Инструкция, как уберечься от короновируса:朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰 И мойте руки.
@kolxoznikoff, допереведите за гуглпереводчика 朣 楢 琴 执 执 浻 浻 浻Ся Му Аргон Хань ⁴ удержания удержания Jing Wu Zhi Lang удержание Як Ву Wanwanwanti собирание -y помои Вы хо статья SUI Alto весло млрд колышек удержания Xia Mu пучок Man elata Tu Zhendong Dong твин рыхлый порошок Ti собирание -y помои Вы хо статья Куанг穯 氭 湩 慥 牧 摡 敩 瑮 琨 捥 捥 捥 正 正 正 畯 摮 摮牰 杯 摩 慭 敧 牔 清 清 牯 牣 獯 獯 牧 摡 摡 瑮 猨 摡 敩 瑮 猨Huangcanfangzheng Xiyilianmang Yougukeman Conglieshafu Zhiyingyangu Kemanconglie Shati Gukemansong Lieshazhijuan Qianchanhuitai Chaiyitanzheng Daixunyingyi Qiaoqindizhen狷 扻 楧 楧 楧 硰 硰 硰 硰 硰 硰 硰 硰 楧 硰 硰 硰 楧 楧 硰 硰 楧 硰昸 Маньчжэнму Ang 潴 敬 瑦 戠 ang Ланг 戻 牦 浯 潴 捥 捥 戻 戻 戻 up 戻 up 戻 up up up up up 硰 硰 硰 硰 硰 硰 硰 硰
сегодня зашел в магнит.. и что то закашлялся (перед этим семечки грыз,запершило) так от меня 3 человека шарахнулись а как же мне теперь пассажиров возить,которые кашляют? сразу из авто выкидывать или самому бросать руль?
Я по отзывам пошла смотреть Чернобыль. Плевалась до конца третьей серии. Досмотреть так и не смогла это. Ой, пардон. Не в тот раздел. Ну по теме ляпну. Так что, вируса бояться, нет?
Если вам меньше 35-40 и нет хронических болезней - можно особо не бояться ПС: а по мне так если детей нет - вообще ничего можно не бояться. За детей страшно, как они без тебя, если помрешь, а лично за себя - не очень.
Да и в транспорте. Одеть маску, достать телефон "Але, привет, когда в китай улетаешь? Есть заказы для тебя....."
Мне вот интересно, китайцы всю свою историю жрали все подряд. Почему этот коронавирус только сейчас проявился?
Не только. Уже несколько вспышек было. Ну и с истории никто нп заметил бы даже гибель пары тысяч людей.
сегодня увидела прекрасную версию - вакцина от SARS вызывает гипериммунный ответ на другие коронавирусы=китайцам хуже всех, тк они мЁрли от SARS и вакцинированы, особливо-в Ухани, тк именно там в 2002м сожрали не ту животную. Потому, дескать, и мрут. А остальные - так, чих, диаррея, но не насмерть. Но заразно ппц...
Ездил по делам в Киев, обратный автобус на границе провел 4 часа с российской стороны, всех просмотрели пирометром. На борту был китаец, его мурыжили больше часа, но в итоге отпустили, не заразный видимо оказался Так что родина не дремлет
А что вы не понимаете? У вас есть достоверная информация, что она не носитель инфекций? Может человек о вас позаботился, а вы не довольны.
Как «интересно» пытаются гасить панику ))) - от только что заболевших быстро пересчитывают процент смертности, получается все ниже и ниже ))) успокаивающие заголовки: «китайце посчитали, что смертность всего 2 процента», в статье «это вам не то что грипп (смертность 0,05%) или эбола (при высокой смертности болеют всего тысяч 6 человек ))) интересно, при гриппе обычном каждый год такую панику чего не поднимают, это ж мировая пандемия)))) Никакие там не 2%. Отсчитала статистику на 5 дней назад. Те, кто уже болел тогда и умер на сегодняшний день - 5%.
Вот статистика. По графику видно, что рост инфицированных замедляется. Operations Dashboard for ArcGIS Смертность реально 2% от числа заболевших. 20600 заболевших и 427 смертей. Плюс, опять же, 20600 это далеко не все заболевшие. Многие, уверен, не обращаются за помощью. А значит, процент смертности еще ниже.
Если и носитель, но максимум гриппа B. Да и опять же - обычные маски ниачом. Только если приболел и надо "в свет" на полчасика выйди.
там у них вчера сбой был, в итоге два значения за 3е число. Замедляться действительно замедляется, но не так как на графике. Прирост по-прежнему значительный, 16-27% последние 3 дня.
Ну точно мы знать не можем. Опять же, может быть там еще 100000 уже несут вирус в инкубации.... С другой стороны, видно,что за пределы Китая болячка практически не выбирается. И это при ее очень легком способе распространения. (банально, достаточно потрогать вещЬ .которую больной трогал недавно). И это тоже, очень информативная вещь, говорящая нам о том, что современные способы борьбы с вирусами и методы их изоляции, достаточно эффективны.
Так и я про то же. Если все так «безопаснее даже обычного гриппа», тогда с чего вдруг все эти сверх меры по распространению? При гриппе к тебе не бегут в спец костюме на дом взять кровь, не выносят больного в капсуле из самолета и не сообщают в сми, что один из двух заболевших на всю страну скончался.
Я пару недель назад захожу в вагон на Киевской, а там штук 20 китайцев. И часть из них в масках. Я даже напрягся. И там еще новый поезд, который без перемычек между вагонами и с климатконтролем. Чтобы бациллам удобней было разлетаться. Забавно, несмотря на то, что людей было много, вокруг китайцев образовалось пустое пространство. @Vlady, Политика... Людям нашли занятие и повод для страха. Плюс грандиозные попилы для медицинских и фарм структур.