И года четыре назад было - кашель у меня не проходил почти 2 месяца. Кровь, флюшка, рентген - все ок, то есть явно что-то не бактериальное (и я не аллергик). Докашлялась до межрёберной невралгии, вообще не вздохнуть - не продыхнуть(( Врачам в поликлинике ааааабсолютнейший пох, кровь нормальная - дуй на работу, только в платной чуток полегчало. Параллельно ребёнок болел - впервые в жизни - с обструкцией (свисты в бронхах). Что это было? ХЗ.
бессмысленно примерять на себя в любое время. у множества людей хронический бронхит, и вроде как довольно плохо лечатся обострения, люди месяцами кашляют. кроме кашля симптомы именно вирусной инфекции были? кто-то из членов семьи/сослуживцев ранее/одновременно/позднее болели ОРВИ? Нет? ну и какая связь вообще...
Было у меня такое, но в поликлинике номер 6, что на Елецкой, врачи тогда были хорошие, направили меня на анализы в противочумный, оказалось микоплазма.
Телеграм канал со статистикой по вирусу показывает, что умер кто-то в Японии. По данным телеканала, жертвой болезни стала женщина старше 80 лет, которая скончалась в префектуре Канагава неподалеку от Токио.
Тогда это мог быть остаточный кашель. После всяких ОРВИ он может до месяца держаться. После пневмонии подольше. Государственная поликлиника была?
Не, точно не остаточный. Государственная. Ладно, это не суть. Все вышесказанное было к тому, что вирусов очень много, чем мы болеем - никто не выясняет, пока не помрем или в инфекционку не загремим. Да и тогда)) Поэтому может японский учёный и прав - гулял этот вирус и раньше.
мы все слегли, кроме 1 ребенка, у которого была сделана прививка от гриппа. со вторника фигачит температура. кашель жёсткий до рвоты. болит всё что может болеть: дыхалка, сердце, печень, всё суставы и мышцы. Вопщем, пока вы все тут боитесь заморской заразы, у нас тут своих вирусов хватает. соседка написала что у ней вся семья вирусной пневмонией переболела. епидемии... больнички переполнены.
Там в Йокогаме как раз лайнер стоит UPD. охохо Японка никак не относилась к пассажирам лайнера, а была местной, лечили от гриппа, сделали тест после смерти. То есть часть персонала госпиталя теперь вероятно инфицирована и начнет растаскивать вирус дальше. А это фактически пригород Токио. И еще не очень понятно, +15 тысяч в Ухане, это за сутки или подняли записи. Судя по правительственному сайту складывается впечатление что за сутки. Завтра утром по приросту узнаем точно.
@Иной гость, "инфицирована после смерти" или "после смерти подтвердилось, что инфицирована"? Двусмысленно написано
После смерти подтвердилось. И у таксиста в Токио подтвердился диагноз. Так что наступает время очень интересных историй.
@Винни Пух, выздоравливайте. сейчас погода противная началась, влажно, все тает. Благодатное время. Многие будут болеть. Мороз в этом отношении лучше.
Я в декабре поработал пару дней в рассаднике заразы, в поликлинике то бишь. Накрыло знатно, весь набор симптомов.
Вопрос кто среди нас нытик Если накроет весь мир одновременно, то будет что-то типа Уханя 2.0, только без врачей, лекарств и обязательного завоза продуктов по утрам.
Нет. Хотел купить запчасть на свой фотоаппарат. А вот, что продавец в подарок положит - тут уже интрига Я пока не заказывал. Нашёл, что мне надо. Написал продавцам, а в ответ тишина.