Коронавирус из Китая

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем prapor001, 23.01.20.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Наверняка, именно это в статье и говорилось. Но речь не про статью.
    А про то, что число заниженное на 70% в три раза меньше изначального. Просто же всё, вроде. Ты

Нет.
    Надо.

Ты совсем запутался в том, какие регионы составляют РФ?

Всё меняет.

2. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Не удивлён уже ответу. Ну ладно, собсно следующими ответами ты не удивил тоже. Жаль.

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хватит вести себя уже, как ***** и вертеться, как уж на сковородке. Ты всё чётко и ясно написал. Ну, ошибся, с кем не бывает. Это нормально. Зачем пытаешься хрень какую-то нести про статью?

4. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Уж кто бы говорил, люди добрые! :hah:

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты говорил, ты:

6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @out, а ты на этой явной оговорке аж целую теорию выдвинул о трёхкратном превышении реальной смертности. Теперь говоришь, что статья не причём...

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да нет же. Я именно оговорку поправил. Не более. Только оговорку с цифрами, без привязки к вирусу совсем. И всего-то. Статью я не читал. На тот момент и заголовок не читал, пока ты его не скинул потом.
    А потом пришла товарищница, не умеющая считать, но стала пытаться юморить и умничать про "поколение ЕГЭ". И вот это уже дичь была во всём.

8. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    Можно и я потыкаю пальцем в небо? Волгоградское... :shuffle:
    Исходные: (на 19 мая)
    1463 в больницах (тяжелые и средней)
    4000 на домашнем (средней и легкой)
    Сумма - 5463
    Расчетное:
    10926 бессимптомных ( 5463 -1/3 явных, значит - 2/3 без симптомов, это будет 10926)
    Итого всех - 16389

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Это с чего так?

10. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    А у Вас какой процент бессимптомников?

11. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    На конечной стадии вроде пишут, что симптомы проявляются у большинства. Процент не знаю, но 2/3 без симптомов - это дикий перебор. То, что среди выявленных ~40% без симптомов мало о чём говорит.

12. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    Вау! У кого-то случилась конечная стадия? Насколько я могу видеть, у всех пока "наш паровоз вперед летит" и никто не знает про остановку.
    Что симптомы проявляются у большинства, это, сударь, я от Вас первого слышу. "Какие Ваши доказательства?" (R)
    Перебор/не перебор - достоверных оснований судить об этом пока нет никаких. Более-менее обоснованные (и может даже и достоверные :shuffle: ) цифры появятся много позже - через годик/полтора или когда ковид станет обыденной "простудой".
    Почему я взял 2/3 ?
    Еще с месяц назад говорили о 60-70% без симптомов. И не заметил, чтобы вокруг этих цифр копья ломали.
    Потому и взял.
    _______
    И я же сразу сказал про палец в небо... Я просто "художник" , я так вижу. :d

13. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Естественно. Конечная стадия болезни - выздоровление либо смерть. Вот если взять весь промежуток болезни, то у большинства заболевших симптомы всё же появляются. Вне зависимости от тяжести протекания болезни.
    Ещё в отчёте ВОЗ после обуздания вспышки в Китае было это отмечено. Где то даже в этой теме про него было. Почитай, если найдёшь, мне искать лень.

А, вот, читай, чтоб не от меня слышать.
    The vast majority of those infected sooner or later develop symptoms. Cases of people in whom the virus has been detected and who do not have symptoms at that time are rare - and most of them fall ill in the next few days

14. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Похоже всё же потихоньку вирус ослабевает. И проявляется дольше, и поражает теперь в основном лёгкие, а не лёгкие+"сердца, почек и кишечника".
    При общей стабильности кода даёт надежду таки.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634

Вот надо посмотреть. К слову об официальных цифрах. Пара десятков погибших... Ну-ну

16. sema

sema Активный участник

18.207
    2.141
    И пару сотен от внебольничной пневмонии. Так сказать не "от ковида", а с "ковидом".

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не пару сотен. Министр их называл 657 смертей от внебольничной пневмонии 5 дней назад.

Сколько, интересно, в России сейчас всего от неё умерло.

18. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    это видео надо @Ольга М. и @Владимир посмотреть, потому что в их мире коронавирус не опаснее мозоли на пальце

19. sema

sema Активный участник

18.207
    2.141
    Официальные данные на 7 умножай, у нас вроде как в 7 раз официальная смертность от ковида меньше.

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так почему на 7 всего? Когда в Дагестане официально было, вроде, 21, то тогдп от пневмонии называли 600+. Это в 30 раз больше.

Конечно, по России не везде одинаково врут, но "7" уж как-то мыло звучит.

В 7 раз у нас меньше, чем в среднем в мире. А медицины и организация у нас намного хуже других сильно пострадавших.

21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А то, что мы пользуемся их опытом ничего, по-твоему, не значит? И то, что у нас, похоже, вирус чуть ослаблен уже? И количество престарелых много ниже, да и сами они не столь активны? Понятно, что смертность выше официальной, по подсчётам зарубежников на 70%, мне кажется, что минимум в 2 раза. Но всё равно не столько, как в зарубежом. количество погибших не прикроешь отчётами по итогам.
    Вот в Дагестане сошлось всё - тупость и лизоблюдство властей (я Васильева с самой Дубровки терпеть не могу, лжец последней стадии), отвратительное состояние медицины, большое количество долгожителей, очень контактный народ, архаичное общество. Это и дало такой всплеск. Ещё что там в Чечне неизвестно, с медициной, похоже, не сильно то лучше было, народ тоже контактный, да ещё и врачей главный прессовал. А сам то в Москву слинял болеть.

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :d:d:d Видео выше посмотрел? Конечно, ничего не значит. Это просто слова. По факту, ни хрена опытом не пользуемся.

На что похоже? С хера ли он ослаблен? WHO по этому поводу, вроде, не распространялись.

Почему ниже? Куда они делись? Умерли раньше? А почему?

Это с чего это? Там один самых низких средний возрастов населения на всю страну. В топ 5 или 3 входят.

23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Основной очаг у нас в Московии. Вот в том государстве и пользуются и опытом, чужим и своим, и оборудованием. А в Дагестане и так было понятно, что там просто первобытное общество, без медицины, без авторитетно власти, без опасений каких либо. И не смешивпй одно с другим.

А просто словами никак? Китайцы так сказали. И симптомы проявляются в разы позже, и поражения в организме в основном в лёгких, а не по всем органам, как в Ухане было. Вот я и поверил им. А что, не надо было? Ты имеешь другие данные?
    На глупые вопросы про престарелых позволь мне не отвечать.

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Московии - это не Россия. Это ты не смешивай одно с другим. А вот остальная Россия намного ближе к Дагестану, чем к Москве.

25. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Кадыров в тяжёлом состоянии в Московской больнице. В Москве. Т.е. в Чечне нет условий для лечения своего царя. О чем еще можно говорить?

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так их там полтора миллиарда даже после вируса осталось. Там каждый что-нибудь скажет. Можно, что угодно придумать. Вроде, это не офицальная государственная позиция их.

27. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    И это не какая-то пиздецома, которую умеют лечить 2 человека в мире. Это пневмония. Я всегда говорил, что медицины у нас нигде нет.

28. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Аллах видит все - Кадыров потребовал уволить медиков, заявивших о нехватке масок . Ну или Ковид попозже извинится пред Рамзаном .