Вчера прочитал описание к своей ЭКГ. Раньше такого не было. Но и ничего не сказали. По мимо описания написано - дистрофия миокарда. Что это, чем чревато и тд. Есть кто сможет человеческим языком объяснить? В инете не вкурил ничего.
а что было без симптомов не бывает болезней особенно с сердцем усталость, одышка, отечность, женитьба, аленизм -все это симптомы.
Да в том-то и дело, ничего как бы не поменялось. из ссылки, видимо, и ответ. Долбаный диабет. Начинает аукаться)
Цитата отсюда: Дистрофия миокарда | 3 ответов, 0 комментариев. | Консультация-форум «Кардиология, Кардиолог» Гуглин Эдуард Романович Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com Я Вам открою "страшный" секрет. такого диагноза в природе не существует. Когда врач не знает, есть болезнь или нет, а чего-то написать надо, он пишет "дистрофия миокарда".
обычно 7-8, на таблетках с лета прошлого года. средний за последние 3 месяца показал 9.6, предлагают на продленный инсулин переходить. Да чего там думать, сердце никогда не беспокоило, высчитал среднее давление за месяц - 131/89 получилось, пульс стабильно 80+-3. Это за последние более полугода, до этого рабочее было 200, я его и не чувствовал. Остальные анализы все хорошие, холестерин, там, и прочее. Даже PSA для моего возраста в норме - 3,2. Короче как выразилась мой терепевт - престарелый космонавт))) И не думал бы даже, не потеряй они ЭКГ, делали дубликат, там и прочел, а так и не видел бы. Как раз всех обходил в больничку ложиться для перехода на инсулин.
опа но вот сейчас почувствовал давление 200 это близко к финалу, совсем плохо но наверно и сам знаешь
давление максимальное было 272/166, правда давно. Ко Дальнева, моксонидин, верашпирон и Леркамен. Месяца два потихоньку падало, вот за полгода такое стало среднее теперь. Но все равно меняется 120-140, редко 150 бывает.
Сие не я писал, а врач Гуглин. По ссылкам его можно лично спросить приложив сканом все анализы, УЗИ, Холтер, СМАД и т.п. даже не представлю ваше самочувствие при этом... глаза не выпадали?)
Нашел все же) херовенько было, но своим ходом поднялся на 4 этаж, там фельдшер жил со скорой. Он мне вколол чего-то и на диван уложил на полчаса. Я после укола хотел домой пойти сразу.
Избыточный вес.У меня бабушка после камня в почках со 100+ до 70 похудела - тогда как раз Поль Брегг был популярен.