассказывает, что школы закрыли на карантин (2 недели, Техас). Из супермаркетов все сметают, люди по несколько тележек берут. Сметают все и консервы и замороженные пиццы и туалетную бумагу.....
а если не вирус, то что-то еще. а если ничего не подцепиш, то кирпич упадёт на голову. я бы на глазок оценил-бы снижение вероятности заболеть так: -маску на рыло (с правильным фильтром) в 10 раз -перчатки на руки+мыть и спиртовать руки) еще в 10 раз -УФ лампу в коридор еще в 10 раз итого имеем тыщу.
@ванёк, уф-лампа, в которой есть смысл - это типа как в больницах по качеству - но при включённой нельзя находиться в помещении. Включили, вышли, дверь закрыли. А самому перед лампой стоять - это только если как в солярии )))) разве что для самоуспокоения. И даже в больнице с нормальной лампой полчаса держат, по-моему, включённой. Несколько секунд даже под сильной лампой смысла нет - только слепым остаться и рак заработать, а уж более слабые лампы - можно с тем же успехом обложиться подорожником для уничтожения вируса.
По опыту болезней моих детей, если высоченная температура быстро падает от парацетамола - то это вирус. Минпросвещения рекомендовало всем школам перейти на дистанционное обучение У кого какие новости на этот счет?