Это не так. У меня близкий родственник там живет. Узнала только что: «город не закрыт, транспорт ходит». Они сидят по домам. Один человек в Гуанджоу умер.
о генетической направленности можно было бы говорить, если бы, к примеру, в мск заболевание выкашивало монголоидную расу и не затрагивала бы титульную нацию. А когда в китае заболевшие китайцы, то это в пределах обычного течения болезни. другое дело, что вроде бы исследования показали, что вирус имеет в себе ген аналогичный спиду. поэтому люди умирают не от самого заболевания, а от усиления уже имеющихся в наличии. опять же - всё это только слухи.
Все проще. Острая фаза - это 39.2, осложненная пневмонией. Резко падает уровень кислорода в крови. Если у человека по какой-то причине ослабленный организм, он не выдерживает нагрузки. Людей в этот момент может спасти только ЭКМО, но это а) нереально дорогая установка и б) хирургическое вмешательство.
сейчас общался с сынишкой, у них там в общаге паника... приехал народ в спецкостюмах и увез китайцев которые жили в этой общяге, при чем несколько дней ...((
дождались! в волгограде один заболевший. какой-то китаеза, приехавший к нам непонятно откуда. уже находится на карантине вроде.
Карантин - это не заболевший, скорее всего это просто орви. Правильно ведь говорят - самый сильный и надёжный разносчик короновируса - журналисты. у тебя есть данные по расовому составу заболевших? Вчера искал в нете - нет таких данных, даже у специалистов. Китай выпускает наружу очень мало инфы, как и положено тоталитарному режиму.
@Zebra21, ага, сам товарищ Си мне докладывает....конечно все из нета и все догадки как и у всех тут и ортодоксы тоже не болеют такшта все бегом с Рози в церковь
Да, это надёжно! Особенно если при этом пошире раскрывать глаза, чтоб не перепутали с азиатом там наверху
Бумажные маски годятся только для празднования Хэллоуина ) По поводу рас, так ведь никто ничего не говорит. Сегодня прошла новость про пятерых британцев, заразившихся в французских Альпах в арендованном шале. Попой чую - белые )) По поводу веры. Один из трёх "кластеров" в Сингапуре, откуда заразились новые заболевшие - церковь.
Это неправильные пчёлы и у них неправильное всё. Кирилла на них нет Я бы не зарекался, там какая то связь с азиатами есть, значит могут и не белые быть. Вообще странно, что этот вопрос старательно обходят, как неприличный прям.
Какой вопрос? Что только азиаты болеют? Так это полный кретинизм, который никто даже и подумать обсуждать не может в странах, где есть хоть какое-то базовое образование. Немцы же болеют арийские? Не азиаты.
Ну так где это в интернетах? Адольфик сейчас вертиться а гробу, как на центрифуге, когда ты немцев называешь азиатской расой.
Раз есть такая версия, причём довольно распространённая, то должны бы были опровергнуть. А опровержение простое - вот вам имярек имярековский, который европеоид или там негр. И к нему ещё несколько таких же, потому заткнитесь. Вместо этого вопрос национальности заболевших не упоминается никак, совсем, только гражданство, что не говорит вообще ни о чём. Вот я и удивляюсь. При этом по всем остальным конспирологиям прошлись уже.