Ну как это можно всерьёз воспринимать? Это сколько миллионов людей должно быть в кольцах? «Мы не зомби». Житель китайского Уханя – о карантине из-за смертельного вируса Оказывается город и не закрыт... Можно выезжать.
Да не знаю я как это воспринимать... Они еще и по русски не очень говорят и по английски... а я в китайском туплю. Но на новый год они домой не едут.... что просто неслыхано. Говорят, в милан поедут...
У гриппа смертность 14 человек на 100 000. А тут, по последним официальным данным, 26/830. И это Китай, где до последнего будут нещадно врать что все прекрасно и все под контролем. Достаточно вспомнить вспышку SARS. Единственный "позитивный" эффект будет для пенсионного фонда, т.к. умирают от осложнений в основном люди старше 60.
на видео видно молодых. идут падают, бошки в кровяку. надеюсь правду говорят и вакцину уже в феврале сделают.
вакцину разрабатывают до запуска вируса в массы. а в продажу пускают тогда, когда рынок достаточно прогрет.
Фигня. В России пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Инфа 100%. Если то что показывают на видео и люди реально подают на улице, это очень серьезно... Часто вы видели эпидемии с трупами на улице?
Я думаю это накручивают. На видео видно только что человек в униформе падает в обморок. У нас так народ на плацу при принятии присяги падал без каких-либо болезней. Современная медицина наловчилась уворачиваться от эпидемий и пока вполне успешно. Надеюсь увернется и от этой.
говорят это америкосы применили биологическое оружие против Китая Смертельный вирус ширится: против Китая могли применить биооружие
Когда статья уже была написана, стало известно о том, что Ухань с 10.00 часов 23 января переходит в режим полного карантина. Аэропорт и вокзалы будут закрыты, а местным жителям строжайше запрещается покидать город, с сегодняшнего дня отрезанный от внешнего мира. Похоже, все еще хуже, чем казалось на первый взгляд...
Смертность официальная по-прежнему 3% от числа заболевших. Да, болеют те, кто старше 35 и умирают старики, но кому от этого легче?
Стибрено с телеги Два года назад Китай открыл в городе Ухань лабораторию биобезопасности четвертого уровня, способную проводить эксперименты с высокопатогенными микроорганизмами, которые могут вызывать смертельные заболевания, согласно данным национального органа здравоохранения Четвертый уровень – это самый высокий уровень биобезопасности, используемый для диагностической работы и исследования легко передаваемых патогенов, которые могут вызывать смертельные заболевания, включая вирус Эбола ... и т.д.
да все идет один в один как и в прошлый раз с птичьими и свиными гриппами....... фарма деньги зарабатывает
41/1200, умерла первый врач. Китай экстренно строит больницу на 1000 коек (обещают сделать за 6 дней) и перебрасывает в город 1200 врачей.