Ну и правильно. Попробуй разберись без анализов, от чего у человека температура и кашель. Плюс сейчас набирает силу новый тренд. Люди с симптомами (температура, ломота в мышцах, кашель и т.д.), смазав симптоматику противопростудными средствами ходят на работу и ведут активную жизнь. Причем они подозревают что у них не просто ОРВИ, а уханьский друг. Но они не обращаются к врачу а занимаются самолечением, опасаясь что если тест выявит 'корону', их посадят в карантин. И они не смогут ходить на работу. А не работать позволить себе не могут.
ну так для чипизации и сатанинского инн! Вот честно. Пытался осмыслить твой ответ, с чем то согласиться, что-то отвергнуть, как это частенько бывает, но, увы, ничего не понял. То ли моя чипизация дошла до того, что нейронные связи уже в хлам, то ли... не знаю. Но смысла поста совсем не понял. С чего бы? Как раз при орви поход к врачу нежелателен и осуществляется в основном для получения больничного. А лечить они её не умеют, поскольку лечение симптоматическое. Т.е. не дышит нос - капнули. Шпарит темпа - сбили. И всё. А собственно лечение происходит исключительно как само лечение, т.е. организм сам себя лечит. Как и при короне. Только при короне тяжёлых случаев, когда надо класть в больницу отпаивать кислородом итд - гораздо больше. Не доверяешь госстоматологиям? Говорят, что зря, у меня жена с дочкой ходила пару раз - говорит там нормально.
какую ссылочку? какие угрозы? Рози, я уж беспокоюсь за Вас. вернее за Ваше психическое здоровье. могу дать бесплатный ни к чему не обязывающий совет(на всякий случай, это, просто, совет, даже не просьба...), завязывайте с чтением высококультурных людей типа Шукшиной. или хотя бы не принимайте за чистую монету все, что они говорят(хотя обычно это даже понять тяжело, они что-то говорят, а что именно - да бог его знает...). так то это даже не мой совет, не знаю, Михаил Афанасьевич достаточно культурный, может к нему прислушаетесь... — Не читайте перед завтраком советских газет. — Так ведь других нет. — Вот никаких и не читайте.(с).
Ну работать то они работают, а вот только с болью или не только - не знаю. Жена ходила до всего этого кошмара.
@vnv104, я тоже зубы не долечила. Удалила с осложнением прямо перед закрытием своей частной клиники. Сейчас все терпимо но и тянуть не до бесконечности же.
Работают все, оказывается. @Бета, надо просто позвонить к своим и узнать. Думаю, что они даже могут оформить, если что, тебя с зубной болью.
Кто там будет оформлять как с острой болью, какие свои? Записи нет сейчас, как я попаду к своему врачу. непонятно, как она работает.
Я так понимаю, что ключевое слово - не умеют. Врачи не умеют лечить ОРВИ. И корону. Так как я уже приводила слова Щелканова о лечении короны, давала видео, то повторяться не буду. Там названия препаратов. А кто же знает, что делать? Надо подумать... Ах, да, конечно же ВОЗ!.. 175 страниц советской газеты.
Так я ж и говорю - позвонить надо ей и спросить. Мне в моей поликлинике (не гос) иногда шли навстречу во многих вопросах, я у них уже лет 15 столуюсь. Но, безусловно, не вовсех вопросах, закон, опять таки, не нарушали. Не умеют просто потому, что это невозможно. Нет лечения от вирусов, вызывающих орви. Типа того что-то было от гриппа, но потом признали, что результаты сомнительны. Поэтому - только самолечение. Врачи должны подключаться, когда пойдёт осложнение. Т.е. если дней 5 идёт температура, то да, к врачу. Это который утверждал, что корона фигня и эпидемии не будет?
какая странная новость Главврач красноярского госпиталя выпала из окна своего кабинета на пятом этаже Временно исполняющий обязанности главного врача краевого госпиталя для ветеранов выпала из окна своего кабинета на 5-м этаже днем 25 апреля, сообщает NGS24.RU. После падения женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу скорой медицинской помощи, где провели срочную операцию. Жизнь ей удалось спасти, но состояние оценивается как тяжелое. По информации источника «ТВК Красноярск», инцидент произошел во время селекторного совещания с главой краевого Минздрава Борисом Немиком, где обсуждались вопросы перепрофилирования одного из корпусов госпиталя на прием больных коронавирусной инфекцией — там хотят разместить до 80 пациентов. При этом врио главврача была против изменения профиля своей больницы. У краевого Минздрава другой взгляд на произошедшее. — Информация о якобы проводимом в это время селекторе Министерства здравоохранения действительности не соответствует. Госпиталь ВОВ, наряду с другими учреждениям здравоохранения, является резервной госпитальной базой для пациентов с коронавирусной инфекцией, — рассказали представители ведомства.
