в студенчестве нашу группу отправили на поля собирать помидоры. мы привыкшие оботрём о штанину и в рот, и ничего. Единственный. кто заболел дизинтирией был мальчик из семь врачей который все мыл кипяченой водой. наверное потому, что у девочки грудь начала расти)))
Я иногда люблю тушенку с гречкой или тушеным картофелем: На сковороде растапливаем жир из тушенки, обжариваем ее, добавляем лук, морковь, томатную пасту и еще обжариваем. Затем добавляем гречку, двойное количество воды, соль/перец/лаврушку, острого перца по вкусу и под крышкой на малом огне до готовности гречки. При необходимости подливаем воду. С тушеным картофелем нашу обжарку добавляем в полуготовые кубики картофеля в кастрюле, готовые наполовину и все вместе тушим до готовности.
@Zebra21, а чо сразу обои? На улице вон подножный корм уже появляется) А на поклейку обоев слишком много сил было потрачено, чтобы их отдирать))) P. S. А если серьёзно на тему кочевряженья от еды: недавно читала сыну «Арбузный переулок» Драгунского, аж ком в горле...
Я когда в хирургию заехал и мне только на третий день щадящий стол разрешили - знаешь с каким аппетитом я больничную еду ел? Как и после пары дней бесшлаковых диет.
Саудовская Аравия запретила посещение Мекки и Медины даже жителям самой СА. Ранее они запретили въезд в страну жителям стран залива. При этом официально у них 1 человек больной. Опять цифры не бьются.
@sema, так-то и я в определённых обстоятельствах манку за обе щёки уплетала (хотя с детсада её беее), и она даже вкусной мне была
Вообще не гриппозный климат там, у нас при такой погоде всё стихает до весны. Если коронка в этом похожа на грипп, то пофиг им.
Да, возможно нам повезло. Если пик удастся отодвинуть до осени, то, может быть, весенний "тест-драйв" встряхнет мозги у ответственных за борьбу с эпидемией и к осени хоть какие-то баррикады будут готовы. Будем наблюдать за южным полушарием и странами, у которых холодное лето.
Хыхы, веселая новость из Гонконга. Собаке сделали 4 теста, и все 4 показали слабую положительную реакцию на вирус
Прочитал сегодняшний приказ Роспотреба по борьбе и предупреждению - на мой взгляд вполне толковый. За исключением того, откуда местным властям (а приказ для них) брать деньги на это всё.
Это значит, что бездомных собачек теперь не только чипировать будут, но ещё и тесты делать? Ух, сколько бабла тут можно "освоить"!)
Ну, как говорят сами гонконгцы, рано делать какие-то выводы. Самый страшный вывод - что произошел перенос с человека на собаку. То есть сначала вирусу потребовались тысячи-сотни тысяч лет, чтобы развить мутацию и перепрыгнуть с летучей мыши на человека, а потом он за два месяца умудрился перепрыгнуть на собаку. В общем пока говорят что надо быть осторожнее с выводами.
Я бы судил об опасности вируса по лайнеру даймонд принцесс, который стоит в порту йокогамы. Вот там реальная статистика в замкнутом помещении по сути. 706 заразилось, 6 померло. На борту 3600 человек.из них 80% старше 60. Вот и прикидывайте.