привет сосед)) 2 есть) Мне нравится окружность мармелада из-за отсутствия стариков и алконавтов. С транспортом конечно жесть, но есть единственная 46с маршрутка, на ней можно добраться везде, куда надо моим знакомым, а сами на машинах проблем не испытываем. По детскому саду, есть 31 новый детский сад и 176, там все дети умещаются, в последнем даже группа краткосрочников есть. По школе, лицей 9й вне конкурса проходим, да и пофиг что там 9 первых классов, на то он и лицей. 6 домов
Все как обычно, каждый со своей колокольни хвалит свое болото Странно, что за частный дом еще бомбить не начали
Ходить во вторую смену со второго класса тоже кайф? Мне вот это нафик не сдалось, все планы рушит. И это правильно, не будешь же ты хаять свой мирок) Приветствую А я кто?))
я не в теме, но если Вы один из них, то я Вас на улице не вижу) Недавно приехал на красный где раньше жил в районе монолита, так за пол час прибывания, мимо меня прошло в 10 утра человек 5 бухих и очень много 70+ людей. а тут выходишь во двор и душа радуется и веселится со всеми родителями и детьми, кто снеговиков лепит, кто на санках катет. конечно же это не на долго так...
Все что они знают: "это не они плохие, это жизнь такая", такой ощущение что все кто мог уехали, тоже самое касается Тракторного, раоны абсолютно не развиваются, все приходит в негодность
Не просто не развиваются, а ухудшаются. Заметил в этом году, что кварталы, которые были днищем четверть века назад, поглощают соседние кварталы, которые были раньше неплохими.
Частник? новая застройка? старая? вообще навскидку Дзержинский и Лучше понятия не очень совместимые. Лучше - Ворошиловский. Да и Красный лучше. На Ангарском местами кажется глобальные проблемы с сетями. транспортная доступность отовсюду практически разве что в центр более-менее. Кача и Рионская еще куда ни шло, остальное имхо не фонтан
не в плане дискуссии, можно сказать почти риторический вопрос, в чем должно-может заключаться развитие района, и что все приходит в негодность. если какое то подобие дискуссии таки будет, то желательно с примерами, вот то-то на красном к примеру плохо, а в другом районе хорошо, вот то-то во всех районах просто отлично, а на тракторном к примеру ни в какие ворота. зы: кто куда поуехал, что красный что тракторный, ~150 000 жителей.
мне к примеру больше всего нравится прилегающее к Рабоче-Крестьянской. меньше к Елецкой. еще меньше в сторону Дар-Горы, то бишь всякие Кузнецкие, Елисеева, Ардатовские да тракторному какбы и гадить особо нечем было. подозреваю, что тот же, кто и в дзержинском фонит
@olegun, ну условно говоря. Ворошиловский это узкая полоска зажатая между ЖД путями и Волгой и мостом и Тулака.
Ну не такая она уже и узкая. Другое дело, что до полотновской части Ворошиловского либо дорогие новые, либо хрущебы и старые сталинки, девятиэтажек там практически нет. " Бывший технический этаж переведен в жилое помещение, без отделки". Дальше можно не читать.
Дохрена умников из 2-ки делают трёшки, ломают стены и делают студии, ломаю стены и объединяют с лоджией.
Да я вроде как не к покупке предлагаю, а на просмотр того, какую хрень за квартиры выдають В том же доме продают двушку 3/5 с узаконеной перепланировкой