Зубные импланты в Волгограде

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ирка, 17.01.20.

1. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Ну а все же врачи на Возрождении в стоматологии ВолГМУ заслуживают доверия или такие же, как и легион их учеников?

2. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @ирка, без комментариев.

3. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Ну ваш ход тоже понятен. Сначала убеждать всех, что нормальных стоматологов в Влг нет, затем в луче прожектора появляется герой-спаситель - клиника "Жемчужина".
    В общем-то ваши слова ни подтвердить, ни опровергнуть нет возможности, ни о компетентности жемчужины, ни о некомпетентности стоматологов Влг в целом.

Zebra21 нравится это.
  4. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    как то непонятно )))) они этим раньше занимались?

5. ирка

ирка Читатель

857
    484
    ХЗ. Не могу сказать ничего определенного ни про того, кто послал на КТ, ни про тех, кому нужен панорамный, а КТ - не очень нужна.

6. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @ирка, тема про хорошо или про дешево?

7. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Я уже не знаю, про что тема, скорее про "быть или не быть импланту в моей челюсти".
    Вообще желательно оптимальное соотношение цена-качество. Я не рокфеллер, но и откровенное фуфло себе ставить не буду, даже если это будет дешевле аналогов. Желательно чтобы все это простояло хотя бы лет 10-20 без головной боли и нервотрепки. Но продавать квартиру или брать кредит или ехать в Москву/за границу (раз в Влг ну совсем нет стоматологов) ради этого я не собираюсь.
    Пока не поняла где в Влг находятся хотя бы слегка компетентные врачи.

8. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    А вот это уже близко к истине. Нельзя найти в комнате кота, если его там нет.
    Питер, Пенза - точно есть. (первое что пришло в голову на букву "П" как у того доктора).

Заметьте, что те, кого я Вам сегодня предлагал, были выбраны по четко отобранному критерию - они хотя бы НЕ учились в Волгограде (что у нас большая редкость).

morj нравится это.
  9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @ирка, 2 знакомых человека ставили импланты, плюс мой случай. Все в разных клиниках (ВитаДент, Металлокерамика, Ольга). Все претензий не имеют, никто про импланты у себя во рту не помнит. Так что мнение @Дисней можно несколько игнорировать.
    :)

ирка нравится это.
  10. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Это показатель. Игнорируйте на здоровье.

11. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Непонятно тогда, что они вообще забыли в нашем депрессивном и никчемном Волгограде.

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    интроверты...

13. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Спасибо, что разрешил, а то я уж и не знал, как быть :)

14. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Я не знаю почему вдруг такие сложности с установкой имплантов и почему в Влг якобы нет специалистов. Лет 8 назад у меня "испортился" зуб - не болел, просто слегка опухла десна. В государственной клинике мне сказали только удалять, деструкция костной ткани. Я никакие темы в интернете не создавала, ничего не гуглила, ни с кем не спорила, пошла в ближайшую частную клинику - там мне сказали, что можно сохранить зуб, но потребуется время - депульпировать, заложить лекарство в каналы, ставить временную пломбу, ждать пока выйдет вся гадость естественным путем, пломбировать каналы, затем ставить постоянную пломбу (коронку не навязывали, наоборот отговорили от нее). Вышло недешево, по времени тоже заняло месяца два, но зубом я пользуюсь до сих пор, костная ткань восстановилась.

Это я к тому, что иногда и в Влг везет на стоматологов, и можно без мнения интернетных специалистов обойтись, найдя при этом как раз то, что нужно. Возможно и с имплантами также - достаточно пойти в более-менее приличную клинику, и там все сделают вполне добротно. Возможно, это и есть правильное решение.

Последнее редактирование: 31.01.20
  15. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    как вы думаете почему так?
    абсолютно. у каждого разный опыт и объем информации. иногда лучше не знать, может пронесет.
    +1

16. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Что именно так? Предложение удалить сразу - лень возиться, скорее всего. Я не думаю, что дело в деньгах.
    Я на этой неделе меняла пломбы на неск. зубах, дороже всего с меня взяли в государственной клинике и обслуживали при этом так себе. Не знаю, почему так.

Последнее редактирование: 31.01.20
  17. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Хорошо хоть не Петропавловск-Камчатский. Уже легче.

18. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    это не только к зубам относится. если не знать ПДД, то какое то время можно переходить дорогу вне пешеходного перехода или на красный свет...

лично я (как интернетный специалист) к тутошним докторам отношусь как инструменту. в конце концов, вы же не требуете от шуруповерта, чтобы он построил вам шкаф? а вот с его помощью это вполне возможно...

19. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @ирка, человек ко всему привыкает.

Дисней нравится это.
  20. ирка

ирка Читатель

857
    484
    Это к чему? А то я не совсем понимаю ваши абстрактные сентенции.

21. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @ирка, извините. даже если будет что то не так организм адаптируется, вам начнет нравится, впечатления станут положительными, как у выше отписавшихся. Поскольку какой то результат будет достигнут в любом случае ориентируйтесь на удобство и доступность.