Коронавирус из Китая

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем prapor001, 23.01.20.

1. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    Немного госдепа:d

с каким таким? со взрывающимся? тут есть смайл "сильно чешу репу"?

2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    К вопросу о госдепе. В штатах проблема теперь найти работников, все предпочитают сесть на пособие по безработице. Более того, было интервью с владелицей салонов SPA, которая получила у государства кредит-дотацию на выплату зарплат, и ее теперь подчиненные в конторе ненавидят. Потому что она в итоге платит столько же за работу, сколько можно было получать от государства, сидя дома на попе ровно.

olegun нравится это.
  3. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    при всем уважении к бибиси, и даже русской его службе, муть какая то. горновосхожения к чему приплели? название - просто бредовое.
    капитаночевидность в квадрате. или даже в кубе. и от болезней умирают не здоровые в любом случае. да, здоровый может погибнуть при несчастном случае.
    конечно трагедия в любом возрасте трагедия, независимо от причины

4. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    я пешком иду потому что это комфортнее для меня чем ОТ. А когда не так, то приходится мучаться и смотреть как жаждущий в пустыне на каплю воды, на открытую на остановке дверь в надежде на мизерную порцию свежего воздуха.

5. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959

6. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    Вот этот чудо шлем, обсуждали уже?
    Кулер от компьютера в сочетании с фильтром от жигулей способен защитить человека от заражения практически любыми болезнями.

Дисней и Наталья Гурова нравится это.
  7. Иной гость

22.196
    3.415
    @Рози, из статьи

Ситуация немножко поменялась за это время
    2,855,694 подтвержденных случаев and 198,523 смертей (а если считать как отклонение от среднего в год, то ~300 тысяч умерших)

И это по оценке ВОЗ в мире заболел только 1 из 30-50. Так что дедушка профнепригоден, и пора ему на свалку истории.

Pashtet и out нравится это.
  8. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    перефразирую: Б-городица, боянистов прогони.

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    @Рози, зачем же так кричать, да ещё и в кровавых тонах? С ним не согласны многие действующие вирусологи, находящиеся в более дееспособном возрасте и на передовой. Всё же 88 лет, многие вещи уже, как правило, не воспринимаются, не понимаются уже, человек живёт прежними понятиями.

Патриарх Кирилл передал итальянской области Апулия 8 тонн медицинских материалов для помощи в борьбе с коронавирусом.
    Среди них маски, термометры, халаты, антисептики и очки

А в это время во многих больницах России, не Москвы, не хватает этих самых халатов, очков итд даже для врачей, которые сталкиваются с ковидом по работе. Он там что, себе запасной аэродром готовит? Я вот его не понимаю в очередной раз. Если власти наши с помощью другим странам всё же понять можно, там на взаимной основе практически, то вот церковников...

AlexeyNik и out нравится это.
  10. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    Время, конечно, меняет ситуацию, но и переписывают ее активно.

Огласите, пожалуйста, весь список.

11. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Весь я не могу, я его не знаю. Но вообще ты и сама можешь в поисковой системе, которая тебе более по сердцу, набрать этот запрос. Вирусологи из различных институтов мира будут в нём фигурировать.

12. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    Ну уж нет, Назвался груздем - полезай в кузов. Многих действующих вирусологов - в студию.

13. Земляника

Земляника Активный участник

547
    216
  14. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    У меня нет цели в жизни убедить тебя в чём либо, просто подумал, что некоторые могут повестись на твой выкопаный из истории раритет и засомневаться. А вот веришь ты в проблему или нет - мне не слишком интересно.

Земляника нравится это.
  15. Иной гость

22.196
    3.415
    пишут что там мощи святого Николая и один из приходов РПЦ. Дядька себе крышу покупает.

16. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    Спасибо за ссылку, а он очень авторитетный человек. А вопросы - к автору статьи.

17. Земляника

547
    216
    Если уж в статье переврали должность авторитетного человека, стоит ли доверять остальной информации? Дмитрий Львов может, и не причастен к этой статейке...

18. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    был клгда то. Защитился ещё до моего рождения! Это ж капец какой то.

19. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    Тогда это фейк, и последует опровержение. И всё же хотелось бы фамилии авторитетных вирусологов с противоположной точкой зрения, и желательно видео, а то от авторитетных ников уже рвотные позывы.

20. Земляника

547
    216
    все просто.

не факт

соглашусь, в таком возрасте даже какая-нибудь должность почетного советника-зицпредседателя неуместна

21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Согласно принципу Питера ты не права ;)

22. Земляника

547
    216
    ага :d

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    От тебя и как можно быстрее. Всё-таки реальный срок тебе положен за ту ссылку с фейковой новостью ;)

olegun нравится это.
  24. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Шикарный метод - дать ссылку на статью, где от уважаемого вирусолога - одна фраза, причем выдернутая из контекста, а все остальное - домыслы блоХера Александра Сарто.

olegun нравится это.
  25. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    А что в ней недостоверного под видом достоверного? Всё корректно: вот цитата, вот домыслы Сарто.

А контекст Вы, конечно, читали и можете сказать, что фраза в нём имеет иной смысл? Если так, то ученый обязательно это опровергнет. А если нет, то смысл донесен верно. Давайте, что ли, спросим у Сарто, откуда дровишки?

26. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Прошел слух, что Ын крякнул.

out нравится это.
  27. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    это кто?

28. имя