Убийство детей с целью получения прибыли: в Европе наблюдается 1580%-ный всплеск детской смертности после одобрения EMA вакцины против COVID для детей
если бы я была сильна, я действовала бы более решительно но бодливой корове бог рогов не дал, к счастью
Рози, вы на страницу EUROMOMO заходили (это источник данных для вышеуказанной статьи), сами графики смотрели, думали?
Китай успешно преодолел пандемию Глава канцелярии комиссии по иностранным делам Центрального комитета Компартии Китая, являющийся также членом Политбюро, Ван И сообщил: страна готова возобновить контакты с Европой и миром. В процессе общения с Жозепом Боррелем Ван И заявил, что стороны могут «активно готовиться» к новым встречам между лидерами Китая и ЕС и «в полной мере использовать механизмы диалога на высоком уровне» для скорейшего восстановления взаимодействия.
я все время встречаю видео с акций в Европе, посвященных жертвам вакцинации, которые проходят в разных странах про рост смертности - это давно уже факт по поводу детской смертности разные публикации начали появляться не так давно ну ты-то землю-шар лично видел со всех сторон вот например Летчик заявил о поиске непривитых пилотов летящими в Давос миллиардерами
Глупый вопрос, иначе я бы вам не написал в данной теме. Да нетрудно. Умершие за неделю. Минусы смертей во время локдауна, логично. 1580% плюс? Ну, есть люди со своим..гмм..альтернативным мнением, это нормально. Однако, количество этих людей и демонстраций, сдаётся мне, в вашем внутреннем мире преувеличено. Ещё один интересный вопрос - вы и ваши имагинарные соумышленники - вы много выходили на демонстрации? И почему нет? Судя по графикам свыше - этот факт не для всех.