адекватный интересный сюжет, хорошая игра актеров - вот основные критерии качества. а вот пример российского фильма-говна. вышел в 2018 году, называется "Только не они". сюжет дно, актеры дно, графика дно, идея дно. шутки про письки, жопы и бухач.
Если вот раньше, Российское кино образца 90-200х я реально смотреть не мог, то теперь норм. На уровне голливуда массового Это все ОЧЕНЬ субъективно. О-О_ОЧЕНЬ! Что есть интересный сюжет? Одним фентези подавай, другим детектив, третьим боевичек с мордобоем . То же самое и с игрой....
выходит Брат, Брат-2 - это все полная чушь и херня? Личный номер - тоже, как и Охота на пиранью? план даллеса - наглядно
Для меня, ДА! В свое время, едва осилил. Не любитель такого кино. Но повторю опять, кино это лишь РАЗВЛЕЧЕНИЕ! Кому как нравиться, развлекаться. Кто-то макароны по флотски обожает, кто-то фуагра. Ну давай дальше развивай мысль про мои умственные способности и деградацию нации
о, там этот петров показал полное отсутствие актерского таланта. даже мент, которого он в начале завалил, и то был более убедительным
вот поэтому лучше читать книги вместо просмотра современного российского кино и иностранных суперхиромуви, чтобы не давать повода комментаторам
Как бы это, точнее выразиться..... Уже не маленький, сам буду решать, что мне лучше....И на что тратить жизнь
Мне как-то все равно чем живут актеры вне съемок. Я не поклонник сплетен и бульварных листков. Да, вы явно разбираетесь в сортах говна. Боже мой, сколько тараканов у вас в голове. И тут политику ввернул. В нашем прокате идет почти всё что выходит в мировой прокат. Причем чаще всего одновременно с США. А то что не выходит (по причине низкой кассы) позже озвучивается для ТВ. Если цензурные исключения, но их критерии к качеству отношения не имеют. Чаще всего забанненные фильмы являются редкостной клюквой. Т.е. Мединский указывает что снимать Голливуду? Мировые тренды проката задают США. На них ровняется весь мир, в том числе и Россия. А при чем тут русский кинематограф? Или это Мединский виноват, что Голливуде такое снимают? Кстати Жажда Смерти с Улиллисом очень даже неплоха, вполне в духе его старых работ. Веселый трешачок. Вы как бабка на лавочке. Все аргументы в стиле насосали. Ну да. Это развлекательное кино. Оно для этого и снимается. Есть серьезное кино, есть равзлекательный контент. В чем проблема? У вас же наверное хватает ума разделять концерт в филармонии и концерт в ночном клубе. Но в случае с кино почему-то переключатель не срабатывает. Всё в кучу.
я уже сказал, беседовать с вами на тему кино не собираюсь, потому что у вас женский манер ведения диалога - вы оперируете домыслами и выводами. с подобным - к людям своего уровня развития. вон они, чуть выше - ться и тся путают
Скачал вчера обсуждаемое. Пытался смотреть. Не вышло, ибо смотреть ЭТО не, выше моих сил. Хотя может я и излишне критичен, например тех же Трансформеров я ни разу не смог досмотреть до конца, ни одной части, даже не сначала (периодически ж крутят по телеку).
по-мужски - не тратить свое время на человека, у которого у самого нет ни единого довода в пользу своей точки зрения. опускаться до пустого срача, как в большинстве местных тем - надоело
а вы не в курсе, что наша нынешняя жизнь на все сто завязана от политических амбиций пары/тройки "людей". Я не привык бежать за толпой. Я с удовольствием смотрю Францию, Испанию. Голливуд сейчас в кризисе: выгорел творчески. попрошу внимательно перечитать моё сообщение.
Довод есть и простой как 2х2=4. На вкус и цвет все фломастеры разные! Одни любят артхаус, другие попкорн муви. И то и другое не есть хорошо или плохо. Оно просто разное, и для разных целей. И я раз, что наш кинематограф (российский) становиться более разноплановым. Ибо однотипное кино, аля 90-е уже поднадоело....
Просто, оно не твое . По трансформерам. Первая часть очень хорошо так зашла. Вторя тоже норм. Третья, уже с натяжкой... А вот остальные, так же не смог осились.