Неизвестно. Известно только что и китайские тесты говно, и наши тесты говно. Медицина - штука сложная, требуются годы, а иногда десятилетия чтобы все проверить и подогнать. Поэтому большой надежды на вакцину к осени-зиме нет, у первых вакцин эффективность будет как у тестов.
И это тоже предположение. Точно сейчас вообще сказать ничего невозможно. @Иной гость, кстати, хочу сказать, что, пожалуй, зря я обвинял тебя в нагнетании пару месяцев назад. Действительность сейчас ближе всё же к твоим прогнозам, чем к моим. Был, увы, неправ, признаю. «Вооруженные люди взяли штурмом капитолий штата Мичиган из-за того, что губернатор пыталась продлить режим ЧС»: «Устали сидеть дома» по-американски https://t.me/c/1363425178/4909
Интересно, Нассим Талеб в своем твиттере заметил что CDC, рекомендуя в итоге Ремдизивир (ремдесивир), прямо в процессе испытаний поменял их цель. А именно убрал норму об уменьшении смертности. Смертность от препарата не уменьшилась, только сократились сроки выздоровления для остальных. При этом основная причина, почему CDC отказался от гидроксихлорохина, было то, что смертность не уменьшилась. Чую пахнет фармацевтическим лобби.
@Шура Корректный, почитал. это фейк, сфабрикованный в пентагоне. оттуда же: Сгорел за две недели. История 49-летнего новосибирца, умершего от коронавируса
Не , не Пентагон . Навальный навалил наверняка . Млин , у меня у знакомого такая же история почти один в один . Только ему не ОРВИ . а онкологию предрекли . Слава кому то там , он живой сейчас .
@Дисней, к сожалению, такие случи неизбежны. И медицина в згоне долго была, и лекарств от короны нет, как предполагают люди их лечить должны? Большинство врачей даже иностранным не владеют, значит не могут прочитать последние новости в области поддерживающей терапии при ковиде. Да и времени у тех, кто на ковиде работает сейчас, на чтение немного, думаю. Есть ли рекомендации из Москвы - хз. При этом удивляет постановка работы в обычных поликлиниках, ладно врачи, там многие, похоже, считают себя бессмертными, начальство куда смотрит? Где грозные приказы с расписанными протоколами по орви вызовам?
могу выложить американские материалы по теме, но не оштрафуют ли (или даже посадят)? хз... стремно. цинк вроде как полезен для профилактики. за это хоть не посадют?
@Дисней, цинк - это герметичная жестянка с патронами цинк - запаянный гроб профилактика очень интересная получается вот цинкосодержащие препараты ядреный корень - цинковые белила тоже цинкосодержащий препарат
КИЕВ, 4 мая – РИА Новости. Кабинет министров Украины продлил карантин из-за коронавируса до 22 мая, с 11 мая снял ряд ограничений, в том числе разрешил прогулки в парках, торговлю непродовольственными товарами и работу летних площадок кафе и ресторанов, заявил украинский премьер-министр Денис Шмыгаль На Украине продлили карантин до 22 мая
Немцы закончили тестирование почти тысячи человек по случайной схеме в комунне Гангельт, в которой после встреч и заседаний карнавальных комитетов возникла вспышка короновируса. Тестировали как и по методу PCR, так и на антитела. Результаты вкратце: 15,5% всех протестированных перенесли заражение возраст, пол роли не играют 22% перенесли инфекцию безсимптомно смертность составила 0,37% от зараженных ложно-позитивные значения тестов Elisa на антитела составили в районе процента (по другим предварительным исследованиям) https://www.ukbonn.de/C12582D3002FD...on_fatality_rate_of_SARS_CoV_2_infection2.pdf Австрийцы тоже проводили схожее тестирование широких масс. В результате тестирования случайно выбранных бюргеров (с 16ти лет) в 27 комуннах с особо большим числом заразившихся, среди 2800 протестированных антитела обнаружены у лишь примерно 5%.
С ПОЛЕЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ВОЙНЫ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | Официальный сайт Мухина Ю.И. Австрийский политик: Факты не подтвердили ужасы про коронавирус - ЯПлакалъ
Появилось промежуточные результаты по стратегии естественного общего иммунитета популяции в Швеции. Советник правительства Швеции назвал две главные меры по борьбе с вирусом И, на мой взгляд, самое главное из всего:
Важен момент веры правительству. Люди выполняют правила, когда или боятся или верят тем, кто эти правила установил. Вот возьмем меня, шведскому правительству я бы тоже поверил. Родному - извините. 26 апреля 1986 года я был уже достаточно взрослым мальчиком. А ресурсов ввести войска, дабы я не смог в одиночестве ловить рыбу на речке, у него нет. Посему приходится самому устанавливать себе адекватные правила (например вчера тупо свалил с магазина, пока, как не прокомментировал тамошний грузчик, покупатели не рассосались) и выполнять именно их.
может просто мотивация плохая? основная масса населения должна быть довольно разумна(правда кто-то из местных "гуру" как то утверждал, что с точностью наоборот, но это только на его совести...), независимо от страны проживания
Не. Ну там же в цитате всё чётко написано: Более, чем нормально объяснили, что контакты надо сократить. Тем не менее, я у достаточно (видимо, недостаточно) умных друзей даже вижу фоточки, что утром они физически контактируют с кучкой молодых людей, а потом пол дня проводят вместе с родителями. Объяснили нормально. Мотивация "не убить родителей" плохая что ли? Вроде, более, чем нормальная. Так что повторюсь:
Почитала блог одного маньяка, который мечтает о принудительной вакцинации человечества и сокращении его численности, один в один демиургами данной ветки - и про эффективность лекарств, и про лечение, и про вакцинацию, и про контакты.
Страны Балканского полуострова начинают выходить из режима чрезвычайного положения, введенного в начале и середине марта. В понедельник в Черногории возобновили работу магазины, торгующие не только продовольственными товарами, а также салоны красоты и парикмахерские, спортивные залы, музеи. Еще через две недели откроют двери объекты туристического сектора — отели, рестораны и кафе, начнут действовать все виды транспорта. В Сербии чрезвычайное положение и комендантский час отменяются с 7 мая. Здесь режим ЧП был особенно жестким: несколько выходных подряд люди провели в полной изоляции в своих домах. Сейчас начинают открываться магазины и торговые центры, возобновляется работа общественного транспорта. Президент Александр Вучич назвал новые возможные даты проведения отложенных парламентских выборов — 14 или 21 июня; это будет решаться на консультациях с представителями политических партий, сказал он в эфире телеканала Pink TV. Чрезвычайное положение в Болгарии не будет продлеваться после 13 мая, сообщили в правительстве страны, при этом некоторые социальные и защитные меры будут действовать до конца года. C 6 мая снимаются контрольно-пропускные пункты на въезде в крупные города, уже разрешено посещение парков, а также открытых ресторанов и кафе при соблюдении противоэпидемических мер: не более четырех человек за одним столом. Маски нужны только в закрытых общественных пространствах. Открытие туристического сезона запланировано на 1 июля. источник
Власти прокомментировали скандальное видео из монастыря в Боровском районе - Общество - Новости - Калужский перекресток Калуга
Чаво стряслося?.. Где продолжение мейнстрима?.. Тут предлагают по несколько капель... Possibility of Disinfection of SARS-CoV-2 (COVID-19) in Human...
Главврач Кемеровской областной больницы Михаил Ликстанов издал приказ, позволяющий увольнять заразившихся коронавирусом медработников. В больнице подтвердили существование данного приказа, отметив, что он согласуется с требованиями трудового законодательства https://mbk.news/news/glavvrach-kemerovskoj/https://mbk.news/news/glavvrach-kemerovskoj/