жлобы не они, а их работодатели. Причем жлобы дважды. Кидают как работников, так и государство. Но в голове мудаков виноват во всем работник.
Они не пойдут побираться. Они скорее ограбят кого-то или убьют. Если вы считаете, что это лучше, чем выплатить им минималку, то о каком цивилизованном разумном обществе можно вести речь...
ей-ей, про деньги идея такое себе, да. а вот талоны какие на продукты питания, рассрочку по сервисам каким-нибудь etc в сложишейся ситуации самое оно
налоговым агентом дожен выступатьработодатель. Причем там не только налоги, но и сборы. Работодатель, платя в черную, кидает как работников так и государство.
Виноваты прежде всего работодатели. Но работники тоже виноваты и, главное, помогают таким работодателям
Я таким поднимателям буду делать неаккуратные дырочки в тушке. 12-й калибр очень этому способствует. Развелось пролетариата…
Кто-то взял и вымыслил данные за всю Италию за 5 лет? а вообще, тут кто-то кидал табличку недели полторы две назад. Можно взять и сравнить. Или с открытых источников за какой-то период.
Должен. Но если не выступил,у работника есть вполне себе право по декларации уплатить налог. Впрочем, это не помогло бы, потому что выплаты у нас не по налогам, как в пиндосии, а просто по факту наёмной работы
Перечитываю по голод в 1947 (от 1 миллиона погибших) и про рекордный экспорт зерна в 1947... Хватит уже ныть про то, что не дают по (подставить число в долларах) всем гражданам, как в (подставить страну). Не будет этого. По буквам переписать? Н Е Б У Д Е Т. Читайте историю с 1917. Вы живете не в (подставить страну).
Ну окей, предложите в Кремль это. Может, к вам и прислушаются. А подобный работник — нифига не потерпевший, а очень даже соучастник.
За 2020 год - точно. Есть они за этот год разве? Я вот выкладывал ссылку на итальянские официальные данные по некоторым городам. В Бергамо в марте в 4 раза!!! больше умерло, чем в предыдущие годы
работник слабая сторона. активный агент в этих отношениях прежде всего работодатель. Он по закону должен платить как агент налоги и сборы. Если работник идет на черную оплату значит у него нет выбора. Если бы был выбор все бы выбрали белую оплату. Вот у моей жены офис перевели на оплату в черную. Как ей быть в данной ситуации? Хлопнуть дверью? И что дальше? С работой и так было сложно. А сейчас и вообще швах.
Нет, нет и ещё раз нет. Я работал в чёрную несколько раз в жизни выбор был. Я сознательно на это шёл. И так у всех или почти всех
Зачем хлопать дверью? Отказаться, не? Так сейчас вероятность,что их уволят, когда введут карантин в Волгограде, стремится к 100%, не?
да, да и еще раз да. Был выбор получать зарплату Х в белую и получать зарплату Х в черную? И вы выбрали в черную? Да ладно я уже писал здесь, что у них в силу специфики работы пока только прибавилось дел. При этом работодатель всех кидает.
А вам проблем в стране мало? Я не знаю как они справляются, но, судя по всему, у нашей страны свой путь. Так что можно не оглядываться. На мой субъективный взгляд, дешевле не дать людям голодать, чем разгребать все то, что натворят голодные отчаявшиеся люди. У нас вечно так, никто о последствиях не думает (та же сделка ОПЕК, те же меры по короне). Ради сиюминутной выгоды будут потом платить в разы больше.
Дядя, ты вот это сейчас серьёзно? ДА! Каждый выбирает сам! Удивительно, правда? Я когда в последний раз (год назад) искал работу, то отверг 3 (прописью — три) предложения с конвертной зарплатой. Причём отверг только поэтому.
Так и было оба раза. Были работы с полностью белой зп, а я уходил на другую работу в чёрную. Но получить зп за 4 месяца вперёд. И потом пособие по безработице. Не так и плохо.
Ты, продукт спокойных, мирных и жирных лет, готов получить жакан в брюхо? Да, лично ты? Что-то подсказывает, что нет.
я нет. Поэтому и пишу что надеюсь на то, что те кто у нас во власти сейчас, думают не такими категориями как вы.