Нивоводу. Мне ясно одно, нагнетал обстановку именно аут, и что то мне думается, что валил он до этого , в левом, а перестроился, тупо чтоб было свободней полетать. Это нивовод его не раскусил,, а возможно просто был убежден, что все, кому надо проехали.
@zaqwsx, я сейчас езжу на ОТ, машина для стройки, но. Когда ездил на авто на работу, то поворот с 1-ой продольной на 39-ю Гвардейскую очень показателен.
Хотел узнать мнение окружающих. По мне ( а я любитель ввалить), водитель аута, нагнал на нас волну. Ибо не*уй где не надо обострять. Первое, что приходит на ум, глядя на видео - времени о тормозиться вагон . Ты сказал что мало, и тут ещё вопрос, просто побалаболить, или и в сам деле , так твой глазомер считает.
ну ты там поаккуратней вваливай, шоб так жеж в кусты не съездить, не Фсё ли тебе равно будет шо там думал твой визави? да не Фсё ли равно шо я сказал? главное в кусты не съездить. думаешь она заговорена от поцелуев с такими жеж "любителями ввалить"?
будет гораздо проще(при грамотном юристе, а таких тут нынче- менее 10%, по личному опыту) автоэксперт ращитает время остановки аутлэндэра исходя из скорости 60 км.ч (чтобы снять вопрос нарушения им скорости) и оно получица более 3 секунд. То есть он, вьехав на границу перекрестка на 100% некрасный, не имел технической возм-ти избежать ДТП. И таким образом нивовод виноватый 100% как ни выкручивай.
За себя беспокойся. Нет, мне не все равно, что думают окружающие. Важна реакция ( способность). Соответственно интересно именно это, а что будет с участниками, да ..пофиг.
а смысл? если при 60км.ч уже невиноватый а её нету у половины ездоков. Ну то есть у нас говнотачковое движение самоорганизовано таким образом, что одна половина ездит как умеет, а другая постоянно, ежедневно, исправляет ошибки первой половины, т.к никто не хочет чтобы ему разбили говнотачку, даже если и прав, по пдд
ты бы лучше не задавал глупые вопросы, а жадно впитывал, что тебе дядька пишет, имеющий 14 ДТП за всю жизнь. И самое смешное (для тебя, есс-но) что ни в одном из этих ДТП виноватый не признан. Учись.
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
Мне этого не понять. Ты же понимаешь, что в разводе виноваты оба, так и тут. Мне действительно смешно, как можно участвовать в 14 ДТП? Просто роспись в квалификации. А кто где признан? А не пох ли? Так вот, дядя на ауте, должен на жёлтом , почти стоять на стоп линии. Не помню ни одного светофора, где бы на мигающий зелёный, нельзя было бы оттормозиться с 60-и. Валил он 80-90, как бэ не стольник, рассчитывал, что нива не станет стартовать, видя его напор.