1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Притяжение

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Dimez, 06.01.20.

1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    адекватный интересный сюжет, хорошая игра актеров - вот основные критерии качества.

а вот пример российского фильма-говна. вышел в 2018 году, называется "Только не они". сюжет дно, актеры дно, графика дно, идея дно. шутки про письки, жопы и бухач.

olegun нравится это.
  2. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Если вот раньше, Российское кино образца 90-200х я реально смотреть не мог, то теперь норм. На уровне голливуда массового :)

Это все ОЧЕНЬ субъективно. О-О_ОЧЕНЬ!
    Что есть интересный сюжет? Одним фентези подавай, другим детектив, третьим боевичек с мордобоем :). То же самое и с игрой....

3. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    девятая рота?

:facepalm: это уровень -0

4. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    выходит Брат, Брат-2 - это все полная чушь и херня? Личный номер - тоже, как и Охота на пиранью?
    план даллеса - наглядно

5. Pashtet

37.995
    5.432
    Не, просто девятая. Мистика, детектив и все такое.

6. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    нет, есть просто Девятая. откровенный трешак 2019 года, дно полное, под пивко с чипсонами

фотографф нравится это.
  7. Pashtet

37.995
    5.432
    Для меня, ДА! В свое время, едва осилил. Не любитель такого кино.
    Но повторю опять, кино это лишь РАЗВЛЕЧЕНИЕ! Кому как нравиться, развлекаться. Кто-то макароны по флотски обожает, кто-то фуагра.

Ну давай дальше развивай мысль про мои умственные способности и деградацию нации :)

8. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    зачем, все и так очевидно. портрет любителя современного русского кино составлен

9. Pashtet

37.995
    5.432
    Жене еще ТЕКСТ понравился. Но фильм не для меня.

10. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    даже комментировать не буду

11. Pashtet

37.995
    5.432
    А еще мне звездные войны последние понравились и терминатор ;) И Малефисента, и Аладдин и многое другое :)

12. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    о, там этот петров показал полное отсутствие актерского таланта. даже мент, которого он в начале завалил, и то был более убедительным

13. Pashtet

37.995
    5.432
    Не надо :) И без тебя комментаторов хватает по этому поводу :)

14. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    вот поэтому лучше читать книги вместо просмотра современного российского кино и иностранных суперхиромуви, чтобы не давать повода комментаторам

15. Pashtet

37.995
    5.432
    Как бы это, точнее выразиться..... Уже не маленький, сам буду решать, что мне лучше....И на что тратить жизнь ;)

16. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    так и поступайте) на радость комментаторам)

17. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Мне как-то все равно чем живут актеры вне съемок. Я не поклонник сплетен и бульварных листков.

Да, вы явно разбираетесь в сортах говна.

Боже мой, сколько тараканов у вас в голове. И тут политику ввернул.
    В нашем прокате идет почти всё что выходит в мировой прокат. Причем чаще всего одновременно с США. А то что не выходит (по причине низкой кассы) позже озвучивается для ТВ. Если цензурные исключения, но их критерии к качеству отношения не имеют. Чаще всего забанненные фильмы являются редкостной клюквой.

Т.е. Мединский указывает что снимать Голливуду?

Мировые тренды проката задают США. На них ровняется весь мир, в том числе и Россия.

А при чем тут русский кинематограф? Или это Мединский виноват, что Голливуде такое снимают?
    Кстати Жажда Смерти с Улиллисом очень даже неплоха, вполне в духе его старых работ. Веселый трешачок.

Вы как бабка на лавочке. Все аргументы в стиле насосали.

Ну да. Это развлекательное кино. Оно для этого и снимается.
    Есть серьезное кино, есть равзлекательный контент. В чем проблема?
    У вас же наверное хватает ума разделять концерт в филармонии и концерт в ночном клубе. Но в случае с кино почему-то переключатель не срабатывает. Всё в кучу.

Pashtet нравится это.
  18. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    я уже сказал, беседовать с вами на тему кино не собираюсь, потому что у вас женский манер ведения диалога - вы оперируете домыслами и выводами.
    с подобным - к людям своего уровня развития. вон они, чуть выше - ться и тся путают

19. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.115
    7.541
    большего говнища и представить трудно, хотя есть конечно

20. Pashtet

37.995
    5.432
    Ну т.е. когда аргументов нет, надо сказать, что собеседник недостойный оппонент! Это по мужски !:d

21. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Скачал вчера обсуждаемое. Пытался смотреть. Не вышло, ибо смотреть ЭТО не, выше моих сил. Хотя может я и излишне критичен, например тех же Трансформеров я ни разу не смог досмотреть до конца, ни одной части, даже не сначала (периодически ж крутят по телеку).

22. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    по-мужски - не тратить свое время на человека, у которого у самого нет ни единого довода в пользу своей точки зрения. опускаться до пустого срача, как в большинстве местных тем - надоело

23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    а вы не в курсе, что наша нынешняя жизнь на все сто завязана от политических амбиций пары/тройки "людей".

Я не привык бежать за толпой. Я с удовольствием смотрю Францию, Испанию. Голливуд сейчас в кризисе: выгорел творчески.

попрошу внимательно перечитать моё сообщение.

24. Pashtet

37.995
    5.432
    Довод есть и простой как 2х2=4. На вкус и цвет все фломастеры разные! Одни любят артхаус, другие попкорн муви. И то и другое не есть хорошо или плохо. Оно просто разное, и для разных целей.
    И я раз, что наш кинематограф (российский) становиться более разноплановым. Ибо однотипное кино, аля 90-е уже поднадоело....

25. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    т.е. вы утверждаете, что эта дилогия с С.Бодровым не достойна называться фильмом?

26. Pashtet

37.995
    5.432
    Просто, оно не твое :).
    По трансформерам. Первая часть очень хорошо так зашла. Вторя тоже норм. Третья, уже с натяжкой... А вот остальные, так же не смог осились.

27. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.115
    7.541
    ну для меня - да !
    Вам же не нравится Дом-2. Мне не нравится Бодров

28. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Deceiver, тогда мои соболезнования вам. Впрочем вы не поймете этого.

29. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Мне не нравится ни Дом-2 ни Бодров ни Бондарчук. Как быть?

30. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    да по-фигу! Вы ж жили как то все эти годы...