И кто автор сего инструктажа? А ссылку на это можно, где он это утверждал? Давайте оперировать не вольным пересказом, а реальными вещами. Или и этих цитат я не дождусь? И Вы у нас повыше Щелканова будете? Меня тут уже минимум раза три пугали тюрьмой, хоть я не врач и не ученый. Остановились на моей психической неполноценности. Мне почему-то думается, что новые больницы под корону потом станут психушками, там как раз уровень изоляции приближается к тюремному.
В России сильная клиническая медицина, и все завозные случаи, без сомнений, будут вовремя купироваться.... Вероятно, вакцина против нового коронавируса Ухань не будет использоваться массово — к тому просто не окажется эпидемиологических показаний. Скорее всего, она станет очередной резервной вакциной, Ну, ты же не потрудилась поискать их, как я тебе советовал? Мне то это не надо, я уже их читал. Ну, такого нет инстуктажа. Есть инстуктаж обильное питьё и постельный режим. Согласись, это мало походитна то, что это лечение от врача.
Так медицина может купировать, но вот Вы советуете 5 дней температурить и заниматься самолечением, неувязочка... шеф. Так откуда дровишки про самолечение ОРВИ-то? Источник? И в чем он ошибся - в том, что массовая вакцинация от короны не понадобится? А что, это уже решено? Кем и на каком основании? Да Вы никто, чтоб советовать мне трудиться. Сказали, что читали-смотрели - подтверждайте или идите лесом.
Тебе очень трудно отвечать просто потому, что ты любой ответ внутри себя перефразируешь как тебе нравится. Или берёшь только нужную тебе часть. Про не понадобится ведь главное в том, что он считает, что эпидемии не будет, она заглохнет где нибудь в других странах, а внутри завозные случаи медики нашей доблестной клиничесой медицины легко купируют. Как сейчас можно смело сказать, оба его прогноза не совпали с действительностью ни на грош. Что заставляет с опасением относиться к его нынешним прогнозам. Уж извини, общение с тобой довольно затратно повремени и совсем не продуктивно. Я пошёл лесом, короче
А я считаю, что у нас своё представление о том, что такое эпидемия вируса, у наших ученых, и ВОЗ нам не указ. Давно бы перечислили хотя бы имена этих людей, если бы захотели. А я потрудилась бы проверить, так сказать, правду ли Вы написали.
главное, не забудь написать самодонос! в отличие от шляний по супермаркетам и езды в переполненном ОТ, за одиночное гуляние в лесу и рыбалку на берегу глухого озера, можно серьёзно отгрести
таки видимо позвонить, и узнать... речь была, о работают, или нет. выясняется что вроде как работают. да у нас сейчас полстраны так, если нельзя но очень хочется то можно. впрочем как и обычно... я знаю одно, но не буду нагнетать... если это камень в мой огород, по поводу одного из высказываний, Вы знаете слово Утрировать? а его значение? ну так я тогда это и сделал. кажется, я понимаю в чем дело... многие слишком буквально все понимают, и принимают за чистую монету. очередное противоречие. советовать Вам нельзя, но Вы требуете подтверждения. как там, поступайте с другими также, как хотите чтобы поступали с вами? не? Ухожу, ухожу, ухожу...
Да что с Вас взять, с шутника, у которого головокружение, дали бы хоть одно видел с иной точкой зрения, с противоположной. Вот я ровно так с Вами и поступаю. Хотите от меня дайджест и мою картину мира, выложите своё сначала. А я дала статью с цитатой вирусолога, которая не только оказалась подлинной, но и, будучи вырванной из контекста, не исказилась. И за эту статью я получила очередную угрозу ответственности за фейк, страшно аж жуть. А Вы, зная первоисточник, поленились его привести, сравнив его... с таблицей Пифагора, замусоленной до дыр...Вот где каша и бред. Ну что, покройте Пифагора своим козырем, хоть одним.
Стэнфорд, о том что 3% в Santa Clara county уже переболели и что в итоге смертность должна составить 0.1%. Некорректно сделали выборку плюс использовали китайский тест. На мой взгляд для подсчетов надо исходить из нью-йоркских данных, на основе которых сейчас получается диапазон 0.5-1%. И прогресс считать по избыточным смертям исходя из 1%. Проще говоря, население Волгоградской области 2,5млн, 1% - 25 тысяч. 80% от этого числа, коллективный иммунитет - 20 тысяч 60% от этого числа, хвост эпидемии - 15 тысяч 20% от этого числа, первая волна - 5 тысяч Но так как в разгаре битвы выявят наличие вируса не у всех покойников, а, скажем, у половины, это 10, 7,5 и 2,5 тысячи соответственно.