К вопросу о госдепе. В штатах проблема теперь найти работников, все предпочитают сесть на пособие по безработице. Более того, было интервью с владелицей салонов SPA, которая получила у государства кредит-дотацию на выплату зарплат, и ее теперь подчиненные в конторе ненавидят. Потому что она в итоге платит столько же за работу, сколько можно было получать от государства, сидя дома на попе ровно.
при всем уважении к бибиси, и даже русской его службе, муть какая то. горновосхожения к чему приплели? название - просто бредовое. капитаночевидность в квадрате. или даже в кубе. и от болезней умирают не здоровые в любом случае. да, здоровый может погибнуть при несчастном случае. конечно трагедия в любом возрасте трагедия, независимо от причины
я пешком иду потому что это комфортнее для меня чем ОТ. А когда не так, то приходится мучаться и смотреть как жаждущий в пустыне на каплю воды, на открытую на остановке дверь в надежде на мизерную порцию свежего воздуха.
Вот этот чудо шлем, обсуждали уже? Кулер от компьютера в сочетании с фильтром от жигулей способен защитить человека от заражения практически любыми болезнями.
Директор института вирусологии РАН: «Никакой это не смертельный вирус, и никакая это не трагедия. Это было всегда, есть и будет»
@Рози, из статьи Ситуация немножко поменялась за это время 2,855,694 подтвержденных случаев and 198,523 смертей (а если считать как отклонение от среднего в год, то ~300 тысяч умерших) И это по оценке ВОЗ в мире заболел только 1 из 30-50. Так что дедушка профнепригоден, и пора ему на свалку истории.
@Рози, зачем же так кричать, да ещё и в кровавых тонах? С ним не согласны многие действующие вирусологи, находящиеся в более дееспособном возрасте и на передовой. Всё же 88 лет, многие вещи уже, как правило, не воспринимаются, не понимаются уже, человек живёт прежними понятиями. Патриарх Кирилл передал итальянской области Апулия 8 тонн медицинских материалов для помощи в борьбе с коронавирусом. Среди них маски, термометры, халаты, антисептики и очки А в это время во многих больницах России, не Москвы, не хватает этих самых халатов, очков итд даже для врачей, которые сталкиваются с ковидом по работе. Он там что, себе запасной аэродром готовит? Я вот его не понимаю в очередной раз. Если власти наши с помощью другим странам всё же понять можно, там на взаимной основе практически, то вот церковников...
Весь я не могу, я его не знаю. Но вообще ты и сама можешь в поисковой системе, которая тебе более по сердцу, набрать этот запрос. Вирусологи из различных институтов мира будут в нём фигурировать.
У меня нет цели в жизни убедить тебя в чём либо, просто подумал, что некоторые могут повестись на твой выкопаный из истории раритет и засомневаться. А вот веришь ты в проблему или нет - мне не слишком интересно.
Если уж в статье переврали должность авторитетного человека, стоит ли доверять остальной информации? Дмитрий Львов может, и не причастен к этой статейке...
Тогда это фейк, и последует опровержение. И всё же хотелось бы фамилии авторитетных вирусологов с противоположной точкой зрения, и желательно видео, а то от авторитетных ников уже рвотные позывы.
все просто. не факт соглашусь, в таком возрасте даже какая-нибудь должность почетного советника-зицпредседателя неуместна
Шикарный метод - дать ссылку на статью, где от уважаемого вирусолога - одна фраза, причем выдернутая из контекста, а все остальное - домыслы блоХера Александра Сарто.
А что в ней недостоверного под видом достоверного? Всё корректно: вот цитата, вот домыслы Сарто. А контекст Вы, конечно, читали и можете сказать, что фраза в нём имеет иной смысл? Если так, то ученый обязательно это опровергнет. А если нет, то смысл донесен верно. Давайте, что ли, спросим у Сарто, откуда дровишки?