так он и ушел сначала вправо. а там дальше столбики, он от них с обочины слишком резко метнулся обратно на дорогу. плюс зад на скользкой обочине, вот и раскачало. вообще, бесят эти уроды на трассе, выходят в лоб на обгон. кажется им, что хватает места и мотора. а по факту, успевают только потому, что народ перед ними оттормаживается..
И на 12шке5 человек погибли в массовом ДТП в Дагестане. ВИДЕО 200 вваливать, если конечно ездить вовсе уметь, и понимать, во что ты сел.
стандартная ошибка. На переднем приводе колеса нужно повернуть туда где хочешь оказаться и дать газу сколько требуется. Но рефлексы диктуют другое.
я думаю, там тормоза не последнюю роль сыграли, или он тупо , на рефлексах руля крутанул? наверняка по тискам, а там болт, да еще крутнуло, потом выруливать уже стал.
сам ездил на чем нить таком? сможешь оценить, где и в каком случае, помогла электроника, а не более грамотная конструкция подвески, развесовка, точка центра масс? а нах тебе телефон? не был на его месте?
Сегодня пустой, завтра с грузом и пассажирами. приятного тебе расслабления в конце рабочего дня. пишу с этого света (тьфу 3 раза через левое плечо) Были ситуации когда колеса с одной стороны были на другом покрытии, нежели колеса с другой. До сих пор эти секунды помню.
Как говорится: в умелых руках и йух балалайка,а если растыка безрукий и безголовый,то тут никакая электроника не поможет....
а к тебе ТАЗоводы все умелые приезжают? ну че опять за лобби? был у меня в 2003-2006 годах мерин w123, 2.0 дизель, он со своих 140 возможных оттормаживался как по рельсам, иначе б, я тут не писал, а все почему - потому что тормоза вкруг дисковые были , а тачка 1979 гв.
Хз что там произошло на самом деле, только всё больше убеждаюсь, что лучше тормозить и ехать прямо(или чуть отклоняясь) в собаку, пешехода, автомобиль, чем резко крутить руль с непредсказуемыми последствиями. Естественно это только если водитель не является хорошо подготовленным пилотом. Я бы так не сказал. Электроника как раз делается, чтобы облегчить вождение, помогать водителю избегать критических действий.
Нет, об этом я не знаю, впрочем, не знаю и что такое резкий руль. На хороших автомобилях на высокой скорости отключается усилитель руля.
Долго ездят,наверно умелые.. Люди,как правило,взрослые,степенные. Для подростков у меня дорого и не интересно-пружины не режу,глушаки не пилю,шестнари в класику не свапаю,что у меня делать нормальному малолетниму гонщегу!?
гнида он, да, но к сожалению виновник не он, так как контакта не было, а виноват тот кто испугался и неправильно среагировал. Можете почитать судебную практику по бесконтактным ДТП. Такие люди часто, испугавшись так резко крутят рулём, что вылетают на тротуар и убивают там людей
Я бы сказал, это такой предохранитель. И если он часто срабатывает, то с водителем что-то не так. Тоже не понимаю, ты же едешь в этой железной коробке, если мозги есть, ну наверное как-то изучил её поведение. А еще есть недостаточная поворачиваемость, излишняя и нейтральная. Много водителей знают про что речь?)
Посмотрите любую подборку аварий,много там кто воспользовался электроникой? Максимум тормоз в пол и руль вправо,а то только тормоз. Важно спрогнозировать аварийную ситуацию и не попасть в нее,а не умение контраварийной езды,потому как у оппонента этого умения все равно нет.
и что с того? теперь закрыть все автозаводы, кроме мерса? вот только не на первой калине. там рейка на 4 оборота, наверняка, еще.
это до кучи.. про vgrs что-то слылашал? башкой своей корявой думать , куда сел. на этих Казлинах, с их 4 оборотами, 40 по городу, 60 по трассе, в крайнем правом ряду только ли? он что , по вашему 90 шел? он так же подваливал, только мозги не сумели сочетать, возможности и реалии.
Тут какая-то каша. В общем, если электроника помогла, то ДТП не будет и никто об этом не узнает, а если и она не помогла, то в статистику. Ошибка выжившего, наверное тут. Лучше эту самую электронику иметь, чем нет. К счастью, обычно она работает без вмешательства водителя, автоматически. И пункт ПДД есть? Не припомню. Ну, значит мысль здравая и это хорошо.
нет не слылашал, только об этом: Только поворачиваемость не зависит от электроники. Это более глобальное свойство машины )))
Вот японцы работают! А водитель может и не знать, что у него такая система в автомобиле и будет продолжать хаить электронику))