Музыка очень интересная, но слушать её тяжело(во всяком случае мне) .. Энциклопедия безумства от искусства. И Иисус в Ад спускался. Вопрос - что после ?
Видео очень интересное, но смотреть её тяжело(во всяком случае мне) .. Энциклопедия безумства от искусства. И Иисус в Ад спускался. Вопрос - что после ? ps. познаете интернет?
решил, что речь пойдет про рейв/индастриал, а тут "музыка" которую не тяжело, а невозможно слушать даже хуже джаза, наверное
первая больше понравилась. вторая тоже ничо, но тут расслушать надо. первая легче заходит. а вообще, ничего тяжелого я не нашел.
Мрачновато, но вполне удобоваримо. Думать, после обеда, о бренности, и т.д. и т.п. У меня в клипах "давят" по порядку возрастания 1. видеоряд; 2. тексты; 3. музыка. 1-я вещь - имхо, проекция каких-то трипов, как верно заметил @hasslich, не особо тяготит, но всё же "подгружает". 2-я же - пожестче будет - формирование психологии убийцы с буддистко/самурайским стержнем - ни капли сомнения в своей правоте, ни одной противомысли, полный абсолют - "бери и делай"
Ладно, расскажу. 1977 прим. Театр музкомедии. Перед постановкой, в антракте, и после... Творим максимально безбашенный рок. Ваш покорный слуга-сологитара, вокал.